Grafik Problem :(

Diskutiere Grafik Problem :( im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein ernstes Problem! Ich kann meine standardauflösung GANZ plöltzlích nicht mer einstellen(war 1680*1050 glaube ich xD aber da in...

  1. #1 Gerbinho88, 08.04.2009
    Gerbinho88

    Gerbinho88 Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein ernstes Problem!

    Ich kann meine standardauflösung GANZ plöltzlích nicht mer einstellen(war 1680*1050 glaube ich xD aber da in dem dreh)
    Nun kann ich nur noch 1600*1200, aber das wird nicht von meinem Monior unterstütztz.
    Warum das Probelm ernst ist? -> Ich kann bei 1440+ iwas nichts mehr wirklich erken´nen.

    Ich habe einen Fujitzu Siemens 22,6" Widescreen TFT

    Bitte um Antwort.

    Florian :nospam:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Und du hast nichts verändert?
    Start>Ausführen>devmgmt.msc eingeben und dann zur Grafikkarte navigieren, rechte Maustaste, deinstallieren, neustarten.
    Nun wird der Treiber der Graka automatisch neu installiert.
    Welcher Treiber wird für den Monitor verwendet?
    Diesen auch gleich mal deinstallieren und neu starten!
    Welche Grafikkarte besitzt der Herr?
    Gruß Jo
     
  4. #3 Gerbinho88, 08.04.2009
    Gerbinho88

    Gerbinho88 Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    danke, werde ich doch gleich einmal ausprobieren.
    Ich habe eine GeForce GTX260.
    und ehm Monitortreiber ?? :D noch nie gehabt :D standadrd windowtreiber ;)

    ich werde daass mal deinstllieren und dann neustarten danke für den tipp
    Forian
     
  5. #4 Gerbinho88, 08.04.2009
    Gerbinho88

    Gerbinho88 Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Leider geht das nicht :(

    habe sogar Win vista neu draufgezogen :( nichts geklappt :( *könnt heul*

    oman, ist der bildschirm evtl. defekt?

    gruß

    Florian

    pS: wenn einer eine lösung weiß, könnt ihr mich auf meine eigene nr. anrufen!
    **********
     
  6. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Bitte entferne umgehend deine Tel-Nr. aus deinem Post!!!! Die hat im Internet nichts zu suchen ;)
    Poste lieber deine ICQ-,Skype- oder MSN-Daten.
    Hmm, kontrolliere mal den richtigen Sitz des Grafikkartenkabels.
    Wie alt ist der Monitor?
    Gruß Jo
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Schickl, 12.04.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Als erstes mal die Grafiktreiber installieren:Klick mich(ist für 32Bit System)
    dann Rechtklick auf Dekstop und dann wähl "NVIDIA Systemsteuerung" und dann unter "Anzeige" auf "Auflösung ändern" gehen
    dann solltest du die Einstellungen angezeigt bekommen die der Monitor unterstützt
    Ich hab die selbe Einstellung und 22" und seh alles prima
    Hoffe ich konnte helfen

    Mfg Schickl:D
    [EDIT]
    Falls du doch irgendwelche Grafiktreiber installiert hast vorher deinstallieren
     
  9. #7 Gerbinho88, 12.04.2009
    Gerbinho88

    Gerbinho88 Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Jo Geil!
    hat funktioniert, danke euch beiden!!!
    or Halleluja ;)

    DANKEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

    War ein echt scheiss Problem ;)

    (übrigens der Monitor ist 6 wochen alt :D)
    Hat alles gu funkrioniert, auch nach treiber installation usw. alles subbi, TAUSENDDANK!

    gruß
    Florian

    PS:Bin euch was schuldig :p
     
Thema:

Grafik Problem :(

Die Seite wird geladen...

Grafik Problem :( - Ähnliche Themen

  1. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...