Gothic 3 probleme!!!!Wichtig!!!!!!!!!

Diskutiere Gothic 3 probleme!!!!Wichtig!!!!!!!!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Da endlich gothic 3 auf mei pc laüft!!wollte ich es naturlich gleich spielen!!!. ich hbae areda von den orksbefreid und dann hat mir gorn das...

  1. #1 Windows XP, 09.12.2007
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Da endlich gothic 3 auf mei pc laüft!!wollte ich es naturlich gleich spielen!!!.
    ich hbae areda von den orksbefreid und dann hat mir gorn das rebellenlager (redock gezeigt so ich habe gespeichert!!!.
    ich habe die orks auf dem bauernhof getöten und kliff zu jaiver gebracht so1.
    der erste absturz war als ich die hölle von den vichern reinigen wollte!!!.
    der 2 Absturz war auch in der hölle!!!.
    so ich habe mein pc neu gestartet und gothic 3 geladen!! und da war ein schnellvorlauf also es geht innerhaöb von milisekunden oder sekunden rag nacht und mittag!!.
    ich habe den patch 1.12 und den community patch 1.5 drauf.
    mein system:
    1 gb ram
    250gb festplatte
    nvidea gforce 8600gts
    4800+(dual-core)
    Motherbaord msi k9n4 ultra!!.
    mein rechner ist von atelco und von atelco auch zusammengebaut worden!!!.
    ich bitte um hilfe!!
    würde das problem auch vorkommen wann mann z.b. das spiel ohne cd starten würde ??? also mit crack nur ne frage neben bei!!
    das spiel wird bei mir mit orginal cd gestartet!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 09.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm also da du alle patches draufhast dürfte das eg keine probleme geben also ich habe das problem nicht bei mir, habs nämlich au.
    und ohne CD kannst dus gar net starten und mit crack erscht recht net^^
    ich wüsste auch nicht woher du einen kriegen würdest wenn ich dirs überhaupt sagen dürfte hier^^
    dein system is eg ganz gut ich hab nen schlechteres un es läuft au^^
     
  4. #3 Der Dommäs, 11.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal auf der Gothic 3 DVD, da müsste ein extra AMD Ordner sein in dem du einen Patch für AMD Dual-Core Prozessoren findest! Das Problem gibt es bei Dual-Core Prozessoren von AMD oft!
     
  5. #4 Windows XP, 16.12.2007
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    so das problem hat sich erledicht aber jetzt kommt der fehler wehre is the guru ???
    und da steh noch etwas von memory !!!.
     
  6. #5 Tolga.S, 16.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mal ein Screenshot von dem Fehler machen??

    (auf "Druck" klicken dann bei "Paint" einfügen)
     
  7. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    der fehler bedeutet das der ram überlastet is. der fehler is bekannt doch nen gut funktionierenden lösungsansatz habe ich auch noch nich gefunden. eventuell helfen dir folgende links weiter:
    link1
    link2
    link3
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Gothic 3 probleme!!!!Wichtig!!!!!!!!!

Die Seite wird geladen...

Gothic 3 probleme!!!!Wichtig!!!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...