Gothic 3

Diskutiere Gothic 3 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe wiedermal ein Problem mit einem Spiel.. Ich möchte gerne bei Gothic die Konsole ein bisschen benutzen^^ Das Problem ist,...

  1. #1 Matthias, 24.02.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe wiedermal ein Problem mit einem Spiel..
    Ich möchte gerne bei Gothic die Konsole ein bisschen benutzen^^
    Das Problem ist, sie lässt sich nicht öffnen.. Weder mit "^" noch mit irgendwelchen anderen Tasten. Habe in der .ini Datei alles so geändert wie es sein muss (Testmode: true usw..)
    Habe auch schon ein paar Stunden lang bei google gesucht. Da hab ich ein paar Tipps gefunden, wie es klappen könnte. Irgendeinen Infrarottreiber Dingsbums deinstallieren. Hab dann mal im Gerätemanager nachgeschaut: Habe sowas nicht..
    Habe auch mal irgendwo aufgeschnappt, das die Taste irgendwie von Vista geblockt wird oder so.
    Hat da jemand vielleicht eine Lösung?
    Oder kennt jemand einen Trainer für das Spiel, der auch funktioniert? Habe schon ein paar ausprobiert, funzen aber alle nicht.
    Am liebsten wäre mir aber immernoch die Konsole^^
    Bin für jede Hilfe sehr dankbar.

    Gruß
    Matt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 24.02.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Also ich aknn dir jetzt nicht wirklic Helfen den die "^" taste it bei mir kaputt aber Installiere ale Patches und dann maxche das nochmal.
     
  4. #3 Matthias, 24.02.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Haben den neuesten Patch (1.12) schon drauf. Geht leider nicht.
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Der neuste Patch ist der Community Patch 1.6:

    http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&release_id=317

    (musst aber ein neues spiel beginnen)

    für die Konsole einfach im Spiel (ohne dass du irgendwas aufhast, einfach so im normalen spielen) marvin eingeben.

    einfach m a r v i n

    und net drum kümmern welche fenster du aufmachst.

    d müsste dann stehen marvin mode activated.. dann kanns losgehen mit ^ ;)
     
  6. #5 Darth Vader, 26.02.2009
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    naja du musst nicht wirklich das spiel neu anfagen ich hab auch da weiter gespielt wo ich aufgehört habe aber manche veränderugnen werden halt erst danach wirksam
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Man muss ein neues Spiel anfangen, sonst wirken die Bugfixes ja nicht und ann war der Patch sinnlos ;)
     
  8. #7 Matthias, 26.02.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für die Antworten.
    Habe den Patch jetzt draufgezogen. Wenn ich dann "Marvin" eingebe, kommt auch eine meldung, dass das jetzt aktiviert ist.
    Trotzdem lässt sich die Konsole weder mit "^" noch mit "F2" oder sonstwas öffnen. Sehr merkwürdig.
    Wüsstet ihr da noch nen trick oder sowas? :D
     
  9. #8 Matthias, 01.03.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hat denn echt niemand einen Lösungsvorschlag?
    Irgendjemand muss doch wissen, wie man das Problem lösen kann^^
     
  10. #9 Darth Vader, 01.03.2009
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die konsole in dem spil nie benutzt sorry^^
     
  11. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das gleiche Problem ;) hab mich dann ein bisschen im internet schlau gemacht...

    Um die Konsole freizuschlaten müsst ihr im Ordner, wo ihr Gothic 3 installiert habt, im Ordner "Ini" die Datei "ge3.ini" suchen. Öffnet sie mit dem Text-Editor (oder einem ähnlichem Programm) und sucht nach dem Eintrag:

    [Game]

    TestMode=false

    Ändert diesen Eintrag in:

    [Game]

    TestMode=true

    Nun könnt ihr während des Spiels mit ^ die Konsole öffnen

    Es klappt bei mir hatts funktioniert benutzt am besten gleich die suchfunktion und gib ge3.ini zum suchen ein.

    Hier nochmal zum nachlesen und eineListe der Cheats
     
  12. #11 Matthias, 01.03.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Ich will ja nicht unhöflich sein, aber bitte lies mal meinen Thread genau durch ^^
    Das hatte ich am Anfang geschrieben ;)
    "Habe in der .ini Datei alles so geändert wie es sein muss (Testmode: true usw..)"
    Funktioniert trotzdem nicht. Ich glaube, das es an Vista liegt. Bei XP sagen alle, würde es funktionieren.
    Vista blockt diese "^" Taste glaube ich. Kann man das vielleicht irgendwie ausschalten?
     
  13. #12 Darth Vader, 02.03.2009
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    komisch...
    hast aber auch abgespeicher die ini oder?
     
  14. #13 Matthias, 02.03.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Ja hat sie...
    Das liegt irgendwie an Vista. Bei XP Usern klappts ja.
    Irgendwie muss man sowas doch unterbinden können.
    Das Vista sowas blockt ohne mein Einverständnis.
     
  15. #14 TIPower, 02.03.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Matthias',index.php?page=Thread&postID=717592#post717592]Ja hat sie...
    Das liegt irgendwie an Vista. Bei XP Usern klappts ja.
    Irgendwie muss man sowas doch unterbinden können.
    Das Vista sowas blockt ohne mein Einverständnis.

    [/quote]Ich habe Vista 64 Bit und das tut , das muss an irgendetwas anderen liegen?
     
  16. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Spielst du auf einem Notebook wo die ^ Taste deaktiviert sein könnte beim zocken?
     
  17. #16 Matthias, 02.03.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Ne, ich hab kein Notebook.
    Vllt. hilfts ja, wenn ich mein System mal poste^^

    Acer Aspire M3641
    Q8200 Intel Core 2 Quad
    4GB DDR2 Memory
    nVidia GeForce 9600GT
    Windows Vista Home Premium


    Bei anderen Spielen geht die ^ Taste. Das geht irgendwie nur bei Gothic 3 und Fallout 3 nicht.
    Mein Bruder hat auch das selbe Betriebssystem wie ich, und bei ihm Funktionierts. Echt komisch.
     
  18. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Hast du nachgesehen (in der .ini) ob der eintrag auf true gesetzt ist?
    Ich hab auch Vista und als ich es geändert habe, konnte ich es nicht im Ordner von Gothic 3 speichern. Deshalb hab ichs auf dem Desktop gespeichert und verschoben und habe dann auf ersetzen geklickt. Der Eintrag war dann aber false. Dan hab ichs nochmal so gemacht, diesmal aber vorher die im Gothic 3 Ordner gelöscht und dann verschoben. Dann war der Eintrag auf true.
     
  19. #18 Matthias, 02.03.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Lest ihr eigentlich was ich geschrieben habe?^^ Schon zum 2ten mal jetzt^^
    Nein, es liegt nicht an dem .ini Eintrag. Da ist alles so, wie es sein soll. Marvin Mode habe ich auch eingeschaltet, funzt nicht.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 TIPower, 02.03.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Führe mal Gothic 3 als Admin aus dann sollte es klappen.
     
  22. #20 Matthias, 02.03.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert leider nicht, trotzdem danke.
    Hat noch jemand nen Vorschlag?
     
Thema:

Gothic 3

Die Seite wird geladen...

Gothic 3 - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....