GPRS ausschalten

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von hombre, 14.11.2005.

  1. hombre

    hombre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo wie kann ich bei meinem moto v3 das gprs ausscchalten
    finden im menü keine option

    danke
    gruß hombre
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ivy

    Ivy Guest

    hi,

    das problem hab ich auch.
    hab seid gesten mein v3 (in pink :)
    und muss mich auch noch ziemlich durchwuseln!!!
    die anleitung ist da auch mehr oder weniger fürn a....

    mich stört die anzeige auch! aber ich krieg sie nicht weg.
    kostet das eigendlich mehr wenn gprs aktiviert ist?
    in der anleitung ist nur das symbol erläutert (schnellere datenübertragung ist möglich). aber mehr nicht.

    *argh*

    mein freund hats in silber, bei ihm ist das gprs symbol nicht da.

    ************************************************************

    habe auch probleme das symbol für den anrufstatus wegzukriegen. kann von aktive leitung1 auf leitung2 umschalten...

    die anleitung sagt nur: bei sim-karten mit 2 rufnummern wird die gerade aktive telefonleitung angezeigt...

    ich hab garkeine 2 rufnummern...



    ich weiß, langer text... bin aber trotzdem dankbar für jeden tipp!!!
    vielleicht bin ich auch einfach nur zu dusselig?!?!?!


    LG,

    Vanessa
     
  4. #3 K@rsten, 03.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  5. Ivy

    Ivy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    sorry aber ich blick das nicht so ganz...
    ist das von anbieter zu anbieter verschieden???
    bin bei t-mobile....

    ich weiss nichtmal warum das zeichen überhaupt an ist.
    habs nicht aktiviert...

    es nervt mich halt nur auf dem display, wenn da soviel unnötiger schmodder ist... X(
     
  6. #5 K@rsten, 03.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    T - Mobile:

    Hotline via Handy 2202

    Rufe da mal an, egal welche Uhrzeit, ist umsonst....



    Grüße
     
Thema: GPRS ausschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola razr v3 gprs ausschalten

    ,
  2. motorola razr v3 gprs deaktivieren

    ,
  3. gprs zeichen motorola-handy ausschalten

    ,
  4. motorola gprs ausschalten,
  5. rotes g razer v3,
  6. motorola v3i gprs ausschalten,
  7. razr v3 internet sperren,
  8. motorola v3 gprs ausschalten,
  9. motorola v3 gprs deaktivieren,
  10. wie kann man gprs beim motorola razr v3 ausschalten,
  11. motorola razr v3i gprs ausschalten,
  12. motorola l6 gprs ausschalten,
  13. motorola razr v3 g zeichen ausschalten,
  14. gprsausschalten,
  15. motorola v3 bz 60 3g ausschalten ,
  16. gprs deaktivieren motorola,
  17. motorola l6 gprs symbol,
  18. motorola razr v3i anzeige gprs datenübertragung ,
  19. telekom v3 gprs sperre,
  20. motorola razr aktive leitung ausschalten,
  21. motorola razr gprs,
  22. motorola razr v3 internet ausschalten,
  23. motorola gprs deaktivieren,
  24. motorola razr v3 rotes g ausschalten,
  25. wap motorazr v3 deaktivieren
Die Seite wird geladen...

GPRS ausschalten - Ähnliche Themen

  1. Alternative zum ein- und ausschalten gesucht

    Alternative zum ein- und ausschalten gesucht: Hallo :) Ich hab mich hier angemeldet, weil ich mit meinem Latein am Ende bin und auf Eure Hilfe hoffe :D Folgendes Problem - in Kurzform:...
  2. Parkmodus ausschalten (Seagate)

    Parkmodus ausschalten (Seagate): Hallo, bei meiner externen HDD (Seagate Desktop HDD 4TB) aktiviert sich öfters mal der Parkmodus (auch wenn man nur ein paar Sekunden nicht...
  3. Intel HD Graphics ausschalten?

    Intel HD Graphics ausschalten?: Hey HO! Ich hab da mal ne frage undzwar: Wenn ich ein spiel Starte und neben bei den GPU Monitor anhabe, zeigt er mir bei den Usages(GPU/VID/FB)...
  4. Fritzbox W-Lan ausschalten und Easybox für W-Lan nutzen

    Fritzbox W-Lan ausschalten und Easybox für W-Lan nutzen: Hallo, habe ein All in One Paket (Internet, Telefon, Fernseh) bei Unitymedia gebucht. Früher hatte ich dies geteilt (Internet, Telefon ->...
  5. getimetes Ausschalten

    getimetes Ausschalten: Ich habe gehört,dass es auf dem Hp Premier Experience so etwas wie eine Funktion gibt, bei der man einen Zeitpunkt angeben kann bei dem sich das...