gothic auf vista

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Freak14, 25.10.2008.

  1. #1 Freak14, 25.10.2008
    Freak14

    Freak14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich habe ein nervendes problem mit m einen beiden spiele gothic 2 und gothic 2 nacht des raben
    istallieren lassen sie sich schon aba wenn ich nacht des raben starten will geht das einfach nicht da passiert nichts wenn ich auf den icon klicke

    danke für die antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 25.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Willkommen !!!
    Du hast sicherlich schon den Kompatiblitätsmodus ausprobiert oder ?
    Mfg.
     
  4. #3 Freak14, 25.10.2008
    Freak14

    Freak14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    nein wie macht man das
     
  5. #4 Mr.Blade, 26.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Also,
    Drücke auf der Gothic3.exe -Datei (oder der Verknüpfung im Startmenü) Rechte Maustaste, dann auf Eigenschaften.
    Dann steht da Kompatiblität.
    Stelle im Betrefenden Feld "Windows XP SP2" ein ;)
    Mfg.
     
  6. #5 Freak14, 26.10.2008
    Freak14

    Freak14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Aber ich habe nicht othic 3 sondern gothic 2 die nacht des raben
     
  7. #6 Mr.Blade, 26.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hab mich verschriebne ;)
    Ich meinte Gothic 2 :D
    Mfg.
     
  8. #7 Freak14, 26.10.2008
    Freak14

    Freak14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    achso na dann guck ich mal nach
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Freak14, 26.10.2008
    Freak14

    Freak14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ich ahbe es gefunden aber ich habe vista und da ist keine einstellug für vista
     
  11. #9 Freak14, 26.10.2008
    Freak14

    Freak14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ich habe s jetzt einfach mal nochmal starten lassen und anfangs läuft alles volllkommen normal aber wenn dann das spiel gestartet wird also der vorpann wird es kurz schwarz und dann erscheint ein fenster mit vielen codes und so
     
Thema: gothic auf vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic i vista

Die Seite wird geladen...

gothic auf vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...