gothic 3 nicht flüssig!!! trotz guter hardware

Diskutiere gothic 3 nicht flüssig!!! trotz guter hardware im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also ich habe: e6600 @2,4 7950gx2 1024MB 2GB ram in der presse steht dass das spiel mit dieser...

  1. #1 johnnyberetta, 15.07.2007
    johnnyberetta

    johnnyberetta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe: e6600 @2,4
    7950gx2 1024MB
    2GB ram
    in der presse steht dass das spiel mit dieser hardware flüssig läüft mit diesen einstellungen: zitat:
    "läuft so flüssig:
    1280x960, eingestelltes Profil:
    Hoch, Texturfilterung: Anisotropisch,
    Entfernung: Mittel"
    bei mir läuft es aber für meinen geschmack nicht flüssig, es ruckelt und läd nach und so. versteh ich unter flüssig etwas anderes oder stimmt irgeendwas mit meiner hardware nicht? wie kann ich sicher gehn dass meine hardware optimal arbeitet?
    danke!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    ich würd jetz mal sagen das du nich genug ram hast um auf diesen einstellungen flüssig zu zocken
     
  4. #3 johnnyberetta, 16.07.2007
    johnnyberetta

    johnnyberetta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    oh sorry hab mich vertippt ich hab natürlich 2 GB ram! sorry
     
  5. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    aso...hm. dann sollte es eigentlich gehen. hast du den neuesten patch (ich glaub 1.12) installiert?
     
  6. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Bei Gothic 3 ist es einfach ein Glücksspiel ob es ordentlich läuft oder nicht. Wie stark ruckelt es denn? Kleinere Ruckler gibts bei Gothic 3 auf jedem System. Völlig flüssiges Spielen gibt es bei Gothic 3 nicht.
     
  7. #6 johnnyberetta, 16.07.2007
    johnnyberetta

    johnnyberetta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    also diese nachlade ruckler sind ja normal hab ich gehört, aber bei mir ruckelts auch öfters mal wenn ich mich drehe und in städten halt ziemlich
     
  8. #7 Zain615, 16.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Gothic 3 läuft halt nirgends flüssig deshalb lieber Oblivion oder Two Worlds
     
  9. #8 Dark-Nightmare, 17.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ja ich würd auch sagen das das so ne sache ist. Mein Pc braucht meistens so erst ma 5 minuten und dan läuft das "eigentlich" flüssig. Also man kanns spielen ohne weitere probleme.
     
  10. #9 SHARPSHOOTER, 17.07.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    es könnte an der hardware liegen, ein freund hat genau die selbe und bei ihm tritt genau das selbe probel auf trotz eines core 2 duos e6600, 2gb ram, en 7950gx2.........
    ist einfach kein so pralles spiel!
     
  11. quax95

    quax95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr schon mal nach der benutzung eures proessors erkundigt?

    Man kann in der Systemsteuerung --> Energieoptionen den prozessor mehr strom geben und er arbeitet viel schneller. bei mir hat sich dadurch die Leistung verdoppelt. ich hab kA was mit gothic 3 los is......

    Vielleicht hat mein Beitrag geholfen (bin nich sehr erfahren)
     
  12. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    bei mir is die option gar nicht, also dem prozi mehr saft geben.. ich will den hochtakten, aber das geht nich -.-
    amd athlon 2500+


    wer noch einen alten prozessor hat und ihn mit mainboard verkauft, wäre ich dankbar!
    hauptsache mind. 3ghz
    danke
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Shirack, 21.07.2007
    Shirack

    Shirack Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du das mit dem Prozessor mehr Saft geben???
    Ich habe nachgeguckt und finde nicht den angegeben Regler oder sonstiges!
    Oder bin ich zu Blind? Denn mein Prozessor könnte ein bisschen mehr Saft gebrauchen...
    Bin gespannt

    lg Shirack
     
  15. #13 Shirack, 21.07.2007
    Shirack

    Shirack Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt zu dem Thread...
    Ich weiß ja nicht wie du das siehst... aber dann Stell doch deine Grafik ein wenig runter, wie schon gesagt ist das reine Glückssache...
    Ausserdem merkt man das nicht richtig, wenn das ein wenig Runtergestellt ist...

    Auf meinem PC Daten:
    -Intel Pentium 4 3.6 Ghz
    - 1Gb Ram
    -256 Graka (weiß net genau wie die jetzt heißt)
    Auf diesem läuft das auf höchste Grafikeinstellung und OHNE Ruckeln... wie gesagt Glückssache!

    lg Shirak

    P.S. Ich glaube da kann dir keiner so richtig helfen!
     
Thema: gothic 3 nicht flüssig!!! trotz guter hardware
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 3 läuft nicht flüssig

    ,
  2. gothic 3 läuft langsam

    ,
  3. gothic 3 läuft unflüssig

    ,
  4. gothic 3 trotz guter hardware,
  5. gothic 3 ruckelt trotz guter hardware,
  6. gothic 3 nicht flüssig,
  7. gothic 3 startet langsam
Die Seite wird geladen...

gothic 3 nicht flüssig!!! trotz guter hardware - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  3. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...