Gothic 3 Savegame??!!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von com-flo, 11.01.2007.

  1. #1 com-flo, 11.01.2007
    com-flo

    com-flo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    kann mir jemand sagen, wo ich nen Savegame zu Gothic 3 finde, des auch wirklich funzt?
    Ich hab schon einige ausprobiert aber die gingen alle nicht.Bitte um schnelle hilfe.
    Danke
    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 11.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    was willst du mit nem savegame von nem anderen?
     
  4. #3 com-flo, 11.01.2007
    com-flo

    com-flo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    egal

    Egal ich habs wieder.Danke für nichts. :D :D :D :D 8) 8) :D :D :D
     
  5. #4 Sittichschupser, 11.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    ach so
    standartproblem mit gothic 3 das es die speicherstände frisst?
    is bei mir selbst nach dem patch nich weg
    naja ich sichere jeden tag die spielstände

    (sorry wenns ruppig rüber kam)
     
  6. #5 com-flo, 12.01.2007
    com-flo

    com-flo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    g 3

    Ja, ich weiß ich war Level 58 un dann war mein Spielstand weg.Aber jetzt hab ich ihn wieder!!
     
  7. #6 com-flo, 22.01.2007
    com-flo

    com-flo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    SG G 3

    Moin,
    ich habs nochma geschafft.Hat jmd. ein eigenes oder anderes Savegame, dass mit dem Gothic 3 Patch 1.12 funzt?
    Ich find keines!!
    Sollte wenn möglich noch am Anfang sein!!
    Gruß
    :D :D 8) 8) :D :D
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Gothic 3 Savegame??!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 3 savegame

    ,
  2. gothic 3 patch spielstände weg

    ,
  3. gothic 3 savegames

    ,
  4. savegame für gothic 3,
  5. gothic 3 spielstände weg,
  6. gothic 3 spielstände weg nach patch,
  7. gothic 3 spielstände auf windows 8-rechner speichern,
  8. gothic 3 spielstand weg,
  9. gothic 3 spielstände,
  10. gothic 3 save game,
  11. gothic 3 spielstand 1.12,
  12. gothic 3 savegames für gothic 3,
  13. gothic 3 savegame 100%,
  14. gothic 3 findet savegame nicht,
  15. gothic 3 sav
Die Seite wird geladen...

Gothic 3 Savegame??!! - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....