Grafik Fehler bei COD 4 und anderen Spielen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von jannik, 16.09.2009.

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Benutze jetzt eine GeForce 7900 GTX.
    Die habe ich dann einfach mal mit COD 4 getestet.. Läuft auch einwandfrei, abgesehen von den Grafikfehlern.
    Der Typ bei dem ich dem PC gekauft habe, wo ja die Graka dabei war meinte dass er alle Treiber installiert hätte.
    Da ich bis jetzt nur COD 4 angetestet habe kann ich nicht sagen ob es auch bei anderen games so ist, gehe aber mal davon aus dass es nur COD 4 betrifft ( warum auch immer )
    Hier ist z.B ein Graka fehler.
    Nicht sehr gut zu erkenne, meist sind die noch härter.
    Die Grafik Fehler sind nicht immer da, aber manchmal zwischendurch kommt so ein Grafik Fehler.


    [​IMG]


    Wisst ihr woran es liegen kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Karte übertaktet?
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Davon ist mit persönlich nichts bekannt..
    Da er selber ziemlich ahnung von PC´s hatte, denke ich nicht dass er dass übertakten nicht ordnetlich hingekriegt hatt...
    falls doch, woran könnte ich dass feststellen, und falls nicht.. weitere ideen woran es liegen könnte?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Hast du RivaTuner, oder das CCC (Catalyst Control Center) installiert?
    Ansonsten: Wie sehen die Temps der GraKa aus?
     
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub ich hab die graka treiber nicht drauf..
    ich muss jetzt wissen ob ich 32bit oder 64bit habe??
    woran erkenn ich dass?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Du musst aber einen Treiber installiert haben, sonst würde CoD 4 gar nicht starten!
    Klicke mit der rechten Maustaste auf den Arbeitsplatz, dann auf Eigenschaften - hier siehst du das Betriebssystem!
     
  8. #7 violentviper, 16.09.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Schau bei System in der Systemsteuerung nach.
     
  9. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ok, also hab ich ja die aktuellen treiber drauf, weil es ist ja gestartet x/
    hmm.. wüsstet ihr mir sonst noch zu helfen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Wie warm wird die Karte, kannst du z.B. mit Everest oder HWMonitor auslesen?
     
  12. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Habs mit HWMonitor versucht.
    Hab aber keine Ahnung welche der Temperaturen dort die Graka betrifft?
    Naja, hier das Bild.

    PS: Hab Windows 7, kann es daran liegen?
    Und.. habe mal gegoogelt und jmd. gefunden der das gleiche Problem mit der gleichen Graka hatte.
    Aber das Problem wurde in dem Thread auch nicht gelöst.

    [​IMG]
     
Thema: Grafik Fehler bei COD 4 und anderen Spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikfehler

    ,
  2. grafik bug

    ,
  3. grafikkarte cod

    ,
  4. cod bilder,
  5. grafikkarte fehöer,
  6. grafikfehler runes of magic,
  7. von was kommen grafik bugs,
  8. auswirkungen von fehlern grafik,
  9. grafikkarten fehler,
  10. Grafik von SPielen,
  11. graphik fehler,
  12. grafikbug,
  13. cod 4 bug,
  14. Grafikk Fehler,
  15. cod 4 grafikfehler ,
  16. graka fehler,
  17. cod 4 mit anderen zocken,
  18. grafik fehler
Die Seite wird geladen...

Grafik Fehler bei COD 4 und anderen Spielen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  5. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...