Gothic 3, oblivion, startet nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Trias, 09.11.2008.

  1. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Hallihallo, also ein kollege von mir hat probleme mit den 2 spielen: Gothic 3 und oblivion. Nämlich sie starten bildschirm wird schwarz und dann passiert garnix mehr. Lässt sich beenden ohne abzustürzen! Ist nur bei diesen zwei spielen, alle anderen laufen einwandfrei das komische daran ist vor noch etwa 3-4 monaten liefen die spiele ohne macken. Hoffe jemand weiß weiter ich jedenfalls nicht:( gruß trias
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyKingMaster, 09.11.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    hat die grafikarte den neusten treiber un welche anforderungen brauchen die spiele und wie sind die systeminformationen von deinem kollegen???
     
  4. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    System ist von den anforderungen her ausreichend hab ich schon nachgesehen und wegen grafikkartentreiber wiegesagt: vor 3-4 monaten ging es noch treiber wurden nicht geändert auf anderen pcs ging es auch nicht aber nur die zwei spiele alle anderen laufen auf den 3 rechnern die wir probiert haben ging es bis auf diese zwei spiele. Gruß trias
     
  5. #4 PaddyKingMaster, 10.11.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Versuch am besten nochma das spiel zu installieren... un wenns dann nich kalppt... ich weiß das is vielleicht illegal aba [ist illegal!]

    wenn es dann nich funkt is die cd im arsch oda die cd is was ich eig. nich glaub altersschwach dann gehn schonmal einfach ein paar datein im arsch.
     
  6. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Servus Paddykingmaster,

    das die Cd zu alt ist kann eigentlich garnicht sein, wurde erst vor 2 Monaten Original gekauft und neuinstalltation hat es auch nicht besser gemacht.

    hat jemand vielleicht weitere Lösungsvorschläge parat????

    Gruß Trias
     
  7. #6 Micromax, 08.12.2008
    Micromax

    Micromax Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich hab keinen wollte nur sagen das ich mir Oblivion gekauft hab und es ging nicht! Das gleiche Problem auch die updates haben nix gebracht! ;( ;(
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Gothic 3, oblivion, startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Oblivion startet nicht

Die Seite wird geladen...

Gothic 3, oblivion, startet nicht - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...