Gothic 2 Die Nacht ...

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Thorsten, 28.03.2006.

  1. #1 Thorsten, 28.03.2006
    Thorsten

    Thorsten Guest

    He! Ich würde gene mal wissen wie man diese "TRUEGUILD"
    ändern kann. Also erst drücke ich "b" dann geb ich "MARVIN"
    ein danach ??? Könntet ihr mir sagen wie ich das machen kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 28.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich verstehe nur Bahnhof!!

    Was meinst du?


    MFG Ecko@Home
     
  4. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Versuch es mal über die Console:

    SET TRUEGUILD

    set true guild [guild]
     
  5. #4 Thorsten, 31.03.2006
    Thorsten

    Thorsten Guest

    Die Nacht ...

    Aber wenn ich in die Konsole schreibe : set trueguild 2;paladin etc.
    steht dann da : Not a valid guildname...
     
  6. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    dann musste dich erkunden wie die richtigen guildnamen sind. ich weiß es grad nich^^
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Thorsten, 05.04.2006
    Thorsten

    Thorsten Guest

    Ich brauch sie aber...
     
  9. Bilbo

    Bilbo Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hy du cheater!

    Das spiel ist nicht schlecht, du solltest das erste mal ohne cheats durchspielen!
    Das macht viel mehr spaß!

    Wenn du cheats brauchst schau hier nach --> http://www.spieletipps.de/g_009993/

    Viel Spaß!
     
Thema: Gothic 2 Die Nacht ...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 2 konsole set guild

Die Seite wird geladen...

Gothic 2 Die Nacht ... - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...