GOTHIC 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von MIKA03, 18.06.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MIKA03

    MIKA03 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Hat es für das Spiel Gothic 2 eine Deutschen Sprachptch ?
    UNd wo kann ich den holen ?

    danke im vorraus !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    wie dumm sind die Leute heutzutage denn.................?????????????
     
  4. MIKA03

    MIKA03 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir vielleicht jemand sagen wo ich so ein deutsch script finde ? PLEASE
     
  5. #4 Fr4ntic, 18.06.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    da gabs schon mal nen Thread

    das solltest du beherzigen und solche fragen hier nicht stellen
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Ich scripte Gothic nun schon seit 1 Jahr... Und ich weiß wie die Script Files geregelt sind! Z.B. hier ein Auszug aus einem normalen Dialogscript:

    Code:
    AI_Output (other,self ,"DIA_Xardas_Hello_15_03"); //Genug Zeit haben wir ja jetzt. Ich habe es geschafft. Der Schläfer ...
    	AI_Output (self ,other,"DIA_Xardas_Hello_14_04"); //... wurde verbannt. Du hast ihn besiegt, das ist richtig - aber den Krieg, der jetzt folgt, können wir nicht mehr aufhalten.
    	//AI_Output (other,self ,"DIA_Xardas_Hello_15_05"); //Du redest von den Orks?
    	//AI_Output (self ,other,"DIA_Xardas_Hello_14_06"); //Ich rede von weitaus schlimmeren Kreaturen.
    	AI_Output (self ,other,"DIA_Xardas_Hello_14_07"); //Der Schläfer hat mit seinem letzten, wutentbrannten Schrei die Armeen der Finsternis in Bewegung gesetzt.
    	AI_Output (self ,other,"DIA_Xardas_Hello_14_08"); //Es war ein Befehl an alle bösen Kreaturen. Ein Wort der Macht, dem sie alle gehorchen mussten.
     	AI_Output (self ,other,"DIA_Xardas_Hello_14_09"); //Sein letzter Befehl war: KOMMT! Und sie kamen. Alle. Sogar die Drachen.
     	AI_Output (other,self ,"DIA_Xardas_Hello_15_10"); //(erstaunt) ... Drachen!
    	AI_Output (self ,other,"DIA_Xardas_Hello_14_11"); //Es sind Kreaturen von uralter Macht. Ich kann ihre Gegenwart spüren - selbst hier.
    	AI_Output (self ,other,"DIA_Xardas_Hello_14_12"); //Und sie haben eine ganze Armee von niederen Dienerkreaturen um sich geschart.
    	AI_Output (other,self ,"DIA_Xardas_Hello_15_13"); //Wo ist diese Armee jetzt?
    	AI_Output (self ,other,"DIA_Xardas_Hello_14_14"); //Die Armee lagert nicht weit von hier, im Minental von Khorinis, und sie bereitet sich auf den Angriff vor.
    
    Wie du siehst, müsstest du alle Script Files ersetzen. Und das wäre illegal!

    Schluss, Ende, Aus!
     
  7. #6 Ecko@Home, 18.06.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    dank Jungs, gute arbeit!


    ----------- Thread Closed-----------
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

GOTHIC 2

Die Seite wird geladen...

GOTHIC 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.