google

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Thaisoldier, 26.05.2006.

  1. #1 Thaisoldier, 26.05.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    hi
    wenn ich bei google sagen wir mal ein wort mit dem anfangsbuchstaben "m" reinschreibe dann zeigt er mir ja all wörter die ich mal mit dem anfangsbuchstaben "m" rein geschrieben habe

    wie kann ich diese liste löschen

    thx




    ____________________
    Mein PC

    AMD Athlon 64 X2 4800+
    Asus A8N-SLI-Premium
    Arbeitspeicher-2048 MB DDRAM PC400
    Grafikkarten -NVidia GeForce 7900 GTX 512 MB
    Festplattte -Serial ATA 300 GB Festplatte
    DVD Brenner -LG 4167B 16x DL DVD± Brenner
    LG 19 Zoll LCD Monitor 8ms
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 26.05.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    beim Firefox
    Extras ->Private Daten löschen

    Dann das löschen, was du löschen willst.
    In deinem Fall sind das gespeicherte Formulardaten.

    Formular eingaben mit PW werden allerdings noch gesoeichert :)
     
  4. #3 Thaisoldier, 26.05.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    muss ich ja runter laden wa?






    ____________________
    Mein PC

    AMD Athlon 64 X2 4800+
    Asus A8N-SLI-Premium
    Arbeitspeicher-2048 MB DDRAM PC400
    Grafikkarten -NVidia GeForce 7900 GTX 512 MB
    Festplattte -Serial ATA 300 GB Festplatte
    DVD Brenner -LG 4167B 16x DL DVD± Brenner
    LG 19 Zoll LCD Monitor 8ms
     
  5. #4 Blaxxun, 27.05.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Musste du nicht.
    Im Internet Explorer gehts anders, bei Opera auch.

    Sag einfachmal was für ein Brwoser du hast, dann kann ich dir helfen ;)
     
  6. #5 Thaisoldier, 27.05.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    internet explorer





    ____________________
    Mein PC

    AMD Athlon 64 X2 4800+
    Asus A8N-SLI-Premium
    Arbeitspeicher-2048 MB DDRAM PC400
    Grafikkarten -NVidia GeForce 7900 GTX 512 MB
    Festplattte -Serial ATA 300 GB Festplatte
    DVD Brenner -LG 4167B 16x DL DVD± Brenner
    LG 19 Zoll LCD Monitor 8ms
     
  7. #6 Blaxxun, 27.05.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    bei IE weiß ichs jetzt nicht genau und habs auch nicht auf anhieb gefunden.

    Aber guck mal unter
    Extras -> Internetoptionen -> Erweitert
    und geh mal die Liste durch. Wenn da was mit Forumlardaten steht, dann mach da den hacken weg.

    Ansonsten weiß ich jetzt nix anderes.

    Oder du lädst dir den Firefox runter erfreust dich hörer sicherheit und dem tabbet browsing und lässt dich von mir dadurch beienflussen ;)

    mfg
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Thaisoldier, 27.05.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    ich danke dir





    ____________________
    Mein PC

    AMD Athlon 64 X2 4800+
    Asus A8N-SLI-Premium
    Arbeitspeicher-2048 MB DDRAM PC400
    Grafikkarten -NVidia GeForce 7900 GTX 512 MB
    Festplattte -Serial ATA 300 GB Festplatte
    DVD Brenner -LG 4167B 16x DL DVD± Brenner
    LG 19 Zoll LCD Monitor 8ms
     
  10. #8 Morpheus1805, 27.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich würde dir zusätzlich den Ccleaner empfehlen!

    Ein sehr nützliches Freewaretool! Löscht den Verlauf, Cookies etc. also den kompletten Datenmüll, den "Datenhamster" Windows so ansammelt!

    Lass ihn mal rüberennen und du wirst dich wundern was der so alles findet!

    Bestes Freeware Porgramm in diesem Bereich, das mir bekannt ist!

    Zusätzlich bietet es Fehleranalyse (ist aber mit Vorsicht zu genießen, immer Regbackup machen!!), Autostartoptimiereung, Deinstalleren von Programmen etc.!

    Und das ganze for free!

    Bezüglich des Browser empfehle ich dir auf den IE zu verzichten!

    Opera und Firefox sind nicht nur sicherer, sondern auch wesentlich komfortabler!!

    Just try it!

    Morpheus
     
Thema:

google

Die Seite wird geladen...

google - Ähnliche Themen

  1. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  2. Google maps, Navigation

    Google maps, Navigation: es gibt ein praktisches Navigationsprogramm: Google maps with gps tracker. es ist kostenlos. es lässt sich leicht installieren und mit einem...
  3. Google Suche geht nicht ??

    Google Suche geht nicht ??: Windows XP sp3 Ich habe eine Problem mit Google.. Ich gebe den Suchbegriff ein und es geht die Seite nicht auf sondern die Eingabe verschwindet...
  4. Google Earth Pro bleibt dunkel

    Google Earth Pro bleibt dunkel: MOIN Leuten´s:D mal wieder ´ne Frage: ich habe das kostenfreie Google Earth Pro geladen, ( aber ohne ASK und andere "neue Startseiten usw."...
  5. Google Maps versch. Ansichten

    Google Maps versch. Ansichten: Hi. Ich schaue mir gerne immer mal die Erde in der Gesamtansicht mit aktueller Wolkenlage an. Bei mir Zu Hause gehts ohne Probleme (win7 64Bit +...