Grafik Fehler bei COD 4 und anderen Spielen

Diskutiere Grafik Fehler bei COD 4 und anderen Spielen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Benutze jetzt eine GeForce 7900 GTX. Die habe ich dann einfach mal mit COD 4 getestet.. Läuft auch einwandfrei, abgesehen von den...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Benutze jetzt eine GeForce 7900 GTX.
    Die habe ich dann einfach mal mit COD 4 getestet.. Läuft auch einwandfrei, abgesehen von den Grafikfehlern.
    Der Typ bei dem ich dem PC gekauft habe, wo ja die Graka dabei war meinte dass er alle Treiber installiert hätte.
    Da ich bis jetzt nur COD 4 angetestet habe kann ich nicht sagen ob es auch bei anderen games so ist, gehe aber mal davon aus dass es nur COD 4 betrifft ( warum auch immer )
    Hier ist z.B ein Graka fehler.
    Nicht sehr gut zu erkenne, meist sind die noch härter.
    Die Grafik Fehler sind nicht immer da, aber manchmal zwischendurch kommt so ein Grafik Fehler.


    [​IMG]


    Wisst ihr woran es liegen kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Karte übertaktet?
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Davon ist mit persönlich nichts bekannt..
    Da er selber ziemlich ahnung von PC´s hatte, denke ich nicht dass er dass übertakten nicht ordnetlich hingekriegt hatt...
    falls doch, woran könnte ich dass feststellen, und falls nicht.. weitere ideen woran es liegen könnte?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hast du RivaTuner, oder das CCC (Catalyst Control Center) installiert?
    Ansonsten: Wie sehen die Temps der GraKa aus?
     
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub ich hab die graka treiber nicht drauf..
    ich muss jetzt wissen ob ich 32bit oder 64bit habe??
    woran erkenn ich dass?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Du musst aber einen Treiber installiert haben, sonst würde CoD 4 gar nicht starten!
    Klicke mit der rechten Maustaste auf den Arbeitsplatz, dann auf Eigenschaften - hier siehst du das Betriebssystem!
     
  8. #7 violentviper, 16.09.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Schau bei System in der Systemsteuerung nach.
     
  9. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ok, also hab ich ja die aktuellen treiber drauf, weil es ist ja gestartet x/
    hmm.. wüsstet ihr mir sonst noch zu helfen?
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wie warm wird die Karte, kannst du z.B. mit Everest oder HWMonitor auslesen?
     
  11. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Habs mit HWMonitor versucht.
    Hab aber keine Ahnung welche der Temperaturen dort die Graka betrifft?
    Naja, hier das Bild.

    PS: Hab Windows 7, kann es daran liegen?
    Und.. habe mal gegoogelt und jmd. gefunden der das gleiche Problem mit der gleichen Graka hatte.
    Aber das Problem wurde in dem Thread auch nicht gelöst.

    [​IMG]
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Dann lese die Temperatur mal mit Everest aus, ich vermute dass es an Windows 7 liegt!
     
  13. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    mit everest versteh ich es nicht, sonst hätte ich es damit auch schonmal versucht...
    wie geht es mit everest?
     
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  15. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir steht Sensoren.
    Und wenn ich da drauf klicke zeigt er nichts an, bzw, Listet nichts auf.
     
  16. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid, es geht doch.. musste es nur als admin ausführen^^
    naja, hier die werte.
    sind die ok?
    Falls sie ok sind, woran könnte es noch liegen?

    [​IMG]
     
  17. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    ich finde es persönlich noch zu früh, mit einer Beta-Version zu zocken. Das BS ist doch noch gar nicht ausgereift, sonst wäre es ja schon im Verkauf. Und sebst dann wird es noch Macken haben, bis nicht das erste SP draußen ist.
    Deine Temps sind alle OK, die Graka kann auch COD verabeiten. Wenn Du XP hättest, wäre der Fehler weg.
     
  18. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du XP hättest, wäre der Fehler weg.

    Sicher?
    Also XP hab ich zuhause, das is nicht das problem..
    nur bist du dir wirklich sicher dass es an dem Betriebssystem liegt, weil alle die den fehler
    wie ich haben, benutzen alle die 7900gtx oder die 7950gt / gtx.
    könnte es nicht dann eher der fall sein dass das game nicht so mit der graka zusammen arbeitet?
    naja, danke jedenfalls für deine antwort.
    aber nochmals eine frage, denkst du dass ich bei speedfan die prozente alle richtig sind?
    hab nämlich echt schiss dass ich da was verstellt habe??
     
  19. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='jannik',index.php?page=Thread&postID=780329#post780329]aber nochmals eine frage, denkst du dass ich bei speedfan die prozente alle richtig sind?
    hab nämlich echt schiss dass ich da was verstellt habe?? [/quote]Ja mein Lieber, dass ist das Risiko, wenn man solche Tools
    uneingeschränkt nutzt und nicht so richtig weiß, was man da alles
    verstellt. Ich ziehe es vor, das BIOS die entsprechenden Regelungen
    machenh zu lassen.
    Wenn Du SpeedFan auf Standard zurückstellen kannst, würde ich es machen.
    Wasauch noch machen kannst: den Treiber der Graka noch mal deinstallieren, alles mit CCleaner reinigen und auch die Registry (mit CCleaner) bereinigen, so dass keine Treiberrücktände mehr da sind. Dann einen Neustart machen, und danach den Hardwaremanager abbrechen. Firewall und Antivirenprogramm daktivieren!! Erst dann einen anderen Treiber installieren. Dabei gilt die Beachtung dem Thema, dass nicht immer der neueste Treiber auch der beste für die - doch schon ältere Karte ist! Ich würde erst einmal den Treiber der Original-CD nehmen.
    Und ja, ich bin recht überzeugt, dass eine Beta-Version des Betriebssystems nicht zum Zocken taugt.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem tritt jetzt nicht mehr auf, habe neue Treiber nach deiner Anleitung installiert, danke.


    Wenn Du SpeedFan auf Standard zurückstellen kannst, würde ich es machen.
    Ich weiß nicht ob es geht, und falls es geht, dann wie??
    Kennt sich jmd. mit SpeedFan aus?
     
  22. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal zusammen.
    Jetzt habe ich ein richtiges problem.
    jetzt kriege ich auch noch grafikfehler bei anderen games.
    habe grade runes of magic gespielt, bis dann dieser fehler auftrat...
    Einmal im Wasser und das weiße zeigs in der luft?
    was kann das sein, und woran kann das liegen ?( ?( ?( ?(
    ist jetzt die grafikkarte kaputt?

    [​IMG]
     
Thema: Grafik Fehler bei COD 4 und anderen Spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikfehler

    ,
  2. grafik bug

    ,
  3. grafikkarte cod

    ,
  4. cod bilder,
  5. grafikkarte fehöer,
  6. grafikfehler runes of magic,
  7. von was kommen grafik bugs,
  8. auswirkungen von fehlern grafik,
  9. grafikkarten fehler,
  10. Grafik von SPielen,
  11. graphik fehler,
  12. grafikbug,
  13. cod 4 bug,
  14. Grafikk Fehler,
  15. cod 4 grafikfehler ,
  16. graka fehler,
  17. cod 4 mit anderen zocken,
  18. grafik fehler
Die Seite wird geladen...

Grafik Fehler bei COD 4 und anderen Spielen - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  4. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  5. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...