GRAFIK FRAGE

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von met u54, 06.01.2007.

  1. #1 met u54, 06.01.2007
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    HI!!
    Ich hab eine sehr schlechte grafikkarte(VIA/S3 UniChrome PRO integrated)und wollte wissen ob ich was machen kann womit sie besser wird könnt ihr helfen

    MFG!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 der chillige, 07.01.2007
    der chillige

    der chillige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    man, mehr details sind immer hilfreich!(wofür und so)

    schreib mal mehr zum rest system!

    aber sieht ja schwer nach Onboard aus!

    Was meinst du " Damit sie besser wird", willst du sie übertakten oder was?

    k.A. ob das mit dieser Onboadr möglich ist, kann ich mir aber ehrlich gesagt nur bei geforce go medellen vorstellen (würd mich auch ma interessieren).

    also bei der ANgabe Grafikkarte schätz ich mal dass, dein system veraltet is da nützt dir das net viel wenn du die GraKa verbessern willst.
     
  4. #3 BlackByte10000, 07.01.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    als erstes wir brauchen deine Systemeigenschaften,
    -CPU
    -RAM
    -Festpallte
    -Betriebssystem
    -Motherboard

    Willst du deine onBoard Grafik Übertakten?
    Vergiss es.
    Hol dir eine neue Grafikkarte.


    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000
     
  5. #4 LuuTscher, 07.01.2007
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Was hast du damit vor?
    Spielst du viel?
    Wenn ja was?

    Aber um ehrlich zu sein,selbst wenn du sie übertakten könntest,würde
    dir das nicht viel bringen.Kauf dir lieber was neues.
    Hast du PCIe oder AGP ?
    Du kriegst schon für ca.50€ eine 9800Pro oder eine Fx5900XT
    Allerdings nur für AGP

    Bei PCIe ist eine X700Pro für ca. 60€ drin

    mfg LuuTscher
     
  6. #5 met u54, 07.01.2007
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    HI ALSO HAB
    -Intel celeron d 3,06 GHz
    -512mb ram
    -160gb festplatte
    -win Xp home sp2
    ICH brauch sie zum Spielen

    p.s. ich hab PCI
     
  7. #6 met u54, 07.01.2007
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    LuuTscher ich zock gerne GTA,NFS,CS und so
     
  8. Stevie

    Stevie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte auch mal ne S3 Virge DX/GX, allerdings keine Onboard. Hab mit Riva Tuner vielleicht 11 MHz mehr rausbekommen, also brauchse gar nicht erst anfangen auszuprobieren. Am besten Neue kaufen. Ne 6800 GT würd locker reichen und bekommse schon verdammt billig. Oder wenn du das Geld hast ne Radeon X850XT, die bekommste schon so für 150€ und damit kannse jedes aktuelle Spiel spielen (hab ich selber). Hängt natürlich auch von der restlichen Hardware ab, wie gut Spiele laufen und so. Also mit 512mb Ram bisse schon was arm dran, weil das meiste davon geht schon beim Betriebssystem drauf. Wie viel Geld willst oder würdest du denn ausgeben?
     
  9. #8 met u54, 07.01.2007
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Also für ne Grafikkarte würde ich sobis 150€ oder vielleicht bischen mehr ausgeben
    wie viel kostet es den wenn ich mir so eine 1024 oder 2gb ram hole??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Stevie

    Stevie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Willst du denn wenn du ne neue Grafikkarte hast immernoch übertakten? Wenn ja dann brauchst du auch was Stabiles, aber bei RAM würde ich eh nur Markenspeicher empfehlen, weil sonst Problemchen auftreten könnten. Jetzt musst du bzw. wir nur noch wissen, was für ein Mainboard und RAM du genau hast, dann kann man schauen ob es Dual-Channel unterstützt und dann kann man dir sagen welchen RAM du dir je nach Geldbestand zulegen kannst.
     
  12. #10 met u54, 08.01.2007
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    WENN ich ne neu grafikkarte hab dann will ich nicht mehr übertakten
    ist ja dann nicht mehr nötig
     
Thema: GRAFIK FRAGE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafik-controllerstatus aktivieren

    ,
  2. grafik-controllerstatus deaktiviert

Die Seite wird geladen...

GRAFIK FRAGE - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...