Gothic III Startet nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Windows XP, 22.12.2007.

  1. #1 Windows XP, 22.12.2007
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe nach den fehler meines vaters wie varückt gegooglt aber ich finder nix!.
    Das proglem ist daas wenn mein vater gothic starten will kommtdie felhermeldung: oparation Open: File C:\Games\GothicIII\gothic 3.exe.
    Parameter oder so: directorer C:\games\gothic3.
    Cih habe schon 2-4 das spiel neu installiert aber nix hat geholfen!.
    es sind folgende patches drauf den 1.12,1,5,1.2.51
    aber wenn ich den patch 1.2.5 nicht mit inastallire läuft das bspiel glaube ich !!!.
    ich bitte um HILFE1. P.S.: der recher wurde schon neugemacht wegen gothic I)II sein problem !!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Kannst du uns die Fehlermeldung genauer beschreiben?
    Funktioniert das Spiel ohne diesen Patch 1.2.5 oder nicht? Vllt hilft ja ein neuerer Patch. Wie lautet denn die Konfiguration des PCs?
     
  4. #3 Tolga.S, 23.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    mach mal am besten ein screenshot von dem fehler

    (auf druck klicken dann bei Paint einfügen)

    Gothic 3 ist sowieso ein verbuggtes spiel so wie ich das mitbekommen habe
    es gibt nur fehler

    das heisst ja (glaube ich) das er die exe. datei nicht gefunden hat oder sie fehlerhaft ist

    ging denn das spiel ohne irgendeinen patch?
     
  5. #4 Windows XP, 23.12.2007
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    ich probire mal den patch neu runterzuladen.
    das spiel geht glaube ich ohne den patch
     
  6. #5 Tolga.S, 24.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    wenns ohne patch geht
    dann würd ich keinen patch machen
    (wenns sich denn nicht groß lohnt)
     
Thema: Gothic III Startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 3 startet nicht windows xp

    ,
  2. gothic 3 startet nicht xp

    ,
  3. mein gothic 3 startet nicht

    ,
  4. gothic 3 startet nicht unter xp,
  5. gothic 3 läuft nicht ohne patch,
  6. gothic 3 startet nicht,
  7. gothic 3 startet nicht windos xp
Die Seite wird geladen...

Gothic III Startet nicht - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...