Grafik Fehler

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von marcolrnz, 07.03.2006.

  1. #1 marcolrnz, 07.03.2006
    marcolrnz

    marcolrnz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Haben unseren PC neu gemacht - Neue Festplattte (alte zu klein) - höheren Arbeitsspeicher von ca. 700 MB auf 1200 MB erhöht - und neue Grafikkarte von ATI 9600 auf ATI 9800Pro 256 MB.

    Nun unsere Problem, wenn wir mehrere Programme oder ein Spiel Starten bleibt irgendwo die grafik hängen. Heute bei meiner frau blaib unter auf einmal die Taskliste eingefroren und später war sie nur noch schwarz.


    Was können wir machen?

    Direkt 9 haben wir schon und die software aktualesiet.
    Strom ist auch genung da. (das problem hatten wir auch schon bei der alten festplatte.

    Könnte es ein Taktungsfehler sein?

    Seit einiger Zeit friert das Bild bei Spielen wie Need for Speed Most Wanted.. usw. ein!! Ich habe dann plötzlich keinen Ton mehr und die Maus reagiert nicht mehr! Ich kann also nur noch meinen Pc manuell (Knopfdruck ) neu starten, was auf dauer nicht so gut kommt !
    Nach diesen Vorfällen habe ich ihn zur reperatur gebracht, aber komischer Weise konnten sie keinen Fehler feststellen!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 07.03.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Grundsetzliche Fragen:

    Habt ihr die Grafikkarte von Ebay?
    Von welchen Hersteller ist der RAM?

    Habt ihr den richtigen Ram erwischt?
     
  4. #3 Black Hawk, 07.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    habt ihr die neuesten treiber wenn nicht hier
    und überprüfe ob alle lüfter laufen und auch nichts zu heiß wird.


    mfg
    marcel
     
  5. hippie

    hippie Guest

    besorg dir ansonsten mal powerstrip und takte deine karte ein wenig runter, sollte sie dann funktionieren ist entweder die kühlung nicht ausreichend oder der chip hat ne macke.
     
  6. #5 K@rsten, 07.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!!

    Welches Betriebssystem incl. Servicepacks wird genutzt?

    Welches Netzteil ist verbaut?

    Bitte Spannungen und Temperaturen aus dem Bios posten



    Grüße
     
  7. #6 marcolrnz, 07.03.2006
    marcolrnz

    marcolrnz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    die grafikkarte ist nicht von Ebay.

    Habe windows XP SP2

    Wo kann ich raus lesen von wehm der Ram ist??

    Haben die neusten Treiber drauf.

    Das Netzteiel ist von Leiser.

    Wie kann ich die spannung und temperatur posten??

    Bitte kurz erklärung.
     
  8. #7 Morpheus1805, 08.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gehe ins Bios (nach dem Rechnerstart F1, entf oder F2), dann schaue nach einem Punkt wie "System Monitor" oder "PC Health Status"! Dort solltest du fündig werden!

    Im Zweifelsfall, nenne mir das Bios z.B. Pheonix oder AMIBios und die Version, diese wird angezeigt , wenn du den POST Screen siehst oder wenn du im Bios bist!

    Folgende Werte sind vonnöten:

    12V= ??V
    5V= ??V
    3,3V= ??V

    und sämtliche Temperaturen!

    Auch interessant wären Angaben zum Netzteil in dieser Form

    12V=??A
    5V=??A
    3,3V=??A

    so wie die Leistung in Watt!

    Gruss Morpheus
     
  9. #8 marcolrnz, 08.03.2006
    marcolrnz

    marcolrnz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Bios System Heißt: AMIBIOS NEW SETUR ULTILITY - Version 3.31a

    Netzteiel: ICHBINLEISE 520 Watt Gold

    DC Output:

    +5V = 40A
    -5V=0,5A
    +12V=24A
    -12V=1A
    +3,3V=32A
    -3,3V=2,0A

    Rating Out:
    250W, +5V +3,3V:305W

    PC Health Status

    Vcore 1.456V
    +3,3V - 3.280V
    +5,0V - 4.945V
    +12V - 11.692V
    -12V - 11.836V
    -5,0V - 5.078V

    System Fan Speed 0 RPM
    CPU Fan Speed 2960 RPM

    System Tem. 31°C

    CPU Tem. 52°C
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ecko@Home, 08.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Wann hast du die Messungen vorgenommen?

    wir benötigen die Temperaturen und Spannungen nach einem absturz!

    Aber deine +12V Leitung scheint ziemlich im Eimer zu sein!

    Baue mal bitte alle unnötigen Komponenten aus oder trenne diese vom Strom (z.B.

    Laufwerke, unnötige USB-Geräte, Erweiterungskarten) und teste das System dann noch mal!!

    MFG Ecko@Home
     
  12. #10 marcolrnz, 08.03.2006
    marcolrnz

    marcolrnz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    PS: habe mal kurz mein arbeitsspeicher angeschaut:

    512 MB
    DDR 400

    CL3

    512 MB
    DDR 400

    CL 2,5

    PC3200U


    und

    256 MB
    DDR ?

    CL 2,5

    PC 2700 U

    Kann das die ursache sein?

    Kann ich etwas im bios verstellen damit ich alle drei laufen lassen kann?

    Mfg Marco
     
Thema:

Grafik Fehler

Die Seite wird geladen...

Grafik Fehler - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  4. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...
  5. Waths-app fehler

    Waths-app fehler: hallo zusammen, möchte für eine Bekannte das Handy einrichten und von play store apps runterladen hab soweit Internet eingerichtet und wenn ich...