Google

Diskutiere Google im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich würde gerne wissen wie man die Suchbegriffe, die man über die Zeit in das Googl- Suchefeld eingegeben hat und die immer wieder erscheinen...

  1. Gaston

    Gaston Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde gerne wissen wie man die Suchbegriffe, die man über die Zeit in das Googl- Suchefeld eingegeben hat und die immer wieder erscheinen sobald man den Anfangsbuchstaben eines zuvor eingegebenen Suchebgriffs eingibt, löscht...who knows?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Lösch mal die privaten Daten in deinem Browser, dann sind auch die Suchanfragen weg.
     
  4. #3 Wifinoob, 09.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Xandros hat natürlich recht!
    Ich nehme an du möchtest wissen wie man das bei deinem Browser bewerkstelligt.

    Firefox

    Extras-->Private Dateien löschen(so kann deine Freundin nicht mehr so einfach nachweisen das du nach Pornoseiten gesucht hast ;) ).

    Internet Explorer

    Extras-->Browserverlauf löschen.
     
  5. #4 Gaston1, 09.05.2008
    Gaston1

    Gaston1 Guest

    Danke erstmal für die Antworten! Aber wie ist es beim Internet Explorer? Thanx! :)
     
  6. #5 xandros, 10.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    steht in der Antwort von Wifinoob.....
     
  7. #6 erdbeere, 10.05.2008
    erdbeere

    erdbeere Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß, geht das nicht. Auch wenn du die privaten Dateien löschst, bleiben die Suchanfragen trotzdem noch erhalten.

    Ich hab das auch schon mal ausprobiert (bei Internet Explorer). Hab den Verlauf gelöscht, die temporären Internetdateien..., aber das kostet dir in weiterer Folge nur Datenguthaben und verändert hats gar nichts.

    Aber trotzdem viel Glück, vielleicht gibt es ja eine Möglichkeit.

    Lg
     
  8. #7 Wifinoob, 12.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt nicht! Suchanfragen werden gelöscht!

    Du redest jetzt von einem Volumen-Tarif?
    Die paar cookies etc. die du wieder speichern musst machen den Kohl auch nicht fett.

    Wenn du alles so machst wie oben beschrieben geht es. Du musst irgendwas an dieser sehr simplen Aufgabe sehr falsch machen!
     
  9. #8 erdbeere, 12.05.2008
    erdbeere

    erdbeere Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @ Wifinoob: Wir reden (schreiben) schon beide vom Internet Explorer, oder???

    Sorry, aber es geht definitiv nicht und ehrlich gesagt, kann ich mir nicht vorstellen, dass du es besser weißt, als jemand, der Computertechnik in der Schule genommen hat (ich rede nicht von mir), aber gut... :D
     
  10. jm2c

    jm2c Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Warum sollte das nicht löschbar sein? Zusätzlich zu den private Daten löschen kann man im IE auch noch das Autovervollständigen unterbinden. Dann wird in den gesamten Formularfeldern nix mehr gespeichert.

    Und wenn dein Bekannter in der Schule Computertechnik haben sollte, also so richtig Computertechnik, dürfte er da mit dem Thema Browser überhaupt nichts zu tun haben. ;)
     
  11. #10 Wifinoob, 13.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    @erdbeere

    das hat rein gar nichts damit zu tun ob jemand computerkurse belegt hatte.
    Das ist als ob du sagst man muss Ernährungswissenschaftler sein um Milch trinken zu können ohne zu sabbern.

    Entschuldige den Ausdruck aber das ist Schwachsinn. Ich habe es gerade NOCHEINMAL probiert und es funktioniert.

    PS: Was glaubst du habe ich studiert? Wasserbalonartistik? Erst denken dann reden! Sowas macht mich echt sauer. Da kommt jemand hier her um Hilfe zu erhalten und stellst unsere Kompetenz in Frage.
     
  12. #11 HalbleiterFreak, 13.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Um einzelne Suchanfragen zu löschen muss man einfach mit der maus über diese fahren und dann auf [entf] drücken. Funktioniert auch bei Adressen, und zwar in IE und Firefox!
     
  13. #12 TIPower, 13.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    @erdbeere
    Computer kurs hin oder her das ist Sch*** das ist sozusagen algemein wissam Am PC

    @Wifinoob
    Brauchst net sauer zusein
     
  14. #13 erdbeere, 13.05.2008
    erdbeere

    erdbeere Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @Wifinoob: Es geht nicht um einen Computerkurs, aber okay... (siehe vorige Antwort).

    Übrigens habe ich es auch noch mal probiert, sämtliche andere Leute gefragt und es geht nicht, wenn man den Browserverlauf löscht... aber lassen wir das!!!

    Ich wollte dich da auch nicht persönlich angreifen und stelle deine Kompetenz nicht infrage..., ich hab zuallerst nur meine Meinung geschrieben (nämlich, dass ich glaube, dass es nicht geht) und ehrlich gesagt, fühlte ich mich dann durch deine Antwort vera*****:

     
  15. #14 Der Andere, 13.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir funktioniert es immer wunderbar mit Firefox!
    und beim IE auch! welchen hast du denn den IE 6 oder dne IE 7?
     
  16. #15 Wifinoob, 13.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    @erdbeere

    Entschuldige falls meine Antwort etwas heftig ausgefallen ist.

    Welche IE-Version benutzt du denn? Gehen wir es doch einmal Schritt für Schritt durch. Vielleicht wissen wir dann warum es bei mir und anderen funktioniert und bei dir nicht!

    ich gehe jetzt mit dem aktuellsten IE auf www.google.de und tippe modernboard ein und klicke auf suchen! Daraufhin lösche ich das noch vorhandene modernboard aus der Suchmaske indem ich das Wort markiere und lösche.
    Jetzt gebe ich in der Suchmaske m ein und siehe da modernboard wird vorgeschlagen.
    Nun zum löschen des Verlaufes:

    Extras-->Extras-->Browserverlauf löschen-->Alle löschen drücken-->haken bei Dateien löschen die addons angelegt haben-->ja klicken-->schließen.
    Achtung!!!! Jetzt nicht sofort wieder modernboard eingeben sondern in die Adressleiste www.google.de eintippen, damit sich nichts mehr im Zwischenspeicher befindet. JETZT das m für modernboard eintippen und du wirst sehen das dir nichts mehr vorgeschlagen wird.
     
  17. #16 Beinahe_admin, 13.05.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    also ich habs mim IE7 getestet, funktioniert genauso wie es Wifinoob gesagt hat....
     
  18. #17 erdbeere, 14.05.2008
    erdbeere

    erdbeere Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @Der Andere, Wifinoob:
    Wir haben den IE 6 und der Programmpunkt Extras ist anders aufgebaut (falls dus wirklich genau beschrieben hast...). Man kann natürlich den Verlauf löschen, aber halt nicht haargenau so.

    (Extras - Internetoptionen - Registerkarte Allgemein - Verlauf leeren anklicken)
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Wifinoob, 14.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    @erdbeere

    Es ist zwar schon längere Zeit her das ich den IE 6 benutzt habe aber versuch doch bitte folgendes:

    Extras-->Internetoptionen-->Verlauf leeren.
    Extras-->Internetoptionen-->Dateien löschen-->haken bei offline inhalte löschen-->ok klicken
    Extras-->Internetoptionen-->cookies löschen

    Nun dürfte nichts mehr gespeichert sein!
     
  21. Sviper

    Sviper Guest

    So wird's in der Tat nichts.

    Es geht schon. Und es ist auch eigentlich sehr einfach:

    Extras->Internetoptionen->Inhalte->AutoVervollständigen->Formulare löschen
    Geöffnete Seiten müssen neu geladen werden, danach sind die Eingaben weg.
     
Thema:

Google

Die Seite wird geladen...

Google - Ähnliche Themen

  1. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  2. Google maps, Navigation

    Google maps, Navigation: es gibt ein praktisches Navigationsprogramm: Google maps with gps tracker. es ist kostenlos. es lässt sich leicht installieren und mit einem...
  3. Google Suche geht nicht ??

    Google Suche geht nicht ??: Windows XP sp3 Ich habe eine Problem mit Google.. Ich gebe den Suchbegriff ein und es geht die Seite nicht auf sondern die Eingabe verschwindet...
  4. Google Earth Pro bleibt dunkel

    Google Earth Pro bleibt dunkel: MOIN Leuten´s:D mal wieder ´ne Frage: ich habe das kostenfreie Google Earth Pro geladen, ( aber ohne ASK und andere "neue Startseiten usw."...
  5. Google Maps versch. Ansichten

    Google Maps versch. Ansichten: Hi. Ich schaue mir gerne immer mal die Erde in der Gesamtansicht mit aktueller Wolkenlage an. Bei mir Zu Hause gehts ohne Probleme (win7 64Bit +...