Google will mich nicht

Diskutiere Google will mich nicht im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ! Also ich weiß wirklich nicht woran es liegt.Mein Forum wird bei Google einfach nicht angezeigt.Ich hab mich manuell angemeldet und auch die...

  1. #1 undertaker, 13.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Also ich weiß wirklich nicht woran es liegt.Mein Forum wird bei Google einfach nicht angezeigt.Ich hab mich manuell angemeldet und auch die ganzen automatischen Anmeldungen hab ich durch.100 Suchmaschinen und sowas.Und bei den anderern klappt es ja auch.Yahoo und so.Aber bei Google kommt einfach nicht mein aktuelles Forum in die Liste.Keine Ahnung warum.

    Ich hab auch die Meta tags checken lassen.Eigentlich alles ok.


    Weiß einer woran das liegen könnte ?

    Also,wenn ich gezielt nach meiner Adresse suche,finde ich das Forum unter falschem Namen.Bzw unter dem Namen vom Ersteller des Forums. : Cback/Orion.So heißt das Forum nach dem Installieren.Hab ich aber ziemlich schnell geändert den Namen.

    Danke schon mal. :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 13.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 undertaker, 13.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Tja,ich hab es halt hier gemacht:

    http://www.google.de/addurl/

    Aber ich hab es in deinem Link jetzt auch noch mal eingegeben.Obwohl das doch eigentlich der gleiche ist,oder ? Aber wer weiß.

    Danke jedenfalls. :D

    Edit:

    Geb ich vlt immer den Lin falsch an ? Ich nehm immer den hier:

    http://kennedy.ke.ohost.de/orion/orion/portal.php

    Kann es sein,daß google nur bis zum Orion Ordner kommt und da weiter sucht ? Eigentlich doch nicht,oder ?
     
  5. #4 splasch, 13.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Wie lang ist das her das du das bei Google eingetragen hast?

    Google ist langsam das kann unter umständen monate dauern bis deine Seite aufgenohmen wird. Andere Suchmaschienen sind das schneller dort gehts meisten nach 1 bis 2 Wochen schon.

    Mfg Splasch
     
  6. #5 undertaker, 13.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Also das erste mal ist jetzt schon länger her.Ich hab jetzt kein Datum mehr im Kopf,aber svenleys Forum ( auch ein Orion ) ist nicht viel länger eingetragen, als meins.Und das steht so drin,wie es sollte.Aber ich habe die Meta tags erst seit kurzem verändert.Vlt muß ich ab dann rechnen.Dann ist es erst 3 Wochen her.

    Das ist dann natürlich nicht lang.Aber eigentlich wird ja der Title auch so erkannt.Den kann man ja im ACP einstellen und wird als meta tag gespeichert,glaube ich !

    Aber ich warte halt noch mal,danke ! ;)


    Ein schönes Wochenende noch ! :D
     
  7. #6 undertaker, 18.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen !

    Ich habe mal einen Linkcheck durchgeführt.Und zwar hab ich das mal mit einem anderen Forum verglichen.Und da hab ich das bemerkt :

    bei mir: robot txt nicht vorhanden

    anderes Forum: robot txt vorhanden

    Kann das auch ein Grund dafür sein ?
     
  8. #7 splasch, 18.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    robot txt ist nur eine information für die Suchmachienen die angibt was alles nicht durchsucht werden darf. Bwz kann man dort noch ein parr andere angaben machen.

    Mfg Splasch
     
  9. #8 undertaker, 18.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi Splasch !

    Dann nochmal Danke ;)

    Da hab ich wieder was gelernt.

    THX :D
     
  10. #9 threadi, 19.10.2007
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Du hast noch ganz andere Probleme ..

    Das Größte: dir fehlen Backlinks. Webseiten die auf deine verlinken. Der Link hier im Forum war schon gut, aber ist nicht so optimal. Welche Seiten auf deine Seite verlinken kannst du so rausfinden: http://www.google.com/search?hl=en&...hs=RyI&q=link:kennedy.ke.ohost.de&btnG=Search - bei mir ist das Ergebnis leer ...
    Ohne solche Backlinks wird auch kein GoogleBot auf deine Seite kommen und diese bewerten - folglich wird sie auch nicht im GoogleIndex auftauchen. Anmelden bringt nichts.

    Weiteres Problem: der Quellcode deiner Seite. Mit 84 Fehlern der gröbsten Art hat wohl jeder Bot ein Problem das ordentlich zu lesen.

    Noch ein Problem: das Portal läuft in einer zu tiefen Verschachtelung.

    Was du noch machen solltest um optimal bei Google gefunden zu werden:
    - HTML-Code aufräumen
    - für Backlinks sorgen
    - GoogleSitemap anlegen
    - GoogleWebmaster-Regeln beachten

    Btw. sind von mir erstellte Webseiten innerhalb von 2 bis 3 Tagen im GoogleIndex. Wer nicht für Google optimiert, keine Regeln beachtet und für keine Backlinks sorgt muss halt Monate warten ..
     
  11. #10 undertaker, 19.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Ja,erstmal danke für die Antwort.

    Also ich mein Forum in jedem Forum,wo ich bin ( und es erlaubt ist) vorgestellt.Dann hab ich es in allen Foren in meiner Signatur.Dann ist es auf mys24.de gelistet.Außerdem hab ich es in so eine " Linkkiste" gepackt.Ich hab mal über google alle abgesucht,wo man " gratis " werben darf.Was kann ich denn noch machen ?

    Quellcode ???

    Wie komme ich denn auf 84 Fehler ?

    Portal :

    Was meinst Du damit,in einer zu tiefen Verschachtelung ?


    Also,ich hab ja in meinem Werbethread hier im MB geschrieben,daß ich von dem ganzen Kram nicht viel verstehe,ich möchte ja nur meine Themen an den Mann bekommen.In dem Forum ist ja( bis auf das Template und ein kleiner Code) kaum was verändert worden.Und normalerweise werden die Orion Foren alle von Google gefunden.

    Also wenn Du,oder sonst noch jemand,einen konkreten Vorschlag hättest,wäre das super ;)

    Have a nice day ;)


    EDIT:

    Also im Durschnitt hab ich so ca 40 Besucher täglich,mal mehr,mal weniger.Also nutzen die Links,die ich setze doch irgendwas,oder ?
    Wenn die Besucherzahl so bleibt,dann reicht mir das voll und ganz.Aber das wird nicht so bleiben,das ist mir klar.......
     
  12. #11 splasch, 19.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Hmm leichter gesagt als getan wie willst du die Blacklinks bekommen?

    Da gibst mehrer Möglichkeiten das zu Prüfen.
    Am schnellsten geht über ein Plug in für Firefoxe zu finden unter
    tidy
    http://users.skynet.be/mgueury/mozilla/download.html

    oder über die Webseite prüfen lassen unter :
    http://validator.w3.org/

    Noch ein kleiner Tip deine Seite ist erst nach 2 unterverzeichnissen zu finden.Das wird das ganze noch zusätzlich erschweren

    Dein link http://kennedy.ke.ohost.de/orion/orion/
    besser were so http://kennedy.ke.ohost.de/

    Normal geht man davon aus das die Hp in der Subdomain zufinden ist.Und nicht erst in endlosen weiteren unterzeichnissen.

    So ich liste dir mal die Fehler auf die Tidy auspuckt auf deiner Iframe seite unter seite nicht mit einbezogen:

    line 20 column 128 - Warnung: unescaped & or unknown entity "&count"
    line 66 column 1 - Warnung: <style> isn't allowed in <body> elements
    line 65 column 3 - Info: <body> previously mentioned
    line 86 column 2049 - Warnung: missing </span> before </td>
    line 88 column 6 - Warnung: plain text isn't allowed in <tr> elements
    line 85 column 6 - Info: <tr> previously mentioned
    line 325 column 67 - Warnung: unescaped & or unknown entity "&count"
    line 383 column 158 - Warnung: unescaped & or unknown entity "&u"
    line 383 column 164 - Warnung: missing [/b] before </a>
    line 419 column 158 - Warnung: unescaped & or unknown entity "&u"
    line 419 column 164 - Warnung: missing [/b] before </a>
    line 445 column 158 - Warnung: unescaped & or unknown entity "&u"
    line 445 column 164 - Warnung: missing [/b] before </a>
    line 469 column 158 - Warnung: unescaped & or unknown entity "&u"
    line 469 column 164 - Warnung: missing [/b] before </a>
    line 507 column 158 - Warnung: unescaped & or unknown entity "&u"
    line 507 column 164 - Warnung: missing [/b] before </a>
    line 610 column 22 - Warnung: missing </span> before <center>
    line 610 column 53 - Warnung: inserting implicit <span>
    line 610 column 113 - Warnung: discarding unexpected </span>
    line 628 column 11 - Warnung: discarding unexpected [/b]
    line 628 column 15 - Warnung: inserting implicit


    line 676 column 3 - Fehler: discarding unexpected </form>
    line 687 column 6 - Warnung: <marquee> is not approved by W3C
    line 367 column 1 - Warnung: <a> attribute "target" has invalid value "_new"
    line 367 column 45 - Warnung: <img> proprietary attribute "target"
    line 382 column 4 - Warnung: <tr> attribute "height" has invalid value "18px"
    line 382 column 4 - Warnung: <tr> proprietary attribute "height"
    line 383 column 9 - Warnung: <td> attribute "valign" has invalid value "center"
    line 386 column 6 - Warnung: <td> attribute "width" has invalid value "100px"
    line 386 column 65 - Warnung: <a> proprietary attribute "border"
    line 406 column 13 - Warnung: <td> attribute "valign" has invalid value "center"
    line 418 column 4 - Warnung: <tr> attribute "height" has invalid value "18px"
    line 418 column 4 - Warnung: <tr> proprietary attribute "height"
    line 419 column 9 - Warnung: <td> attribute "valign" has invalid value "center"
    line 422 column 6 - Warnung: <td> attribute "width" has invalid value "100px"
    line 422 column 65 - Warnung: <a> proprietary attribute "border"
    line 432 column 13 - Warnung: <td> attribute "valign" has invalid value "center"
    line 444 column 4 - Warnung: <tr> attribute "height" has invalid value "18px"
    line 444 column 4 - Warnung: <tr> proprietary attribute "height"
    line 445 column 9 - Warnung: <td> attribute "valign" has invalid value "center"
    line 448 column 6 - Warnung: <td> attribute "width" has invalid value "100px"
    line 448 column 65 - Warnung: <a> proprietary attribute "border"
    line 456 column 13 - Warnung: <td> attribute "valign" has invalid value "center"
    line 468 column 4 - Warnung: <tr> attribute "height" has invalid value "18px"
    line 468 column 4 - Warnung: <tr> proprietary attribute "height"
    line 469 column 9 - Warnung: <td> attribute "valign" has invalid value "center"
    line 472 column 6 - Warnung: <td> attribute "width" has invalid value "100px"
    line 472 column 65 - Warnung: <a> proprietary attribute "border"
    line 494 column 13 - Warnung: <td> attribute "valign" has invalid value "center"
    line 506 column 4 - Warnung: <tr> attribute "height" has invalid value "18px"
    line 506 column 4 - Warnung: <tr> proprietary attribute "height"
    line 507 column 9 - Warnung: <td> attribute "valign" has invalid value "center"
    line 510 column 6 - Warnung: <td> attribute "width" has invalid value "100px"
    line 510 column 65 - Warnung: <a> proprietary attribute "border"
    line 514 column 13 - Warnung: <td> attribute "valign" has invalid value "center"
    line 719 column 77 - Warnung: <a> attribute "target" has invalid value "_phpbb"
    line 721 column 21 - Warnung: <a> attribute "target" has invalid value "_phpbb"
    line 383 column 178 - Warnung: trimming empty
    line 419 column 178 - Warnung: trimming empty
    line 445 column 178 - Warnung: trimming empty
    line 469 column 178 - Warnung: trimming empty
    line 507 column 178 - Warnung: trimming empty
    line 610 column 22 - Warnung: trimming empty <span>
    line 626 column 46 - Warnung: trimming empty
    line 628 column 15 - Warnung: trimming empty


    line 706 column 52 - Warnung: trimming empty
    Info: Doctype given is "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    Info: Document content looks like HTML Proprietary


    Mfg Splasch
     
  13. #12 undertaker, 19.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen !

    Danke für die Links.

    Also ich habe wirklich so viele Fehler drin,aber daran kann es eigentlich nicht liegen,denn das Futureboard hat die gleichen und noch mehr.Nämlich 110 Fehler.Und trotzdem hat Google das Board ziemlich schnell aufgenommen.

    Tja,ich stelle schon überall meinen Link rein,wo ich nur kann und vor allem auch darf.Mehr kann ich nicht machen.

    Ich kann also nur abwarten und hoffen,daß Google mich nicht vergißt.Und natürlich werben,damit man mich auch ohne Google findet.....

    Danke und ein schönes Wochenende ;)


    EDIT:

    Oops,hast ja editiert ! ;)

    Ja,das mit dem Unterordner werde ich korrigieren.Daran hatte ich auch schon gedacht.Aber ich habmich bei allen Suchmaschinene mit dem Link angemeldet.
    Tja,müßte ich dann nochmal machen..


    Danke !
     
  14. #13 splasch, 19.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Schau oben was ich gepostet hab ich denk mal es liegt an deinen Unterzeichnissen.

    Der Google bot ist nicht in der lage selbständig unterverzeichnisse zu finden er kann nur links folgen.Und wenn keine da sind dann sieht er nur deine Subdomain und unter der ist ja nix zu finden auser ein Verzeichnis.

    Daher geht Google davon aus das es sich um einen reinen Datei hoster handelt.

    Mfg Splasch
     
  15. #14 undertaker, 19.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Ja,danke !

    Ich hab auch editiert ;)
    Wie gesagt,daran hatte ich mal kurz gedacht,aber habe es irgendwie wieder vedrängt,weil ich mich mit dem Link überall angemeldet habe.

    Aber ich werde es korrigieren.


    Vielen Dank !

    Hoffentlich habt Ihr jetzt endlich Ruhe vor mir :D :D
     
  16. #15 splasch, 19.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Du kanst ja auf der alten Position eine Weiterleitung machen dann kommen auch alle wieder auf die richtige Seite. Eben dann auch die noch den alten link haben.

    Ist ganz leicht über den Meta befehl zu realisieren.

    Mfg Splasch
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 undertaker, 19.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Danke,das ist eine gute Idee ! ;)

    Ich glaube,das ist die beste Lösung.Denn meine ganzen ( alle 18 ;) ) Mitglieder sollen ja nicht plötzlich denken,das das Board futsch ist. :D

    Ok,das kann man auch anders regeln,aber sollte sich doch mal ein Gast ein Lesezeichen gesetzt haben,wird er bestimmt nicht versuchen herauszubekommen,warum er nicht ins Forum kommt,sondern sich dem nächsten Forum zuwenden.

    Vielen Dank ! :D
     
  19. #17 undertaker, 28.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Moin !

    So,ich habe von Jayde ( Suchmaschiene) eine E-Mail bekommen,daß ich dort erfolgreich eingetragen wurde.Ich hab auch einen Link dazubekommen:

    Die verfolgen den Link dann auch nicht nach : .de !


    Also werd ich meine Daten direkt nach: kennedy.ke,ohost.de kopieren.

    Wenn ich jetzt eine

    index.php

    und

    portal.php

    im Orion/orion Ordner erstelle mit meinem neuen Link,werden dann die anderen Suchmaschinen dem Link denn noch folgen können ?

    Oder sollte ich mich dann nochmal komplett bei allen 150 Suchmaschinen neu anmelden oder aktualsieren ?

    Bei Yahoo hat das ja bis jetzt alles gut geklappt.Da bin ich schon länger erfolgreich aufgenommen worden.


    EDIT:

    Bin jetzt bei Google gelistet :D :D
     
Thema: Google will mich nicht
Die Seite wird geladen...

Google will mich nicht - Ähnliche Themen

  1. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  2. Google maps, Navigation

    Google maps, Navigation: es gibt ein praktisches Navigationsprogramm: Google maps with gps tracker. es ist kostenlos. es lässt sich leicht installieren und mit einem...
  3. Google Suche geht nicht ??

    Google Suche geht nicht ??: Windows XP sp3 Ich habe eine Problem mit Google.. Ich gebe den Suchbegriff ein und es geht die Seite nicht auf sondern die Eingabe verschwindet...
  4. Google Earth Pro bleibt dunkel

    Google Earth Pro bleibt dunkel: MOIN Leuten´s:D mal wieder ´ne Frage: ich habe das kostenfreie Google Earth Pro geladen, ( aber ohne ASK und andere "neue Startseiten usw."...
  5. Google Maps versch. Ansichten

    Google Maps versch. Ansichten: Hi. Ich schaue mir gerne immer mal die Erde in der Gesamtansicht mit aktueller Wolkenlage an. Bei mir Zu Hause gehts ohne Probleme (win7 64Bit +...