Gothic 3 Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Matthias, 13.10.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Matthias, 13.10.2007
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich kenne mich nicht so gut mit PC´s aus, aber ich versuche einfach mal, mein Problem so genau wie möglich zu beschreiben.

    Also: Ich habe einen Laptop. Jedes mal, wenn ich ihn starte, leuchtet über der Tastatur so ein Lämpchen(über dem Lämpchen ist ein kleines schloß, mit einer 1 drin). Wenn ich dann irgendwas schreiben möchte, wie z.B. ein "k", erscheint auf dem Bildschirm eine "2" anstatt eines k´s... habe mittlerweile herausbekommen, das ich durch drücken der "fn"-taste und der "num"-taste das lämpchen ausbekomme, und ich wieder normal schreiben kann. Wenn ich jetzt aber das Spiel "Gothic 3" starte, leuchtet das Lämpchen wieder, und man bekommt es nicht mehr mit der Tastenkombination fn+num aus... Ich verzweifle noch dran^^ Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Danke im voraus.

    Gruß; Matthias
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 13.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hi, von welchem Hersteller ist denn das Notebook und von welcher Reihe?
     
  4. #3 Matthias, 13.10.2007
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein Samsung R50. Also ich denke mal, das es eher an Gothic 3 liegt, als an dem Laptop. Wenn ich das Spiel nämlich nicht an habe, klappt alles wunderbar..
     
  5. #4 Grompel, 01.05.2008
    Grompel

    Grompel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Du musst im Ordner in dem du G3 istalliert hast die Datei Ge3.ini öffnen
    und folgende Änderung vornehmen:
    [Engine.Setup]
    IgnoreUserOptions=false
    Input.DisableForceNumLock=true bei dir müsste hier "false" stehen
    ändere es in "true" wie es heir steht!
    Aber vorher von der Datei eine Sicherheitskopie erstellen!
    PS.Bei Gothic Problemen bist du auf *tüüt* besser aufgehoben!
     
  6. #5 Invidious, 01.05.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hier gilt das Selbe:

    Dein tolles Gothic-Forum ist keine Begründung gleich unzählige, alte Gothic-Themen zu pushen.

    *closed*
     
Thema: Gothic 3 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 3 schloss vom laptop leuchtet auf

Die Seite wird geladen...

Gothic 3 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.