Grafik Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ewald, 04.08.2008.

  1. Ewald

    Ewald Guest

    Ich habe mir eine neue grafik karte eingebaut ATI Radeon 8800pro und jetzt geht mein bildschirm und der ton aus bitte um hilfe.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ich und warhscheinlich alle kollegen im forum bitten um nähere informationen um dieses problem lösen zu können.

    wann (vor/während des hochfahrens, erst in 3d-spielen, ...) tritt das problem auf?

    tritt das problem immer auf oder nur manchmal?

    ich nehme an, dass keine fehlermeldungen kommen, da ja der monitor schwarz bleibt.

    die einfachste lösung, die mir ohne nähere angaben einfällt ist, dass der stormstecker der grafikkarte nicht angebracht wurde oder das netzteil zu schwach ist.

    vielleicht ist die karte auch selbst defekt. das könnte man in einem anderen system testen.
     
  4. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    bei genauerer betrachtung muss ich aber feststellen, dass es keine radeon 8800pro gibt. meinst du eine nvidia 8800pro?
     
  5. Ewald

    Ewald Guest

    Das problem treit so in 1er stunde auf und das ist igal wo dan geht einfach mein ton und bildschirm weg
     
  6. Ewaöd

    Ewaöd Guest

    ich meinte 9600pro
     
  7. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    liste mal alle komponennten auf die du im pc hast, der netzteil wär intressant.
     
  8. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    wenn das problem erst nach einer bestimmten zeit auftritt könnte es sich um ein temperaturproblem handeln.

    eventuell ist der lüfter defekt.

    bitte die temperaturen der karte auslesen und posten. die karte sollte hierfür einige minuten unter last laufen.

    sollte die 9600pro keinen temperatursensor haben (wovon ich leider ausgenen muss) kontrolliere bitte selbst den grafikkarten-lüfter

    bitte im laufenden betrieb sehen, ob er sich dreht
     
  9. Ewald

    Ewald Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    der küler geht aber ich weisss net wo ich die teperatur ab lesen solllll ????
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Ewald

    Ewald Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte fragen ob ow592 icq hat wen ja schik mir deine nr
     
  12. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    das wird mit dieser speziellen karte vermutlich auch nicht gehen.

    aber mein tipp ist ein temperaturproblem.

    sollte jemand anderes eine andere idea haben, dann korregiert mich bitte.
     
Thema:

Grafik Problem

Die Seite wird geladen...

Grafik Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...