Gothic 3 Ruckelt

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Chapter, 21.10.2006.

  1. #1 Chapter, 21.10.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Also was sind den das bitte für Systemanforderungen ich kann des Spiel net mal auf hochen details zoggen obwohl mein system die optimal anforderungen locker schafft.

    Hier mein System:

    Pentium D 3,2 GHZ
    Grafikkarte Nvidia Geforce 7900 GTX
    Ram: 2 Gb DualChannel 533
    Mainboard DXP051

    Hab mein PC vor ca. ein monat mal defragmentiert sollte ich es wiederholen?

    Hoffe ihr könnt mir helfen danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Das System ist auf jeden Fall gut genug, hast du alle aktuellen Treiber und DirectX installiert?
     
  4. #3 Chapter, 21.10.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Ja Direct X hab ich die Version august 2006 (beim Spiel dabei)

    Dann nvdia Treiber 91.47
     
  5. #4 Racerone, 22.10.2006
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Spiele es in der höchsten Auflösung aber nur ab und zu ruckelt es auch.
    Würde es auch gern beseitigen ohne das ich die Auflösung runterschraube.

    Mein System:
    AMD Athlon 64 3700+
    Grafikkarte NVidea 7800GS
    1,5mb DDR Arbeitsspeicher
    Mainboard Gigabyte GA-K8NS

    Die neusten Treiber sind drauf.
    mfg
     
  6. #5 Recaro213, 24.10.2006
    Recaro213

    Recaro213 Guest

    Also ich kann das Spiel
     
  7. #6 Recaro213, 24.10.2006
    Recaro213

    Recaro213 Guest

    Hallo
    Ich kann das Spiel nicht mal auf niedrigem Detail spielen.

    Habe einen Intel P D mit 3,6 Ghz
    1024 Mb DDR2 533 mhz
    Eine Gainward 7800 Gs mit 512 mb Speicher
    Was muß ich noch alles tun damit ich das spielen kann ???
    Oblivion-Battlefield 2142 laufen auch auf dem höchsten was geht.
    Aber warum jezt Gothic 3 nicht.
    HIFE
     
  8. #7 Recaro213, 24.10.2006
    Recaro213

    Recaro213 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Bitte Hilfe
     
  9. #8 ulla6430, 24.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    das ist nichts ungewöhnliches!
    selbst mit einer radeon x 1950 xtx kann man es nicht auf allerhöchsten einstellungen zocken.


    wie ist das spiel überhaupt?habe gehört es gibt eine menge bugs.-stimmt das?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Recaro213, 24.10.2006
    Recaro213

    Recaro213 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja es giebt diese Bugs.
    Aber die stöhren mich jezt noch nicht.
    Erst wenn das Game richtig funst.
    Ich frag mich nur warum G3 bei mir sogar auf alles niedrig ruckeld ?

    Ich mein ich habe jezt in denn letzten 2 Monaten mehr als 700 Euro in die Kiste investiert.
    400 für Karte
    350 für Board-Pentium D-und Speicher
    70 für Vanessa L-Type Lüfter
    Neues netzteil mit 550 Watt
    Kann es sein das meine Festplatte vieleicht zu langsam ist.
    Denn das Spiel läd ab und zu mal was von cd.
    Der rest geht von Platte.
    Habe eine von MAXTOR
     
  12. #10 ulla6430, 24.10.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    hättest die geforce 7950 gx2 und ddr2 800 kaufen sollen,vllt wäre es dann besser
     
Thema: Gothic 3 Ruckelt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 3 ruckler entfernen

    ,
  2. gothic 3 nachladeruckler entfernen

    ,
  3. gothic 3 laggt obwohl mein pc gut genug ist

    ,
  4. gothic 3 optimizer,
  5. ruckeln in gothic 3 beheben
Die Seite wird geladen...

Gothic 3 Ruckelt - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. The Division ruckelt stark.

    The Division ruckelt stark.: Hallo Leute. Hab mir The Division zugelegt,feines Spiel aber es läuft auf den Einstellungen "Hoch" in einigen Situationen überhaupt nicht flüssig...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...