Grafikartenproplem mit MS Flightsimulator

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von mike1169, 10.06.2009.

  1. #1 mike1169, 10.06.2009
    mike1169

    mike1169 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute !!!

    Habe ein Problem mit meinem Spiel!!
    Ich habe einen PC mit einem Dual Core mit 2 x 3,08 GHz, 4GB Ram und eine ATI R-4850 Grafikkarte mit 512 MB. Wenn ich das Spiel mit der höchsten Auflösung in der Spielekonfiguration spiele ruckelt das Bild. Mir wurde versichert das es mit dieser Grafikkarte keine Probleme geben dürfte.

    AMD Athlon 64/ 64x2 6000+ & Sempron für Sockel AM2

    Chipsatz:
    NVIDA nForce 520 (K9N Neo V2)
    NVIDA nForce 560 (K9N Neo V3)

    Netzteil:
    Silent Power
    DLP-535/530Watt



    Netzteildaten:

    20/24 PIN Mainboard 1 x + 3,3 V 30 A
    4pin ATX 12 V 1 x + 5 V 28 A
    6pin PCIexpress 1 x + 12 V 1 18 A
    4pin Peripherie 12 V 4 x + 12 V 2 18 A
    4pin FDD 1 x - 12 V 0,3 A
    Serial-ATA 2 x + 5 V sb 2,5 A



    Ich habe mir das Netzteil neu gekauft.
    Da sind zwei 4 Pin Stecker.
    Einer mit 2x gelb und 2x schwarz und einer mit gelb, rot, schwarz, und orange.
    Weis jemand welcher der richtige für den CPU Anschluß am Mainboard ist. Die Farben sind in der Beschreibung nicht beschrieben.
    Da steht nur 4pin ATX 12 V 1 x + 5 V 28 A
    und 4pin FDD 1 x - 12 V 0,3 A .
    Welcher ist jetzt der ATX und welcher der FDD.


    Wo kann das Problem sein??

    Muss ich noch was in der Grafikkarteneinstellung ändern.

    Danke für eure Hilfe im Vorraus

    lg Mike
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='mike1169',index.php?page=Thread&postID=746503#post746503]Da sind zwei 4 Pin Stecker.
    Einer mit 2x gelb und 2x schwarz und einer mit gelb, rot, schwarz, und orange.
    Weis jemand welcher der richtige für den CPU Anschluß am Mainboard ist. Die Farben sind in der Beschreibung nicht beschrieben.
    Da steht nur 4pin ATX 12 V 1 x + 5 V 28 A
    und 4pin FDD 1 x - 12 V 0,3 A .
    Welcher ist jetzt der ATX und welcher der FDD.[/quote]
    Bei 28A sollten die Drähte etwas dicker sein als für 0,3A ;)
     
  4. #3 LuuTscher, 23.06.2009
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    In der Regel ist der gelb-schwarze 4-Pin Stecker für die Stromversorgung des Mainboards.
    Einen CPU Stecker gibt es nicht, die CPU wird durch das Mainboard mit Strom gefüttert.
     
  5. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Der Flight Simulator ist ein sehr anspruchsvolles Spiel. Bei einer hohen Auflösung + Details ist deine Grafikkarte etwas zu schwach.


    Welches Betriebssystem nutzt du denn?


    ATI Grafikkarten sind beim flugsimulator generell immer ein bisschen schlechter, als Nvidia Karten.



    mfg
     
  6. #5 bob_master, 08.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    installiere mal den neusten Graka treiber, ccc 9.6!
    Du kannst ihn einfach auf der herstellerseite downloaden!
    (sry, aber ich hab auch mal eine frage zum microsoft flugsimulator:
    Könnte ich es @max mit meiner hd3870 bei 1280x1024 pixeln spielen?)
     
Thema:

Grafikartenproplem mit MS Flightsimulator

Die Seite wird geladen...

Grafikartenproplem mit MS Flightsimulator - Ähnliche Themen

  1. MS Word: Abstand Abbildung zur Formkontur

    MS Word: Abstand Abbildung zur Formkontur: Hallo zusammen, mein Problem ist auf den beiden angehängten Bildern zu sehen Die Abbildung habe ich mit SmartArt erstellt und ich benötige jetzt...
  2. MS Project 2010

    MS Project 2010: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich möchte ein Projekt mit MS Project 2010 erstellen, welches jeden Donnerstag eine Arbeitszeit von 09:00 bis...
  3. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...
  4. Fritzbox Block MS RD ?!

    Fritzbox Block MS RD ?!: Hallo, ich wusste nicht genau wohin mit meiner frage, da ich denke das Problem auf meine Fritzbox 6320 eingrenzen zu können versuche ich es mal...
  5. MS Outlook Hilferuf betreffend Einstellung

    MS Outlook Hilferuf betreffend Einstellung: Hallo an das Forum, an meinem PC benutze ich noch Windows XP mit MS Outlook 2002 von MS Office XP. Durch eine Unachtsamkeit habe ich wohl beim...