Gothic III Startet nicht

Diskutiere Gothic III Startet nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe nach den fehler meines vaters wie varückt gegooglt aber ich finder nix!. Das proglem ist daas wenn mein vater gothic starten will...

  1. #1 Windows XP, 22.12.2007
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe nach den fehler meines vaters wie varückt gegooglt aber ich finder nix!.
    Das proglem ist daas wenn mein vater gothic starten will kommtdie felhermeldung: oparation Open: File C:\Games\GothicIII\gothic 3.exe.
    Parameter oder so: directorer C:\games\gothic3.
    Cih habe schon 2-4 das spiel neu installiert aber nix hat geholfen!.
    es sind folgende patches drauf den 1.12,1,5,1.2.51
    aber wenn ich den patch 1.2.5 nicht mit inastallire läuft das bspiel glaube ich !!!.
    ich bitte um HILFE1. P.S.: der recher wurde schon neugemacht wegen gothic I)II sein problem !!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Kannst du uns die Fehlermeldung genauer beschreiben?
    Funktioniert das Spiel ohne diesen Patch 1.2.5 oder nicht? Vllt hilft ja ein neuerer Patch. Wie lautet denn die Konfiguration des PCs?
     
  4. #3 Tolga.S, 23.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    mach mal am besten ein screenshot von dem fehler

    (auf druck klicken dann bei Paint einfügen)

    Gothic 3 ist sowieso ein verbuggtes spiel so wie ich das mitbekommen habe
    es gibt nur fehler

    das heisst ja (glaube ich) das er die exe. datei nicht gefunden hat oder sie fehlerhaft ist

    ging denn das spiel ohne irgendeinen patch?
     
  5. #4 Windows XP, 23.12.2007
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    ich probire mal den patch neu runterzuladen.
    das spiel geht glaube ich ohne den patch
     
  6. #5 Tolga.S, 24.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    wenns ohne patch geht
    dann würd ich keinen patch machen
    (wenns sich denn nicht groß lohnt)
     
Thema: Gothic III Startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 3 startet nicht windows xp

    ,
  2. gothic 3 startet nicht xp

    ,
  3. mein gothic 3 startet nicht

    ,
  4. gothic 3 startet nicht unter xp,
  5. gothic 3 läuft nicht ohne patch,
  6. gothic 3 startet nicht,
  7. gothic 3 startet nicht windos xp
Die Seite wird geladen...

Gothic III Startet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...