Grafik und RAM aufrüsten

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von pcbuilder08, 20.05.2008.

  1. #1 pcbuilder08, 20.05.2008
    pcbuilder08

    pcbuilder08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ein Kumpel von mir hat nen etwas betagten PC:

    Sempron 3100+ (754)
    6100GT
    512MB RAM

    Er möchte diesen ein wenig spieltauglich machen.
    Ich hab ihm empfohlen eine Graka mit 256bit Speicheranbindung und 128/256MB zu holen. Außerdem braucht er dringend RAM, den er aber anderswo besorgen kann. Für alles hat er 60€.

    Mir ist wichtig, dass die Graka zum System passt. Es ist ja nicht mehr das beste und da muss jetzt kein Monster rein, dass das NT überfordert.

    Habt ihr gute Vorschläge?
    Am besten bei ebay. Er wollte da kaufen.

    Vielen Dank im Vorraus :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    als erstes brauchen wir den Grafikkarten Steckplatz, AGP oder PCI Express ?
    Ram kann ich dir nen guten sagen aber erst wenn ich die Daten des Mainboards habe :D
     
  4. #3 pcbuilder08, 20.05.2008
    pcbuilder08

    pcbuilder08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ups, hab ich ja glatt vergessen.
    Ist PCI-E und RAM DDR 400.
     
  5. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 pcbuilder08, 20.05.2008
    pcbuilder08

    pcbuilder08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich seh bei beiden nicht wie viel bit der Speicher hat.
    Die Graka kann ruhig bisschen mehr kosten. So bis 60€.
    7300 ist definitiv nicht mein Fall.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    du hast gesagt er hat für beides zsm 60€ oder meintest du einzeln ?
     
  9. #7 pcbuilder08, 20.05.2008
    pcbuilder08

    pcbuilder08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    RAM kann er sich vllt selber besorgen.
    D.h. das kommt nicht in den Preis rein.
     
Thema:

Grafik und RAM aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Grafik und RAM aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...