Grafik fehler (in spielen wie hl2 TF2 usw)

Diskutiere Grafik fehler (in spielen wie hl2 TF2 usw) im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich hab das problem das wenn ich einige minuten team fortress 2 spiele ein grafik fehler kommt (da kommen so große kästen) ich hab nen screen...

  1. jared

    jared Guest

    ich hab das problem das wenn ich einige minuten team fortress 2 spiele ein grafik fehler kommt (da kommen so große kästen) ich hab nen screen aber weiss nicht wie ich den hier rein bekommen :<

    wenn ich dann wenn der fehler kommt windows drücke und auf desk gehen und dann wieder ins spiel isses erstma weg kommt dann aber nach einiger zeit wieder früher hatte ich diesen fehler auf in WoW habe dann ma formatiert und pc ausgesagt und es war einige zeit weg bis jetzt :-(

    ich hab ne radeon x 1800 xt glaub ich ^^ wenn jmd mir sagen kann wie ich den screen hier rein bekommen da mach ich das auch noch

    kann mir jmd helfen :<??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jared

    jared Guest

  4. #3 Dark-Nightmare, 03.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Juhu,
    noch jemand der TF2 zockt :D

    Wird deine Grak vllt. zu warm? Temperaturen mit EVEREST auslesen.

    Die aktuellen Treiber installiert?
     
  5. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    omfg höt bloß auf mit der temperatur!
    machs nich bringt nix
    Das is die HL SOURCE Engine
    du musst
    1. am besten den neusten treiber ziehen
    2.checken ob dein Rechner KOMPLETT kompatibel ist
    3.sezt dich mal hin und stell das spiel komplett perfektauf deinen rechner ein und überschätz ihn nicht !
    4.und der source engine gibts noch en paar consolen config sachen um de leistung zu verbessern

    Meine Meinung
    Sowas hängt aber meinstens an der Kompatibilität von Source.
     
  6. jared

    jared Guest

    ok danke woher weiss ich ob ich den aktuelsten treiber haben??

    also bei dod source macht der rechner eig keine probleme
    kann das vllt am staub lieben?
     
  7. jared

    jared Guest

    ok den neusten treiber hab ich und bei tf2 hab ich die grafik einstellung auch runter gedreht aber es kommt immer noch kann das vllt aum staub in oder an der karte liegen wenn ja wie bekomm ich den sicher weg
     
  8. #7 Terminator4, 04.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich tippe trotzdem auf die Grakatemperatur!
    Les sie mal bitte aus und teile die Temperatur uns mit!
     
  9. jared

    jared Guest

    also ich hab nur die temperaturen von:


    Motherboard 38 °C (100 °F)
    CPU 41 °C (106 °F)
    Aux 20 °C (68 °F)
    und festplatte 35 °C (95 °F)

    gefunden (temteratur in meinem zimmer war 27,3 °C bzw 81,1 °F)
     
  10. #9 Wifinoob, 07.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Die Temperatur deines Grafikchips im Normalzustand und unter Vollast fehlt!

    Das müsstest du in Everrest unter Computer--> Sensoren finden.
     
  11. jared

    jared Guest

    da gibts nur die 4 die ich schon gepostet hab :<
     
  12. jared

    jared Guest

    ok wenn es an der temperatur liegt was kann ich machen damit die garkte kühler wird ??
     
  13. jared

    jared Guest

    grafikkarte* ^^ meine ich
     
  14. #13 Psycho Lord, 11.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkartenkühler kaufen, oder Gehäusekühler für bessere Kühlung im ganzen Gehäuse.
     
  15. jared

    jared Guest

    ok danke für die antworten : D
     
  16. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    wenn der kühler verstaubt ist dann reinigen, das kannst du mit all deinen lüftern machen, da sonst ein hitzestau entsteht.
     
  17. russ

    russ Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    bei mir war der kühler verstaubt dann hatte ich bei cod4 pixelfehler aber dann hab ich in ausgeblasen und alles war bestens
     
  18. russ

    russ Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    bei mir war der kühler verstaubt dann hatte ich bei cod4 pixelfehler aber dann hab ich in gereinigt und alles war bestens
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. jared

    jared Guest

    wo das problem hat sich erledigt war ne 2 mm staub schicht überm kühler eingang ^^ danke nochmal für die antworten
     
  21. jared

    jared Guest

    wo das problem hat sich erledigt war ne 2 mm staub schicht überm kühler eingang ^^ danke nochmal für die antworten
     
Thema: Grafik fehler (in spielen wie hl2 TF2 usw)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tf2 grafik bug

    ,
  2. grafik fehler in hl

    ,
  3. grafik bugs tf2

    ,
  4. hl2 grafikfehler beim spielen,
  5. hl2 grafikfehler error in game,
  6. hl2 grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Grafik fehler (in spielen wie hl2 TF2 usw) - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  4. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  5. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...