Grafikarte wird zu heiss und bleibt hängen

Diskutiere Grafikarte wird zu heiss und bleibt hängen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich habe ein grosses problem habe ein neues mb und neuen speicher dbeiden laufen auch 100% jetzt ist folgendes wenn ich den fsb auf 133 stelle...

  1. #1 scoot18, 30.12.2005
    scoot18

    scoot18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe ein grosses problem habe ein neues mb und neuen speicher dbeiden laufen auch 100% jetzt ist folgendes wenn ich den fsb auf 133 stelle läuft er auf 2600+ es ist auch ein 2600+ also nicht übertaktet (AXDA2600KV3C)
    Als graka habe ich eine radeon 9250 drin wenn den pc mit der cpu geschwindigtkeit läuft wird meine graka der art heiss das er absürzt und noch versucht ein bluescrenn zu zeigen der aber total verzerrt was mir bei einer fsb von 100 nicht passiert mein mb ist asus a1n8x-xe
    bitte helft mir bin total verzweifelt
    und ich habe meiner graka schon ein aktiv kühler verpasst was auch was bringt nur links nebend den grafik chip wo der monitor anschluss ist wird es auch noch heiss obwohl da garkein chip sitzt und ich habe auch schon eine geforce 5200 ausprobiert und es kommt dann wieder das selbe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 30.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Bist Du Dir sicher das es an der Temperatur liegt?


    Wie hoch wird diese denn?



    grüße
     
  4. #3 scoot18, 30.12.2005
    scoot18

    scoot18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    sie wird ca. 40-45 grad war laut everest der grafik chip ist ja wohl kühl aber links daneben am monitor ausgang sind es min. 60 grad

    der cpu war vorher in einem k7s5a pro board von elitegroup nachdem ich dort den fsb auch auf 133 gemacht habe hat err das selbe problem
     
  5. #4 K@rsten, 30.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    60° sind doch noch im grünen Bereich!


    Poste mal Dein ganzes System!

    Bitte schau mal im Bios nach den Spannungen und Temperaturen und poste diese hier!



    Grüße
     
  6. #5 scoot18, 30.12.2005
    scoot18

    scoot18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MB: Asus a7n8x-xe
    speicher: 2x 256mb ram pc 2700 dualchannel
    festplatte: 160GB MAXTOR; 160western digital
    dvd brenner, dvd laufwerk
    2 festplatten lüfter
    ati radeon 9250
    300 watt nt
    spannungen
    VCORE: :1,677V
    +3,30V :3,322V
    +5,00V :5,012V
    +12,00V :12,012V
    TEMP:
    MB: 26GRAD
    CPU: 49GRAD
     
  7. #6 K@rsten, 30.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Und nun noch die Daten aus dem Bios:

    Spannungen:

    3,3 Volt =?
    5,o Volt =?
    12 Volt =?

    Zuzügl. der dort angezeigten Temperaturen



    Grüße
     
  8. #7 scoot18, 30.12.2005
    scoot18

    scoot18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    spannungen
    VCORE: :1,677V
    +3,30V :3,322V
    +5,00V :5,012V
    +12,00V :12,012V
    TEMP:
    MB: 26GRAD
    CPU: 49GRAD

    was ich noch dabei sagen muss er stürzt nur bei belastung ab also beim spielen von nfsu oder so
     
  9. #8 K@rsten, 30.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!


    Die Spannungen sind ok!!



    Sind die Einstellungen im Bios richtig?

    AGP 4x , 8x???



    Grüße
     
  10. #9 scoot18, 30.12.2005
    scoot18

    scoot18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja agp 8x
    kann es sein das die cpu vielleicht auch ein schlag weg hat weill ich die ja schon auf einem anderen pc setup aus probiert habe
    ecs k7s5a pro
    52x cd laufwerk
    512mb sdram 133mhz
    40gb seagate
    dort kamen die glechen symtome auf ausser das der schon bei der winxp inst. den blue screen irq not or equal anzeigte
     
  11. #10 K@rsten, 30.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    HAllo!

    Wäre möglich!

    Hattest Du Wärmeleitpaste benutzt?

    Wenn die Symptome gewandert sind wird diese wohl ne MAcke haben!




    Grüße
     
  12. #11 scoot18, 30.12.2005
    scoot18

    scoot18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe wärmelitpaste benutzt wieso
    was aber komisch ist wenn ich den fsb auf 100stelle läuft er auf beiden ohne probleme mit 1900+
     
  13. #12 K@rsten, 30.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    zu irq not or equal
    Normalerweise sind dies Treiberprobleme, bzw. ein irq Konflikt!



    Sind die FSB Jumper auf dem Board richtig positioniert?




    grüße
     
  14. #13 scoot18, 30.12.2005
    scoot18

    scoot18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja der fsb jumper ist richtig
     
  15. #14 PcFrEaK, 30.12.2005
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ati radeon 9250
    300 watt nt
    spannungen
    VCORE: :1,677V
    +3,30V :3,322V
    +5,00V :5,012V
    +12,00V :12,012V
    TEMP:
    MB: 26GRAD
    CPU: 49GRAD[/quote]


    300 Watt Netzteil mit ner Radeon 9250??? Das kann doch der pc unmöglich aushalten.. dann noch 2 fp und cpu und laufwerk... das packt das netzteil 100% ned...Bei ner Radeon 9250 min. 350watt netzteil wird empfohlen..
     
  16. #15 K@rsten, 30.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Nun sehe ich es auch!

    300 Watt?

    Was steht denn auf dem Netzteil?

    3,3 Volt >> wieviel Ampere (A) ???????



    Grüße
     
  17. #16 PcFrEaK, 30.12.2005
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    @darth

    weil ein 300watt netzteil auf ner radeon 9250 das kann doch ned funtzen oder?
     
  18. #17 K@rsten, 30.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Stimmt!
    Das mit den 300 Watt hab`ich nicht gesehen!

    Da geht die Spannung beim Zocken in die Knie und Feierabend is!


    Gutes Auge!:D



    Grüße
     
  19. #18 PcFrEaK, 30.12.2005
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    lol, danke, für meine jungen 12 jahre....aber dafür hab ich ja ne brille ;-)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 scoot18, 30.12.2005
    scoot18

    scoot18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    20ampere

    meint ihr 300watt reichen nicht und wieviel watt sollte ich mind für
    2x Festplatten
    2x Festplatten kühler
    2 laufwerke
    1 floppy

    mir fällt gerade ein das ihc schon alles was nicht notwendig ist zum testen abgemacht habe also hätte es doch gehen müssen oder
     
  22. #20 K@rsten, 30.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    20 A sind zu wenig!

    30, besser 35A sollten es schon sein!



    Grüße
     
Thema: Grafikarte wird zu heiss und bleibt hängen
Die Seite wird geladen...

Grafikarte wird zu heiss und bleibt hängen - Ähnliche Themen

  1. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  2. PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht

    PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht: Hallo Leute! Wie aus dem Titel erahnbar, schaltet sich der sog. PDF-Saver nicht von selbst aus, sobald der Druckvorgang abgeschlossen wurde....
  3. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  4. Windows bleibt beim Start hängen

    Windows bleibt beim Start hängen: Hallo, folgende Eigenschaften hat mein Pc: Prozessor: Intel(R) Core(TM) i7-27ßßK CPU @ 3.50 GHz Installierter Arbeitsspeicher (RAM): 8,00 GB...
  5. CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe

    CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe: heeeey :) also mein zweitrechner streikt ein klein wenig seit ich aus dem urlaub zurück bin, auffälligstes merkmal -> vor dem urlaub waren die...