Grafik Probleme bei Crysis

Diskutiere Grafik Probleme bei Crysis im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Der Grafiktreiber nv4_disp wird nicht normal ausgeführt.Speichern Sie ihre Daten,und starten Sie das System neu um die vollständgen Anzeigen...

  1. #1 _Paddy_, 01.05.2008
    _Paddy_

    _Paddy_ Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Der Grafiktreiber nv4_disp wird nicht normal ausgeführt.Speichern Sie ihre Daten,und starten Sie das System neu um die vollständgen Anzeigen funktionalität wiederherzustellen. Beim nächsten Neustart wir ein Dialogfeld angezeigt,das es Ihnen ermöglicht ,die Fehlerdaten an Microsoft zu senden

    Meine Frage wie kann ich das beheben weil die Meldung kommt immer wenn mein Crysis sich aufhängt und ich zum Desktop zurück komme!

    Ich spiele auf "hoch" und es ruckelt auch nicht trotzdem ein paar Daten:

    Intel Core 2
    --> 2.13 Ghz
    --> 2GB Ram
    --> 300 GB Festplatten speicher
    --> 8800 GTX Geforce Nivedia Grafikkarte
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 01.05.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Treiber komplett DeInstallieren und einen passenden vom Hersteller der Grafikkarte verwenden.

    Hast du Vista laufen ?

    MfG Frank
     
  4. #3 _Paddy_, 01.05.2008
    _Paddy_

    _Paddy_ Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich hab XP Proffesional,
    meinst du die Grafikkarte neu instalieren oder wie ??
    mfg
     
  5. #4 norisknofun, 01.05.2008
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Systemsteuerung>Verwaltung>Computerverwaltung>Verzeichniss Geräte Manager>Grafikkarte>rechtsklick, eigenschaften>treiber deinstallieren

    danach: treiber von Hersteller Homepage downloaden bzw automatisch suchen lassen

    lg
     
  6. #5 _Paddy_, 01.05.2008
    _Paddy_

    _Paddy_ Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ka wie du das meinst mit:

    danach: treiber von Hersteller Homepage downloaden bzw automatisch suchen lassen..?

    bekomm ich ein Link oder so?

    mfg
     
  7. #6 Wifinoob, 01.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Na klar bekommst du einen Link ;) -->klick

    Für die Zukunft:

    nvidia.de--> Download treiber-->Daten in suchmaske eingeben-->suchen klicken und siehe da, die aktuellsten Treiber. :D
     
  8. #7 _Paddy_, 01.05.2008
    _Paddy_

    _Paddy_ Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Also ich soll den Treiber deinstalieren und dann das was ich bei Nivedia

    gedownloadet habe instalieren und feritg ?
     
  9. #8 Wifinoob, 01.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre ein Anfang. Meistens reicht es wenn man seine Grafiktreiber aktuell hält.
     
  10. #9 _Paddy_, 01.05.2008
    _Paddy_

    _Paddy_ Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Achso ich hab da noch nie einen Patch rüber laufen lassen ok wird gemacht geb euch noch ne Rückmeldung bis denn :)
     
  11. #10 _Paddy_, 01.05.2008
    _Paddy_

    _Paddy_ Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab ein großes Mangel mein PC also Graka-karte ist voll am Arsch ich hab XP Professional und 32 und nicht 64! Mein Bild ist voll verutscht und wenn ich hoch oder runter scrolle sieht man voll das irgendetwas mit der Grafikkarte nicht stimmt bitte helfen !!!
     
  12. #11 Dark-Nightmare, 01.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    dass passiert, wenn der Grafiktreiber nicht installiert ist;)
    Geh mal unter software (in den systemsteuerung) deinstalliere NVIDIA Treiber und las die richtigen treiber installieren. Die musst Du natürlich bei NVIDIA runterladen.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 _Paddy_, 01.05.2008
    _Paddy_

    _Paddy_ Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich jetzt gemacht das war 32 und nicht 64 !

    Aber irgendwie ist die Internet Seite schief und die Verknüpfungen unscharf

    muss ich da noch irgendwas ändern oder ist meine Grafikkarte am Arsch?
     
  15. #13 _Paddy_, 01.05.2008
    _Paddy_

    _Paddy_ Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab das Problem gefunden ich hab wie gesagt den neuen Treiber für meine Grafikkarte gedownloadet und instaliert und dann musste ich noch die Farbqualität von 16 bit auf 32 bit umstellen und alles war wieder ok!
    Hab Crysis heute ausprobiert geht alles wieder auf "hoch" super ein Problem wenig man sieht sich wenn mal wieder ein Problem aufkommt bis dann,
    haut rein :)
     
Thema: Grafik Probleme bei Crysis
Die Seite wird geladen...

Grafik Probleme bei Crysis - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  5. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...