Google

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Gaston, 09.05.2008.

  1. Gaston

    Gaston Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde gerne wissen wie man die Suchbegriffe, die man über die Zeit in das Googl- Suchefeld eingegeben hat und die immer wieder erscheinen sobald man den Anfangsbuchstaben eines zuvor eingegebenen Suchebgriffs eingibt, löscht...who knows?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Lösch mal die privaten Daten in deinem Browser, dann sind auch die Suchanfragen weg.
     
  4. #3 Wifinoob, 09.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Xandros hat natürlich recht!
    Ich nehme an du möchtest wissen wie man das bei deinem Browser bewerkstelligt.

    Firefox

    Extras-->Private Dateien löschen(so kann deine Freundin nicht mehr so einfach nachweisen das du nach Pornoseiten gesucht hast ;) ).

    Internet Explorer

    Extras-->Browserverlauf löschen.
     
  5. #4 Gaston1, 09.05.2008
    Gaston1

    Gaston1 Guest

    Danke erstmal für die Antworten! Aber wie ist es beim Internet Explorer? Thanx! :)
     
  6. #5 xandros, 10.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    steht in der Antwort von Wifinoob.....
     
  7. #6 erdbeere, 10.05.2008
    erdbeere

    erdbeere Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß, geht das nicht. Auch wenn du die privaten Dateien löschst, bleiben die Suchanfragen trotzdem noch erhalten.

    Ich hab das auch schon mal ausprobiert (bei Internet Explorer). Hab den Verlauf gelöscht, die temporären Internetdateien..., aber das kostet dir in weiterer Folge nur Datenguthaben und verändert hats gar nichts.

    Aber trotzdem viel Glück, vielleicht gibt es ja eine Möglichkeit.

    Lg
     
  8. #7 Wifinoob, 12.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt nicht! Suchanfragen werden gelöscht!

    Du redest jetzt von einem Volumen-Tarif?
    Die paar cookies etc. die du wieder speichern musst machen den Kohl auch nicht fett.

    Wenn du alles so machst wie oben beschrieben geht es. Du musst irgendwas an dieser sehr simplen Aufgabe sehr falsch machen!
     
  9. #8 erdbeere, 12.05.2008
    erdbeere

    erdbeere Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @ Wifinoob: Wir reden (schreiben) schon beide vom Internet Explorer, oder???

    Sorry, aber es geht definitiv nicht und ehrlich gesagt, kann ich mir nicht vorstellen, dass du es besser weißt, als jemand, der Computertechnik in der Schule genommen hat (ich rede nicht von mir), aber gut... :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. jm2c

    jm2c Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Warum sollte das nicht löschbar sein? Zusätzlich zu den private Daten löschen kann man im IE auch noch das Autovervollständigen unterbinden. Dann wird in den gesamten Formularfeldern nix mehr gespeichert.

    Und wenn dein Bekannter in der Schule Computertechnik haben sollte, also so richtig Computertechnik, dürfte er da mit dem Thema Browser überhaupt nichts zu tun haben. ;)
     
  12. #10 Wifinoob, 13.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    @erdbeere

    das hat rein gar nichts damit zu tun ob jemand computerkurse belegt hatte.
    Das ist als ob du sagst man muss Ernährungswissenschaftler sein um Milch trinken zu können ohne zu sabbern.

    Entschuldige den Ausdruck aber das ist Schwachsinn. Ich habe es gerade NOCHEINMAL probiert und es funktioniert.

    PS: Was glaubst du habe ich studiert? Wasserbalonartistik? Erst denken dann reden! Sowas macht mich echt sauer. Da kommt jemand hier her um Hilfe zu erhalten und stellst unsere Kompetenz in Frage.
     
Thema:

Google

Die Seite wird geladen...

Google - Ähnliche Themen

  1. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  2. Google maps, Navigation

    Google maps, Navigation: es gibt ein praktisches Navigationsprogramm: Google maps with gps tracker. es ist kostenlos. es lässt sich leicht installieren und mit einem...
  3. Google Suche geht nicht ??

    Google Suche geht nicht ??: Windows XP sp3 Ich habe eine Problem mit Google.. Ich gebe den Suchbegriff ein und es geht die Seite nicht auf sondern die Eingabe verschwindet...
  4. Google Earth Pro bleibt dunkel

    Google Earth Pro bleibt dunkel: MOIN Leuten´s:D mal wieder ´ne Frage: ich habe das kostenfreie Google Earth Pro geladen, ( aber ohne ASK und andere "neue Startseiten usw."...
  5. Google Maps versch. Ansichten

    Google Maps versch. Ansichten: Hi. Ich schaue mir gerne immer mal die Erde in der Gesamtansicht mit aktueller Wolkenlage an. Bei mir Zu Hause gehts ohne Probleme (win7 64Bit +...