Grafik getauscht und Systemfehler!?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von paule243, 26.12.2009.

  1. #1 paule243, 26.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallo, habe meine Neue Grak (ATi Radeon HD 4650 mit 512MB speicher), wurde mir hir im Forum empfohlen, bekommen und eingebaut.
    Soweit so gut, beim instalieren der Software wird mir empfohlen die Instalation abzubrechen sonst droht ein schwährer Systemfehler !!
    zunächst habe ich mal abgebrochen, und mich nochmals vergewissert
    ob alle alten Grafikkomponente entfernt sind !!
    dann nochmals versucht zu instalieren, die gleiche Warnung kamm
    dann auch wieder, habe dann Instalierung fortsetzen gedrückt,
    dann habe ich mir das Ergebniss mal angeschaut das war eine Katastropfe!!
    habe dann die alte Grak wieder rein und Systemwiederherstellung alles
    in den alten Zustand versetzt!!!(godseidank ohne probleme)

    kann mir jemand sagen warum das nicht klappt ??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 28.12.2009
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mit Software ist der Treiber wohl gemeint...? Geh mal davon aus!
    Würde den neuesten GrakaTreiber suchen aber vorher erst einmal den Chipsatz-Treiber vom Board erneuern!
    Dann erst noch einmal mit der vorhandenen Graka-CD versuchen.

    Alle Updates vom BS installiert?
    Ein Virus könnte ebenfalls der Fall sein?! Denke aber mal nicht....

    Gruß Michael
     
  4. #3 paule243, 28.12.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallo Michael, also meinen Treiber vom Board ist zuvor schon erneuert
    worden ebenfalls BS und den Treiber der Grak habe ich auch aus dem
    Internet mit ATI-Calaystar, oder wies heist, versucht zu installieren!!
    auch ja, Virensann auch ohne probleme!!
    alles ohne erfolg !?:rolleyes:

    weis auch nicht sorecht, da die alte Grak mit 256mb richtig gut arbeitet!!
    kann's sein das mein Board einfach zu alt ist für soeine große Grafikkarte??:(

    MfG paule:confused:
     
  5. #4 michael1000, 28.12.2009
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ... ja sehr alt!

    Hab mir mal die Mühe gemacht auf der Homepage nachzusehen.
    ...würde auch fürs aufrüsten nix mehr investieren!
    Hast du dir auf Empfehlung ne NEUE AGP gekauft?
    Naja.. egal - sollte eigentlich funktionieren?!

    Wie sah denn die "Katastophe" aus - nach der Instalation?
     
  6. #5 paule243, 29.12.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallöchen nochmal, also habe meine Grak nochmals instaliert
    und soweit war es wie bisher mit Fehlermeldung !!
    habe dann >Instalation fotsetzen< gedrückt und dann auch das gleiche
    Ergebniss wie vorher bekommen, soweit sogut, dann ist mir aufgefallen
    das die Auflösung des Desktop sehr niedrig war 680x??? habe dann auf
    1152x864 umgestellt und das Bild war wieder ok !!:p

    nun wurde die Grak auch im Gerätemanager angezeigt, habe dann mal
    mir in<Eigenschaften> der Grak angeschaut ob sie aktiv ist wurde auch angezeigt,
    jedoch "PCI Bus2,Gerät 0, Funktion 0" angezeigt weiß nicht muß die Funktion nicht auf eins stehen ??
    bin ein bischen verwiert, weil ich mein Game mal ausprobiert habe und es
    läuft sowei, kann aber keinen großen Unterschied feststellen!!!:rolleyes:

    was ist eure Meinung dazu ??
    :confused::confused::confused:
     
Thema:

Grafik getauscht und Systemfehler!?

Die Seite wird geladen...

Grafik getauscht und Systemfehler!? - Ähnliche Themen

  1. Website(n) lädt Grafiken nicht

    Website(n) lädt Grafiken nicht: Hallo zusammen, ich habe seit neuestem ein merkwürdiges Internetproblem, welches die letzten Tage immer häufiger bei Facebook auftritt (siehe...
  2. Grafik hat sich verschlechtert

    Grafik hat sich verschlechtert: Hallo liebe Nutzer, ich habe seit gestern folgendes Problem; Die Grafik hat sich von heute auf morgen geändert, ohne das etwas...
  3. Kaufberatung: Pc für Grafik und Musikproduktion ?

    Kaufberatung: Pc für Grafik und Musikproduktion ?: Ich brauch, nach dem ganzen Haareraufen mit meinen Laptops, endlich wieder ein FestPc! Jetzt bin ich total raus was es so zur Zeit gibt, mein...
  4. Grafik fängt zum ruckeln an

    Grafik fängt zum ruckeln an: PC daten: --- Gehäuse: CORSAIR Graphite 600T (1~ jahr alt) Netzteil: 600 Watt, CORSAIR CX600 V2, 80Plus-Bronze (1~ jahr alt) Mainboard:...
  5. Grafik-Probleme und bluescreen

    Grafik-Probleme und bluescreen: Hallo, Ich bin neu hier im Forum und benötige unbedingt Hilfe bei einem Problem mit meinem Computer. Von jetzt auf gleich hatte ich beim...