Gothic 2 Die Nacht ...

Diskutiere Gothic 2 Die Nacht ... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; He! Ich würde gene mal wissen wie man diese "TRUEGUILD" ändern kann. Also erst drücke ich "b" dann geb ich "MARVIN" ein danach ??? Könntet ihr mir...

  1. #1 Thorsten, 28.03.2006
    Thorsten

    Thorsten Guest

    He! Ich würde gene mal wissen wie man diese "TRUEGUILD"
    ändern kann. Also erst drücke ich "b" dann geb ich "MARVIN"
    ein danach ??? Könntet ihr mir sagen wie ich das machen kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 28.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich verstehe nur Bahnhof!!

    Was meinst du?


    MFG Ecko@Home
     
  4. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Versuch es mal über die Console:

    SET TRUEGUILD

    set true guild [guild]
     
  5. #4 Thorsten, 31.03.2006
    Thorsten

    Thorsten Guest

    Die Nacht ...

    Aber wenn ich in die Konsole schreibe : set trueguild 2;paladin etc.
    steht dann da : Not a valid guildname...
     
  6. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    dann musste dich erkunden wie die richtigen guildnamen sind. ich weiß es grad nich^^
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Thorsten, 05.04.2006
    Thorsten

    Thorsten Guest

    Ich brauch sie aber...
     
  9. Bilbo

    Bilbo Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hy du cheater!

    Das spiel ist nicht schlecht, du solltest das erste mal ohne cheats durchspielen!
    Das macht viel mehr spaß!

    Wenn du cheats brauchst schau hier nach --> http://www.spieletipps.de/g_009993/

    Viel Spaß!
     
Thema: Gothic 2 Die Nacht ...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 2 konsole set guild

Die Seite wird geladen...

Gothic 2 Die Nacht ... - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...