Grafik und RAM aufrüsten

Diskutiere Grafik und RAM aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ein Kumpel von mir hat nen etwas betagten PC: Sempron 3100+ (754) 6100GT 512MB RAM Er möchte diesen ein wenig spieltauglich machen. Ich...

  1. #1 pcbuilder08, 20.05.2008
    pcbuilder08

    pcbuilder08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ein Kumpel von mir hat nen etwas betagten PC:

    Sempron 3100+ (754)
    6100GT
    512MB RAM

    Er möchte diesen ein wenig spieltauglich machen.
    Ich hab ihm empfohlen eine Graka mit 256bit Speicheranbindung und 128/256MB zu holen. Außerdem braucht er dringend RAM, den er aber anderswo besorgen kann. Für alles hat er 60€.

    Mir ist wichtig, dass die Graka zum System passt. Es ist ja nicht mehr das beste und da muss jetzt kein Monster rein, dass das NT überfordert.

    Habt ihr gute Vorschläge?
    Am besten bei ebay. Er wollte da kaufen.

    Vielen Dank im Vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    als erstes brauchen wir den Grafikkarten Steckplatz, AGP oder PCI Express ?
    Ram kann ich dir nen guten sagen aber erst wenn ich die Daten des Mainboards habe :D
     
  4. #3 pcbuilder08, 20.05.2008
    pcbuilder08

    pcbuilder08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ups, hab ich ja glatt vergessen.
    Ist PCI-E und RAM DDR 400.
     
  5. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 pcbuilder08, 20.05.2008
    pcbuilder08

    pcbuilder08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich seh bei beiden nicht wie viel bit der Speicher hat.
    Die Graka kann ruhig bisschen mehr kosten. So bis 60€.
    7300 ist definitiv nicht mein Fall.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    du hast gesagt er hat für beides zsm 60€ oder meintest du einzeln ?
     
  9. #7 pcbuilder08, 20.05.2008
    pcbuilder08

    pcbuilder08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    RAM kann er sich vllt selber besorgen.
    D.h. das kommt nicht in den Preis rein.
     
Thema:

Grafik und RAM aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Grafik und RAM aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  4. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...