Gothic 3

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Zain615, 26.04.2007.

  1. #1 Zain615, 26.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Weiß eine vielleicht ob Gothic 3 mit einer GeForce 7300GS 256 MB funktioniert ??

    Mein System das ich bald haben werde :

    - Intel® Core™2 Duo Prozessor E6320 (2x 1.86Ghz)
    - 1024MB DDR2 Speicher PC667
    - 250GB Festplatte SATA
    - 18x DVD Double Layer Brenner
    - 256MB NVIDIA® GeForce™ 7300GS PCI-E
    - ASUS® P5LD2-VM Mainboard

    Danke in voraus! :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 26.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Eher nicht, viel zu schwach, denke da eher an eine 7600GT, besser 7900GT/7950GT. Du wirst den Kauf sonst bereuen.
     
  4. #3 Zain615, 26.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    der rechner ist ja in ordnung aber ich müsste mir dann ne neue graka kaufen!
    ich werd dann für ne geforce 8600gt sparen
     
  5. #4 Zain615, 26.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Wie wäre noch die NVIDIA GeForce 8500GT 265MB
    Sie ist um 30 € billiger als die 8600GT
     
  6. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Für Gothic 3 sind dringend 2gb ram notwendig, mit nur einem ruckelt es (in den meisten fällen), bzw. das spiel stürtzt nach einer zeit einfach ab, da es eben sehr ressourcenlastig ist, ausserdem, verwendet es mit nur 1gb ein virtuelles dateisystem und schreibt ständig auf die festplatte. bei meinem bruder hört man z.b. wenn er gothic 3 zockt, ständig die festplatte schreiben.
     
  7. #6 Invidious, 26.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Die Folge ist extremes Ruckeln. ;)
     
  8. #7 Zain615, 26.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    dann werd ich wohl auch noch den arbeitsspeicher aufrüsten müssen =(

    Aber die GeForce 8500GT wäre für gothic 3 schon gut oder ??
     
  9. #8 Invidious, 26.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ja.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Robert79, 26.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, wollte ich noch schreiben, habe extra auf 3gb aufgerüstet :)
     
  12. #10 Zain615, 26.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    was kostet denn 2 gb Arbeitsspeicher ??
    soll aber net zu teuer sein!
     
Thema: Gothic 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia 7300 gs gothic 3

Die Seite wird geladen...

Gothic 3 - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....