grafik erstellen mit php

Diskutiere grafik erstellen mit php im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe das folgende script und möchte dass es in zeilen unterteil ist also: 1. Zeile 2. Zeile <?php Header("Content-Type: image/png"); $width =...

  1. #1 wuselmensch, 02.06.2007
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das folgende script und möchte dass es in zeilen unterteil ist also:
    1. Zeile
    2. Zeile
    PHP:
    <?php
    Header
    ("Content-Type: image/png");

    $width 500;
    $height 500;
    $img ImageCreate($width$height);

    $black ImageColorAllocate($img000);
    $white ImageColorAllocate($img255255255);

    ImageFill($img00$black);
    ImageString($img22620"1. Zeile./n.2. Zeile"$white);


    ImagePNG($img)
    ImageDestroy($img)
    ?>
    aber das funzt nicht richtig.
    kann mir wer helfen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Samdeek, 05.06.2007
    Samdeek

    Samdeek Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen...

    versteh ich das richtig!!!!

    du möchtest ein script zerlegen!?!?!

    wenn du es zerlegst dann ist dir aber auch klar dases nicht mehr leuft geschweige was macht das für einen sinn???
     
  4. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    nein ich glaube er will auf dem bild was er erstellt die 1 zeile getrennt von der 2 zeile haben... also nich 1Zeile 2Zeile sonder
    1Zeile
    2Zeile
    einen zeilenumbruch in dem bild
     
  5. #4 wuselmensch, 05.06.2007
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    so ist es^^
    ich habe inzwischen eine Lösung gefunden,
    ich habe einfach 15 dazu addiert:
    ImageString($img, 2, 26, 20, "1. Zeile", $white);
    ImageString($img, 2, 26, 35, "1. Zeile", $white);
     
  6. #5 wuselmensch, 09.06.2007
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    damit generiere ich ein Bild für ein RPG
    Code:
    <?
    header('Content-type: image/png');
    
    $schwert = $_GET['schwert'];
    $name = $_GET['name'];
    $rasse = $_GET['rasse'];
    $alter = $_GET['alter'];
    $charakter = $_GET['charakter'];
    $haus = $_GET['haus'];
    $char1 = $charakter[0];
    $char2 = $charakter[1];
    $char3 = $charakter[2];
    $link = 'http://wuselmensch.xail.net/image.png';
    $font = 15;
    $namefont = 0;
    $rassefont = $font;
    $alterfont = $rassefont + $font;
    $charakterfont = $alterfont + $font;
    $hausfont = $charakterfont + $font;
    $schwertfont = $hausfont + $font;
    
    $img = ImageCreateFromPNG($link) ;
    
    $black = ImageColorAllocate($img, 0, 204, 204);
    $white = ImageColorAllocate($img, 255, 255, 255);
    
    
    ImageString($img, 3, 5, "$namefont", "Name: $name", $white);
    ImageString($img, 3, 5, "$rassefont", "Rasse: $rasse", $white);
    ImageString($img, 3, 5, "$alterfont", "Alter: $alter", $white);
    ImageString($img, 3, 5, "$charakterfont", "Charakter: $char1, $char2, $char3", $white);
    ImageString($img, 3, 5, "$hausfont", "Haus: $haus", $white);
    ImageString($img, 3, 5, "$schwertfont", "Schwert: $schwert", $white);
    
    Imagepng($img);
    ?>
    wie kann ich das als $name abspeichern?
     
Thema:

grafik erstellen mit php

Die Seite wird geladen...

grafik erstellen mit php - Ähnliche Themen

  1. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  2. Wie kann man Dokumente schneller erstellen?

    Wie kann man Dokumente schneller erstellen?: Hello! Ich bräuchte mal eben eure Hilfe. Und zwar geht es darum, dass ich in meinem Nebenjob wahnsinnig viele Dokumente (zB Verträge) erstellen...
  3. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  4. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  5. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...