GPS-Ortung funktioniert nicht2

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Anarkiz, 30.05.2007.

  1. #1 Anarkiz, 30.05.2007
    Anarkiz

    Anarkiz Guest

    GPS-Ortung funktioniert nicht

    Hallo,

    ich habe leider ein Problem mit meinem N95: Die GPS-Ortung funktioniert nicht richtig. Gehe ich in das GPS Menü und lasse mir dort meine Position anzeigen, kann keine Verbindung aufgebaut werden. Satelliten wurden mir teilweise bei den Versuchen angezeigt.

    Das Problem tritt auch bei offenen Flächen auf, den Slider habe ich immer offen.

    Habe ich irgendetwas übersehen oder muss ich den Fehler beim Händler beheben lassen?

    MfG
    Olli
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 pl_pirat, 30.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    GPS-Ortung funktioniert nicht

    FW v?

    wie lange angehabt?
     
  4. #3 Anarkiz, 30.05.2007
    Anarkiz

    Anarkiz Guest

    fw: 12.1.420 vom 28.05.07

    ~5min hatte ich es an
     
  5. #4 Flaming June, 30.05.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Länger anlassen...Irgendwann kommt was...
     
  6. #5 pl_pirat, 30.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    bei mir kommt ab und zu nach 10 min noch nix :p!

    musst dich damit abfinden bzw auf update warten.
     
  7. #6 crack00r, 31.05.2007
    crack00r

    crack00r Guest

    Also Satteliten finde ich teilweise über 10 stück
    aber ne Postion findet der trotzdem nicht, seh komisch



    ps. mein updater sagt immernoch 11.0.0.26
     
  8. MEgido

    MEgido Guest

    Ich habe das gleiche Problem, aber krieg nur 3 Satelieten rein ?
    Theoretisch reichen auch 3, oder liegt es an der O2-Software?


    Danke?!
     
  9. #8 2ndraptor, 02.06.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die 3 ausreichende Stärke haben dann reicht das für nen 2D-Fix. Ist aber recht wenig. Ich hab zwischen 4 und 8 (4 recht selten)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Um eine genau Ortung zu bekommen benötigt man 4 Satelliten!

    --> Mein Job: Vermessungstechniker ;-)
     
  12. #10 2ndraptor, 02.06.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Um eine "genaue" Ortung zu bekommen hast du recht, aber für Navis reicht ein 2D-Fix aus und der braucht nur 3 Satelliten (zur Berechnung wird als 4. Satellit der Erdmittelpunkt angenommen). Da bei den meisten Navis sowieso die GPS-Possition auf die Strasse verlegt wird ist es egal ob es sooo genau ist oder nicht.

    --> Mein Job: Energieelektroniker Fachrichtung Anlagentechnik ;)
     
Thema:

GPS-Ortung funktioniert nicht2

Die Seite wird geladen...

GPS-Ortung funktioniert nicht2 - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...