Google Toolbar spinnt

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von miberv, 05.04.2008.

  1. miberv

    miberv Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit gestern funktioniert meine Google-Toolbar insofern nicht mehr, als wenn ich eine Suchanfrage eintippe und auf Enter klicke oder auf "los gehts", kommt nicht ein Suchergebnis, sondern es öffnet sich die Google Hauptseite, wo ich dann die Suchanfrage nochmal eintippen kann. Bis gestern gings problemlos. Habe am System sonst nichts geändert.

    Habe die Toolbar deinstalliert, neu downgeloadet und neu installiert. Das Problem blieb das gleiche. Habe auch mit einer Systemwiederherstellung mit dem Zustand von vor einer Woche, als alles noch perfekt lief, versucht. Ebenfalls ohne Erfolg.

    Wer weiß Rat?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 05.04.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die Toolbar befindet sich oben rechts im Browser nehme ich an. Wenn du auf den Pfeil daneben klickst kannst du zwischen anderen auch noch auswählen. Benutz mal Yahoo oder ICQ und sag mir ob du dort Treffer angezeigt bekommst.
     
  4. miberv

    miberv Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Yahoo oder ICQ wird bei der Pfeilasuwahl nicht angeboten. Nur Google-eigené Angebote gibt es. Perfekt funktioniert dabei die Bildersuche, di Suche nach Gruppen, bei Google Maps und News. Nicht funktioniert die normale Websuche, die Suche innerhalb Deuschland und Froogle. Bei diesen Auswahlen lande ich immer auf der Google Hauptseit
     
  5. miberv

    miberv Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe die Lösung gefunden. Es ist offensichtlich ein Fehler in der Toolbar.
    Man klickt in der Toolbar auf Einstellungen - Optionen - Suchfeldeinstellungen und wählt dort eine andere als die deutsche Googleseite aus, beispielsweise die aus Liechtenstein. Schon funktionierts wieder.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Google Toolbar spinnt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. google toolbar spinnt

    ,
  2. google leiste spinnt

    ,
  3. google toolbar geht nicht enter

    ,
  4. netzwerkadministrator problem mit google toolbar,
  5. google toolbar enter
Die Seite wird geladen...

Google Toolbar spinnt - Ähnliche Themen

  1. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  2. Google maps, Navigation

    Google maps, Navigation: es gibt ein praktisches Navigationsprogramm: Google maps with gps tracker. es ist kostenlos. es lässt sich leicht installieren und mit einem...
  3. HILFE mein Laptop spinnt!

    HILFE mein Laptop spinnt!: Hallo an alle! Ich bin neu hier im Forum, weil ich ein RIESENPROBLEM habe und hoffe, dass mir jemand von Euch helfen kann. Ich wohne hier im...
  4. Google Suche geht nicht ??

    Google Suche geht nicht ??: Windows XP sp3 Ich habe eine Problem mit Google.. Ich gebe den Suchbegriff ein und es geht die Seite nicht auf sondern die Eingabe verschwindet...
  5. Google Earth Pro bleibt dunkel

    Google Earth Pro bleibt dunkel: MOIN Leuten´s:D mal wieder ´ne Frage: ich habe das kostenfreie Google Earth Pro geladen, ( aber ohne ASK und andere "neue Startseiten usw."...