GOTHIC 3 prob.

Diskutiere GOTHIC 3 prob. im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich habe ein risen prob. mit meinem g3. also nach ca. 7 einhalb std. durchgehen zocken kamm beim speichern eine fehler meldung vonwegen...

  1. #1 acidbourn, 09.02.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    ich habe ein risen prob. mit meinem g3.

    also nach ca. 7 einhalb std. durchgehen zocken kamm beim speichern eine fehler meldung vonwegen nicht genug speicher oder so ich dachte mein arbeitsspeicher ist überlastet aber ich hatte noch ca.60% frei.
    nagut das spiel ist dan ganz vereckt.

    aber und das ist mein prob.
    als ich wider starten wollte ging es nicht mehr an es kommt immer die fehler meldung von wegen einige dateien seien defekt. ?(
    so jetzt kann ich kein g3 mehr zocken.

    weis jemand rat?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 09.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, acidbourn.

    Hast Du Deinen PC nach der Problemfeststellung auf Viren überprüft oder versucht, das Spiel nue zu installieren?
     
  4. #3 acidbourn, 09.02.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ja habe jetzt wo du es gesagt hast auf viren geprüft aber ist nichts bei raus gekommen.

    nein ich habe es noch nicht neu instaliert weil ich erst mal fragen wollte woran es liegen könnte und ob ich es evt. reperieren könnte.

    naja den werde ich wohl um eine neu instalation nicht drum rum kommen.

    danke für deine hilfe
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 09.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, acidbourn.

    Stimmt. Wenn man nach einer Nadel im Heufen sucht und nicht weiß´, ob die überhaupt drin ist, wäre eine Neuinstallation besser. Hoffentlich kannst Du die gespeicherten Spiele noch sichern, um dann nicht mit allem neu anzufangen.
     
  6. #5 Sittichschupser, 09.02.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    ne ne

    es liegt meistens daran das gothic den arbeitsspeicher zuschaufelt
    und wenn der dann knacken voll ist gibt es fehler beim speichern und beim laden der spielstände
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Der berühmte Speicherbug.

    Abhilfe: Mehr RAM!
     
  8. #7 Sittichschupser, 09.02.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    oder öfter speichern und beenden
    :D:D:D:D:D:D:D
     
  9. #8 acidbourn, 09.02.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ja öffters speichern und beenden haha wenn du in ein game vertieft bist willst du es dann beenden ne halbe stunde warten und neu starten??
     
  10. #9 Y4nnick, 09.02.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    nein pass auf hast du icq? wenn ja add mich mal ich schick dir eine datei die deinen ram freimacht und das in weniger als 1 min dannach kannstw wieder zocken
     
  11. #10 Sittichschupser, 10.02.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    ja is schon mist aber da gothic den ram so zuschaufelt das man nach (bei mir) knapp 6 stunden jedes savegame vergessen kann
    wäre es schon praktischer den ram dann halt frei zu machen
    ich könnt jetz noch brechen das ich net so oft gespeichert hab
    :D:D:D:D
     
  12. #11 acidbourn, 11.02.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ja das mit dem speichern kenn ich.
    oh kotz ey wenn du so ca. 1 std. oder so nicht gespeichert hast und dir das game dann vereckt.oh mann bekommt ne krise.

    @y4nnick
    mh habe icq kannst mich auch gerne adden meine nr. steht hir aber son prog. zum ram reumen habe ich z.b. von tune up. oder ram4 free das geht dann auch schon.


    aber da das prob. nun zum ersten mal bei mir aufgetreten ist konnte ich nicht wissen das sowas passiert.

    aber.ich habe nun das game neu instaliert.und dann habe ich den neusten üpatch drauf gemacht den 1.12 und es geht trozdem nicht.

    vorher hatte ich den 1.09 und alles war gut.

    kann ich jetzt den 1.09 patch neu runter laden und einfach wider drauf machen?? oder geht das nicht weil ich einen neueren patch drauf habe?
     
  13. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Geht nicht.

    1.09 braucht eh niemand, der behebt nur Probleme bei so einer exotischen GraKa
     
  14. #13 acidbourn, 11.02.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ja ok der 1.12 patch geht doch es liegt an meinen save game.

    durch den absturz habe ich wohl mein save game geschrotet.

    wenn ich ein neues spiel starte ist es ok dann geht alles nur ich kann mein game nicht laden heul das ist voll bescheiden mann jetzt darf ich neu anfangen.
     
  15. #14 acidbourn, 12.02.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi

    nun habe ich wider ein prob.

    wenn ich so ca. 1 std. zocke dann kommt ein schild und da steht irgend was wegen den memory.

    das probh hatte ich damals auch schon aber das hatte ich durch den 1.09 patch beseitigt gehabt.

    nun habe ich den 1.12 patch drauf und das prob. ist wider gekehrt.
    weis jemand ne lösung?
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Invidious, 12.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du 1GB RAM hast und es auf Mittel oder Hoch spielst kann es nur abstürzen. Bedank dich bei den genialen Entwicklern, die so wahnsinnig gut optimieren können. :rolleyes:
     
  18. #16 acidbourn, 13.02.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ich habe 2 gb kingstone ram

    und mittlerweile 1* geforce 7900gt mit 520/740 mhz.

    spiele es auf hoch.
     
Thema:

GOTHIC 3 prob.

Die Seite wird geladen...

GOTHIC 3 prob. - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....