gothicIII startet nicht!!!!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Y4nnick, 08.11.2006.

  1. #1 Y4nnick, 08.11.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute ihc hab ein problem hab seid kurzem gothic3 und wollte auch direkt loszocken aber dann die ernüchterung nach der installation erstmal patch downloaden naja was solls ich wusste das das spiel verbuggt ist aber hab halt nicht dran gedacht...nachdem der patch gezoggen war hab ich ihn installiert und wollte das spiel starten direkt der nächste fehler

    Diese Anwednung konnte nciht gestartet werden weil die anwendungskonfiguration nciht korrekt ist. Zur üroblembehebung installieren sie die anwendung erneuert


    das hatte ich schon so einen hals :(

    Naja was soll man machen deinstalliert und neu drauf wieder der selbe fehler... ich hab mir gedacht das es am patch also mal ohne patch versucht immernoch nichts kann mir vllt jemand weiterhelfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,

    hoffe die Gothic 3 Patches helfen:

    Der Patch funktioniert mit allen europäischen Versionen.

    Hier gehts zum Download des G3-Patches v1.07
    http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=254

    Hier geht es zum Download des G3-Patches v1.08
    http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=257

    Hier geht es zum Download des G3-Patches v1.09
    http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=259

    (Aktuell, nur wenn man den Speicherbug hat, ansonsten den Patch 1.08 installieren)

    Dieser Patch (1.09) betrifft ausschliesslich ein Problem, das beim Speichern auf bestimmten Systemen besonders nach längerer Spieldauer auftreten kann und dann zu einem Absturz führt (sg. "Speicherbug").

    Die Patches sind Kumulativ, das heisst, die höhere Version enthält alle Änderungen, die die vorherige Version hat - wenn man z.B. den Patch 1.09 installiert, muß man nicht 1.07 oder 1.08 installieren.

    Um viele Probleme gleich im Vorfeld zu reduzieren, ist empfehlenswert Windows aktuell zu halten.
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du nach der installation auch den rechner neugestartet?
    alle treiber aktuell?
    was für einen rechner hast du?
     
  5. #4 Y4nnick, 09.11.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hab den rechner neugestartet

    ja alle neuen treiber(grafik sound etc) sind drauf

    athlonxp 3000+
    1gb ram
    geforce6600gt
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

gothicIII startet nicht!!!!

Die Seite wird geladen...

gothicIII startet nicht!!!! - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...