Grafik Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von mc99, 19.11.2005.

  1. mc99

    mc99 Guest

    Moin!

    Ich weiß, dass ich vor ein paar tagen schon einmal gefragt!
    Aber niemand konnte mir weiterhelfen...ich bin auch nicht so der PC-Fuchs.

    Es kann also keiner behaupten, dass ich hier das forum vollboxe...

    hier noch einmal meine frage:

    ich habe eine ATI radeon X700SE. Der Bildschrim flackert.

    Es liegt wahrscheinlich an den Einstellungen. Wenn ich die einstellungen (monitor modus von 80hz auf 100hz) ändere, ist das problem gelöst

    allerdings ist es beim nächsten neustart dann weider da.

    Need
    Help

    DANKE
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 19.11.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Geh mal bei ATI Catalyst auf Anzeige und klick auf deinem Monitor.
    Dann wähle Bei Bildwiederholfrequenz 100 Herz und stell nochmal das bei Windows auf 100 Herz.

    M.F.G.
    Michael
     
  4. zali

    zali Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja so könnte es funktionieren
    MFGMY HP
     
  5. #4 Michael2, 20.11.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    @Zali: Du bist ja fast überall! ;)
     
  6. #5 Schnuffy3, 03.01.2006
    Schnuffy3

    Schnuffy3 Guest

    bei ATI kannst du irgendwo in der einstellungssoftware ein häkchen bei "grafikeinstellungen von windows übernehmen" setzen. damit übernimmt die software automatisch die bildwiederholungsrate von windows auch nach dem neustart
     
Thema:

Grafik Problem

Die Seite wird geladen...

Grafik Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...