Gothic 3 ruckelt PC friert ein

Diskutiere Gothic 3 ruckelt PC friert ein im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, deine CPU muss mind. mit 3500 ( od. Amd 3500+) funzen. Ich habe Ahtlon 64 3700+, GeFo 7800GT mit 512MB von Gainward GamerEdition, 2 GB RAM 400...

  1. rapepc

    rapepc Guest

    Hi, deine CPU muss mind. mit 3500 ( od. Amd 3500+) funzen. Ich habe Ahtlon 64 3700+, GeFo 7800GT mit 512MB von Gainward GamerEdition, 2 GB RAM 400 Dual Ch., 500watt Nt Seasonic, und es ruckelt bei mittleren Details. Mein PC ist bei neueren Harware fressenden Games nach 10-30 min. eingefrohren. Der original AMD Lüfter schaft es nicht immer die CPU unter Vollast auf dauer zu kühlen; Im BIOS habe ich die CPU Spannung um 0,25 V zurückgenommen. Nun kann ich alles wieder Stundenlang spielen. Ich hoffe ich konnte irgendeinem damit helfen. Gruss Ralph P. www.rapepc.de ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Callboy, 30.10.2006
    Callboy

    Callboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Thread :)

    Saubere Arbeit.
     
  4. #3 Sittichschupser, 15.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    neuen cpu lüfter kaufe vorzugsweise von zalmann
    schalt alle programme ab die wärend des spielens losgehen könnten
     
  5. #4 acidbourn, 16.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ja versuchs mal mit einem neuen lüfter
    ist dein rechner übertacktet? den wenn der speicher zu dolle übertacktet ist passirt das auch bei g3 hatte ich auch das prob.
     
  6. rapepc

    rapepc Guest

    Hi, ich hab mir einen neuen Lüfter - AC Freezer 64 Pro- gegönnt , hat nur knapp € 20.- gekostet und ... haha bis jetzt kein Standbild mehr. Gruss Ralph P. Dank an alle die hier am Board mitmachen. :]
     
  7. #6 acidbourn, 20.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    mein g3 hängt sich auch öffters auf weis nur nicht warum.
    an den temps kann es nicht liegen habe ne wakü und die kühlt eigentlich sehr gut.
    übertacktet habe ich meinen rechner nun auch nicht mehr weil ich dachte es liegt daran aber arschkarten
    ab und zu bekomme ich sone fehlermeldung da steht irgend was mit memory load full oder so

    aber arbeitsspeicher habe ich auch genug.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo acidbourn

    lade dier den pach1.09 runder der behebt des proplem mit dem speicher hate ich auch ist jetzt weg

    mfg ebola
     
  10. #8 acidbourn, 21.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    thx für deine andwort ich habe mom. den 1.07 patch drauf aber werde morgen gleich mal gucken das ich den 1.09 oder falls es einen besseren gibt den instaliere.
     
Thema: Gothic 3 ruckelt PC friert ein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 3 friert ein

    ,
  2. gothic 3 friert ein win7

    ,
  3. gothic 3 ati grafik freezt

    ,
  4. gothic 3 grafikfehler standbilder,
  5. gothic 3 standbild,
  6. gothic 3 grafik problem spiel friert,
  7. gothic 3 windows 7 spiel ruckelt und friert ein
Die Seite wird geladen...

Gothic 3 ruckelt PC friert ein - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...