Gothic 3 ruckelt PC friert ein

Diskutiere Gothic 3 ruckelt PC friert ein im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, deine CPU muss mind. mit 3500 ( od. Amd 3500+) funzen. Ich habe Ahtlon 64 3700+, GeFo 7800GT mit 512MB von Gainward GamerEdition, 2 GB RAM 400...

  1. rapepc

    rapepc Guest

    Hi, deine CPU muss mind. mit 3500 ( od. Amd 3500+) funzen. Ich habe Ahtlon 64 3700+, GeFo 7800GT mit 512MB von Gainward GamerEdition, 2 GB RAM 400 Dual Ch., 500watt Nt Seasonic, und es ruckelt bei mittleren Details. Mein PC ist bei neueren Harware fressenden Games nach 10-30 min. eingefrohren. Der original AMD Lüfter schaft es nicht immer die CPU unter Vollast auf dauer zu kühlen; Im BIOS habe ich die CPU Spannung um 0,25 V zurückgenommen. Nun kann ich alles wieder Stundenlang spielen. Ich hoffe ich konnte irgendeinem damit helfen. Gruss Ralph P. www.rapepc.de ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Callboy, 30.10.2006
    Callboy

    Callboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Thread :)

    Saubere Arbeit.
     
  4. #3 Sittichschupser, 15.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    neuen cpu lüfter kaufe vorzugsweise von zalmann
    schalt alle programme ab die wärend des spielens losgehen könnten
     
  5. #4 acidbourn, 16.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ja versuchs mal mit einem neuen lüfter
    ist dein rechner übertacktet? den wenn der speicher zu dolle übertacktet ist passirt das auch bei g3 hatte ich auch das prob.
     
  6. rapepc

    rapepc Guest

    Hi, ich hab mir einen neuen Lüfter - AC Freezer 64 Pro- gegönnt , hat nur knapp € 20.- gekostet und ... haha bis jetzt kein Standbild mehr. Gruss Ralph P. Dank an alle die hier am Board mitmachen. :]
     
  7. #6 acidbourn, 20.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    mein g3 hängt sich auch öffters auf weis nur nicht warum.
    an den temps kann es nicht liegen habe ne wakü und die kühlt eigentlich sehr gut.
    übertacktet habe ich meinen rechner nun auch nicht mehr weil ich dachte es liegt daran aber arschkarten
    ab und zu bekomme ich sone fehlermeldung da steht irgend was mit memory load full oder so

    aber arbeitsspeicher habe ich auch genug.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo acidbourn

    lade dier den pach1.09 runder der behebt des proplem mit dem speicher hate ich auch ist jetzt weg

    mfg ebola
     
  10. #8 acidbourn, 21.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    thx für deine andwort ich habe mom. den 1.07 patch drauf aber werde morgen gleich mal gucken das ich den 1.09 oder falls es einen besseren gibt den instaliere.
     
Thema: Gothic 3 ruckelt PC friert ein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 3 friert ein

    ,
  2. gothic 3 friert ein win7

    ,
  3. gothic 3 ati grafik freezt

    ,
  4. gothic 3 grafikfehler standbilder,
  5. gothic 3 standbild,
  6. gothic 3 grafik problem spiel friert,
  7. gothic 3 windows 7 spiel ruckelt und friert ein
Die Seite wird geladen...

Gothic 3 ruckelt PC friert ein - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...