Grafik Probleme im Desktop Betrieb nach standby ( Ruhemodus)

Diskutiere Grafik Probleme im Desktop Betrieb nach standby ( Ruhemodus) im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, ich habe ein Problem. Immer wenn ich meinen PC aus dem Standby ( Ruhemodus ) wieder aktiviere, habe ich unter anderem starke Pixel Fehler...

  1. #1 nobody-no, 31.07.2009
    nobody-no

    nobody-no Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,



    ich habe ein Problem. Immer wenn ich meinen PC aus dem Standby ( Ruhemodus ) wieder aktiviere, habe ich unter anderem starke Pixel Fehler auf meinem Monitor.Ich habe z.B vertikale leicht durchsichtige Streifen auf meinem Desktop. Oder wenn ich auf Systemsteuerung gehe, sind zwei bis drei Symbole ganz verschwunden und ein paar andere Symbole sind nicht mehr richtig zu erkennen, weil sie mit Farbe und Streifen überseht sind. Das habe ich überall, auch wenn ich den Arbeitsplatz öffne, sind dort irgendwelche Pixiligen Streifen zu sehen. Es wird nach einiger Zeit immer schlimmer.



    Wenn ich den PC neu starte, ist alles wieder in Ordnung so wie es sein sollte. Fährt der PC wieder in den Ruhemodus ( so das er praktisch aus ist ) und ich aktiviere Ihn wieder, habe ich sofort wieder die gleichen Probleme. Solange bis ich ihn wieder neustarte. Das Problem tritt immer nur nach dem Ruhemodus auf und verschwindet, wenn ich neustarte.



    Einen Hardware Defekt schliesse ich aus, da Festplatte, Grafikkarte, Ram Speicher, so wie das Netzteil erst 2 Wochen alt sind.



    Hat vielleicht jemand das selbe Problem gehabt? Oder weiss woran das liegen könnte?



    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar :)



    Grüsse

    Marc
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Das wird wohl ein Problem mit dem Grafiktreiber sein, das dort irgendwas nicht initialisiert wird wenn der Rechner aus dem Ruhezusand zurück kommt.
     
  4. #3 nobody-no, 31.07.2009
    nobody-no

    nobody-no Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also ich habe eine geforce 6200 und die allerneusten Nvidia Treiber installiert. Ich habe auch nichts verstellt und auch keine Einstellung gefunden, die damit zu tun haben könnte.



    Ich hatte vorher eine Geforce 6600 und ich meine mit den gleichen Treiber und da hatte ich das Problem nicht. Ich habe neuen RamSpeicher eingebaut Kingston Hyper X 2048MB und die Timings ein wenig höher gestellt auf einem P4P 800 E Asus Deluxe. Aber daran wird es wohl auch nicht liegen.



    Könnte es vielleicht sein das der Monitor kaputt ist. Ich habe noch einen ganz alten Röhrenmonitor ca 9 Jahre alt?



    Grüsse

    Marc
     
  5. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Am Monitor sollte es auf keinen Fall liegen, den interessiert es nicht ob es ein Neustart oder Ruhezustand war. An den Timings könnte es natürlich liegen, teste einfach mal die richtigen Werte.
     
  6. #5 nobody-no, 31.07.2009
    nobody-no

    nobody-no Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke Dir. Ich werde es mal testen und das Ergebniss morgen oder spätestens übermorgen hier posten, für den Fall das andere User das selbe Problem haben.





    Grüsse
     
  7. #6 nobody-no, 01.08.2009
    nobody-no

    nobody-no Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    So, ich habe jetzt die Speicher Timings wieder auf die original Werte gesetzt, aber ohne Erfolg. Nach dem Standby, habe ich immer noch dieselben Pixelfehler. Vielleicht hat ja sond noch jemand eine Idee was es sein könnte.



    Grüsse
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Es gilt immernoch Post 2 von Lowbob ;)

    Dafür ist eindeutig der Treiber zuständig.
     
  10. #8 nobody-no, 01.08.2009
    nobody-no

    nobody-no Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also ich werde mal im Nvidia Archiv schauen, ob ich dort noch ein paar ältere Treiber finde. Aber danke an alle für die Hilfe :)
     
Thema: Grafik Probleme im Desktop Betrieb nach standby ( Ruhemodus)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ladegafik pc xp problem

    ,
  2. grafikprobleme xp

    ,
  3. grafikfehler nach standby

    ,
  4. pixelfehler nach standby,
  5. grafikkartenfehler nach standby,
  6. nach standby grafikprobleme,
  7. streifen monitor nach standby,
  8. winxp nach standby grafikfehler,
  9. desktop nach standby weg,
  10. desktop hintergrund grafikfehler nach Ruhezustand,
  11. xp desktop weg nach ruhemodus,
  12. nach ruhemodus pixel,
  13. nach standby pixelfehler,
  14. nach ruhezustand grafkkartenfehler,
  15. grafiktreiber nach ruhezustand,
  16. fehler ruhemodus bildschirm grafiktreiber,
  17. standby grafikkarten xp,
  18. windows standby modus grafikkarte ,
  19. geforce 6200 nach standby,
  20. grafikfehler nach ruhezustand,
  21. nach ruhemodus grafikkartenfehler,
  22. grafikkarte spackt nach energiesparmodus,
  23. notebook streifen auf display nach ruhemodus,
  24. grfikkrte nch energiesparmodus,
  25. monitor streifen standby
Die Seite wird geladen...

Grafik Probleme im Desktop Betrieb nach standby ( Ruhemodus) - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...