Gothic 2 Hafen

Diskutiere Gothic 2 Hafen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich häng schon verdammt lang bei diesem Quest rum, aber ich will keinen Cheat anwenden: Ich soll herausfinden, wieso im Hafen immer mehr Leute...

  1. #1 Farodin, 10.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Ich häng schon verdammt lang bei diesem Quest rum, aber ich will keinen Cheat anwenden: Ich soll herausfinden, wieso im Hafen immer mehr Leute verschwinden. Ich glaub es ist ein Killder, oder? Wie kann ich diese Aufgabe lösen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Farodin, 10.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Weiß keiner was?? :-(
     
  4. #3 /#TRANE#/, 10.07.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    schau am besten mal bei gameswelt.de nach da gibts ne komplettlösung
     
  5. #4 Farodin, 10.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Danke, ich werds versuchen.
     
  6. #5 dinotopia1, 10.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist der Link zur Komplettlösung...
    Klick!

    Und wie is das Game so?
     
  7. #6 Farodin, 11.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Das Game is geil. Das kann man wirklich tagelang spielen ohne das einen fad wird. ich spiel jetzt schon seit über 2 Tagen in der Stadt Khorinis (glaub es wird so geschrieben) und bin nicht mal halb mit den Quests dort fertig, weils einfach so viele sind.
    Großes Plus: Du kannst mahen was du willst (wortwörtlich). Das Game ist so groß und lässt so viel Freiheiten wie sonst keins( außer WoW vileicht^^)
     
  8. #7 dinotopia1, 11.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Um was gehts denn in der story?
    wen spielst du?
     
  9. #8 Farodin, 11.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 dinotopia1, 11.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke.
    hört sich wirklich geil an...^^
     
  12. #10 Farodin, 11.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Glaub mir, ist es :D
     
Thema:

Gothic 2 Hafen

Die Seite wird geladen...

Gothic 2 Hafen - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...