Gothic 3 Performance Probleme

Diskutiere Gothic 3 Performance Probleme im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Irgendwie krieg ich es nicht hin das Gothic 3 bei mir gut läuft. Bei wackelt es in einer Tour nur wenn ich alle Details auf minimum stelle gehts....

  1. #1 knusperfrisch, 15.01.2008
    knusperfrisch

    knusperfrisch Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie krieg ich es nicht hin das Gothic 3 bei mir gut läuft.
    Bei wackelt es in einer Tour nur wenn ich alle Details auf minimum stelle gehts.
    Dabei kann ich z.b. COD4 auf high spielen und auch crysis und und und

    Ich hab so einen PC:

    CPU: E6750
    Mobo: Asus P5N-E SLI
    RAM: 2 GB CellShock 6400/800 CL4
    Graka: Gainward GeForce 8800 GTS 512 MB (G92)
    OS: WIn XP Pro SP2

    An die Auslagerungsdatei hab ich schon gedacht und der neueste Patch (Version 1.12) ist auch installiert und trotzdem kann ich nicht auf high spielen.

    Habt ihr noch n paar tipps?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 felixiplayer, 15.01.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Auf high wist es wohl nie spielen können.Das chafft kaum ein Rechner.Hab das Game auch habe nen besseren Rechner und kann es auch bloß auf Mittel spielen.Lad dir mal den Community Patch.Mehr findeste hier:
    Gothic 3 Ruckelt
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Doch! Auf High kann mans sehr wohl zocken!

    Ich hatte damals

    E4300
    2 GB DDR2-667 RAM
    X850XT @700/700

    Und konnte flüssig auf High und 1280x1024 spielen, wnen wir die Lade-Ruckler beim Teleportieren ma weglassen.^^
     
  5. #4 knusperfrisch, 15.01.2008
    knusperfrisch

    knusperfrisch Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    scheint so als müsste man echt viel glück haben das gothic 3 ordentlich funzt.
    Naja danke für den link hoffen wir das der zu erwartende offizielle patch ein wundermittel ist
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Gothic 3 Performance Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 3 performance probleme

Die Seite wird geladen...

Gothic 3 Performance Probleme - Ähnliche Themen

  1. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...