gothic 3 fehler

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Tobias028, 04.07.2007.

  1. #1 Tobias028, 04.07.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ich habe folgendes Problem:
    wenn ich gothic 3 starte startet er es auch aber er zeigt was mit where ist se guru!!!. Das macht er schon auf 2 rechner. ich galube das das spiel ein fehler hat oder ein virus auf der cd ist.
    Das spiel ist nähmlich von ebay für 25€...... super preis.......
    aber eigentlich müsste das spiel ab 16 sein weil bei einer stadt hängen die leichen an fahlen und wenn ich ein wolf töte kommt da beim schlag das blut raus!!!!!!!!!!!!!!!!.
    bitte um schnelle antwort

    P.S.
    der aktueleste patch ist schon drauf!!!!!!!!.1.12
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 04.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    kannst du eventuell mal nen pic von der meldung machen?
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Dieses Problem taucht sehr oft auf. Bitte befolge erst einmal folgende Anweisungen:

    * Patch 1.12 installieren, wenn noch nicht passiert: Klick
    * Microsoft Visual C++ Redistributable Package installieren: Klick
    * DirectX 9.0c neu installieren
    * Neueste Windows Updates holen

    Wenn das alles nichts bringt, dann installiere das Spiel neu.

    Aber eins brauche ich noch: Deine Systemdaten ;) Die findest du am schnellsten mit dem Programm Everest Home Edition heraus. Klick
     
  5. #4 Tobias028, 04.07.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    und wo finde ich genau meine system datei ???
    wo für brauchst du dei system datei ???
     
  6. #5 Tobias028, 04.07.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hier ist das bild was er anzeigt wenn icg gothic 3 starte
     
  7. #6 cmanlik, 04.07.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Das spiel wurde als 12 eingestuft!
     
  8. #7 Invidious, 04.07.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Nach der Fehlermeldung auf dem Bild sieht es aus, als hättest du nicht genügend RAM. Gothic 3 braucht mindestens 1GB RAM, aber dann ruckelt es selbst auf niedrigsten Einstellungen stark, erst mit 2GB RAM läuft das Spiel einigermaßen flüssig.

    Ich denke mal du hast zu wenig RAM, klick mal die Tasten "Windows" + "Pause", da kannst du nachsehen wieviel RAM du hast.
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    @Invidious

    Dieser Fehler tritt sowohl bei zuwenig als auch bei zuviel RAM auf. ALs ich auf 2 GB aufgerüstet hatte, hatte ich diesen Fehler... Da muss man dann ein paar Einstellungen ändern!

    @Tobias028

    Keine Systemdatei, sondern die Eigenschaften (Daten) deines Computers/Systems ;)

    Einfach Rechtsklick auf Arbeitsplatz, dann steht unten sowas wie "Computer:" und danach irgendwelche Hardwareangaben (z.B. Intel Pentium(R) 4 Processor" oder sowas...)

    Kopiere uns das bitte raus (tippe es ab)

    LG

    Nico
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Tobias028, 05.07.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    AMD Athlon [tm] 64 x2 Dual

    Core Processor 4600+

    1,00gb ram
    ja mehr steht da nicht

    ich habe 1 gb und der andere pc auch aber voher ging das alles noch
     
  12. #10 bonesman, 09.07.2007
    bonesman

    bonesman Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    also ich finde das hier stimmt schon mal gar nicht! denn ich hab das spiel auch schon gezockt! und ich hab 1GB RAM und ich hab auf mittel(niedrig) gespielt! es klappt super! es kommt aud die GHz an! und natürlich die grafikkarte!
     
Thema:

gothic 3 fehler

Die Seite wird geladen...

gothic 3 fehler - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...