Google öffnet falsche Seiten.

Diskutiere Google öffnet falsche Seiten. im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Moinsn zusammen, ich hab wieder das Problem was ich vor 3-4 Monaten schonmal hatte. Google Chrome öffnet einfach seiten in Google die ich...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Moinsn zusammen,
    ich hab wieder das Problem was ich vor 3-4 Monaten schonmal hatte.
    Google Chrome öffnet einfach seiten in Google die ich garnicht angeklickt habe.
    Mein Virenprogramm zeigt aber genau wie letztes mal keinen Virus an, und ich weiß einfach nicht wie ich das weg kriegen soll.
    Vorallem weil ohne "Google" bei mir garnichts geht :/.
    "Das ist nur bei Google so, Yahoo z.B macht dabei keine Probs."


    Code:
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
    Scan saved at 11:56:20, on 17.06.2011
    Platform: Windows 7  (WinNT 6.00.3504)
    MSIE: Unable to get Internet Explorer version!
    Boot mode: Normal
    
    Running processes:
    C:\Windows\System32\smss.exe
    C:\Windows\system32\csrss.exe
    C:\Windows\system32\wininit.exe
    C:\Windows\system32\csrss.exe
    C:\Windows\system32\winlogon.exe
    C:\Windows\system32\services.exe
    C:\Windows\system32\lsass.exe
    C:\Windows\system32\lsm.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\atiesrxx.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\atieclxx.exe
    C:\Windows\System32\spoolsv.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\taskhost.exe
    C:\Windows\explorer.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe
    C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe
    C:\Program Files\Ray Adams\ATI Tray Tools\atitray.exe
    C:\Program Files\Rainmeter\Rainmeter.exe
    C:\Program Files\RocketDock\RocketDock.exe
    C:\Program Files\Winamp\winamp.exe
    C:\Windows\system32\SearchIndexer.exe
    C:\Program Files\Windows Media Player\wmpnetwk.exe
    C:\Windows\system32\SearchProtocolHost.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\AUDIODG.EXE
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Windows\system32\rundll32.exe
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Users\Ultimate\Downloads\HiJackThis204.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\wbem\wmiprvse.exe
    C:\Windows\system32\wermgr.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    c:\program files\windows defender\MpCmdRun.exe
    C:\Windows\System32\rundll32.exe
    
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://paflikkq.info
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://paflikkq.info
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://paflikkq.info
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = 
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch = 
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = 
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = 
    O1 - Hosts: 178.162.171.49 google-analytics.com
    O1 - Hosts: 178.162.171.49 www.google-analytics.com
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe -s
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [AtiTrayTools] "C:\Program Files\Ray Adams\ATI Tray Tools\atitray.exe"
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - Startup: Rainmeter - Verknüpfung.lnk = C:\Program Files\Rainmeter\Rainmeter.exe
    O4 - Startup: RocketDock - Verknüpfung.lnk = C:\Program Files\RocketDock\RocketDock.exe
    O4 - Startup: winamp - Verknüpfung.lnk = C:\Program Files\Winamp\winamp.exe
    O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
    O8 - Extra context menu item: Free YouTube to MP3 Converter - C:\Users\Ultimate\AppData\Roaming\DVDVideoSoftIEHelpers\freeyoutubetomp3converter.htm
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
    O22 - SharedTaskScheduler: Deskscapes - {EC654325-1273-C2A9-2B7C-45D29BCE68FB} - C:\PROGRA~1\Stardock\OBJECT~1\DESKSC~2\deskscapes.dll
    O22 - SharedTaskScheduler: Stardock Vista ControlPanel Extension - {EC654325-1273-C2A9-2B7C-45D29BCE68FD} - C:\PROGRA~1\Stardock\OBJECT~1\DESKSC~2\DesktopControlPanel.dll
    O22 - SharedTaskScheduler: StardockDreamController - {EC654325-1273-C2A9-2B7C-45D29BCE68FF} - C:\PROGRA~1\Stardock\OBJECT~1\DESKSC~2\DreamControl.dll
    O23 - Service: AMD External Events Utility - AMD - C:\Windows\system32\atiesrxx.exe
    O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe
    
    --
    End of file - 5078 bytes
    
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 17.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das liegt wohl an den Hosteinträgen. Wirst eben umgeleitet. Du kannst die Einträge fixen, damit ist das Problem aber nicht an der Wurzel gepackt sondern nur die Ursache.

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = Bing

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = ILESearch Engine

    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = ILESearch Engine

    O1 - Hosts: 178.162.171.49 google-analytics.com
    O1 - Hosts: 178.162.171.49 Google Analytics | Official Website

     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort, nur leider versteh ich nicht genau was du meinst.
    Ich war auf Google Analytics wusste aber ehrlich gesagt nicht was ich machen soll.
    Naja, und wie ich durch dass was du geschrieben hast die Einträge fixen soll weiß ich auch nicht..
     
  5. #4 stockcarpilot, 17.06.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt einfach alles gefixt und Pc neugestartet, leider genau das selbe Problem.
    Würde eine Neuinstallation des Browsers was bringen?
    Ansonten, was gibts noch für Möglichkeiten?
    Bin echt auf Google angewiesen..
     
  7. #6 Leonixx, 17.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bitte diesen Schritt mit Hijackthis anwenden. Lösche den Hosts: 178.162.171.49

    Anleitung von Virusprotect.
    Rechner neustarten und anschließend neues Logfile von HJT
     
  8. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Danke zusammen, funktioniert wieder erste Sahne.
    "Habe HiJackThis echt unterschätzt"
    Hat mehr Funktionen als ich dachte :)

    LG. Jannik
     
  9. #8 xandros, 17.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aus dem Thread schliesse ich, dass du dein Benutzerkonto mit Administratorrechten ausgestattet hast und damit ein administratives Konto fuer die Arbeit verwendest....
    Damit ermoeglichst du Schaedlingen den Zugriff auf Systemdateien, welches mit einem eingeschraenkten Benutzerkonto nicht moeglich waere!

    Das Rechtesystem von Windows hat seinen Sinn - wenn man es nutzt und nicht unterwandert.....
     
  10. #9 Leonixx, 17.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Trotzdem Logfile posten.
     
  11. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Wird gemacht :)

    Code:
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
    Scan saved at 19:00:57, on 17.06.2011
    Platform: Windows 7  (WinNT 6.00.3504)
    MSIE: Unable to get Internet Explorer version!
    Boot mode: Normal
    
    Running processes:
    C:\Windows\System32\smss.exe
    C:\Windows\system32\csrss.exe
    C:\Windows\system32\wininit.exe
    C:\Windows\system32\csrss.exe
    C:\Windows\system32\services.exe
    C:\Windows\system32\lsass.exe
    C:\Windows\system32\lsm.exe
    C:\Windows\system32\winlogon.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\atiesrxx.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\atieclxx.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\Dwm.exe
    C:\Windows\explorer.exe
    C:\Windows\System32\spoolsv.exe
    C:\Windows\system32\taskhost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\WUDFHost.exe
    C:\Program Files\Rainmeter\Rainmeter.exe
    C:\Program Files\RocketDock\RocketDock.exe
    C:\Program Files\Winamp\winamp.exe
    C:\Windows\system32\SearchIndexer.exe
    C:\Program Files\Windows Media Player\wmpnetwk.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Windows\system32\rundll32.exe
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Users\Ultimate\Downloads\HiJackThis204.exe
    C:\Windows\system32\wbem\wmiprvse.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\DllHost.exe
    
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = 
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch = 
    O4 - Startup: Rainmeter - Verknüpfung.lnk = C:\Program Files\Rainmeter\Rainmeter.exe
    O4 - Startup: RocketDock - Verknüpfung.lnk = C:\Program Files\RocketDock\RocketDock.exe
    O4 - Startup: winamp - Verknüpfung.lnk = C:\Program Files\Winamp\winamp.exe
    O23 - Service: AMD External Events Utility - AMD - C:\Windows\system32\atiesrxx.exe
    
    --
    End of file - 2382 bytes
    
     
  12. #11 Leonixx, 17.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    OK, sauber. Allerdings solltest du dir den Rat von Xandros zu Herzen nehmen. Als Admin kann man leicht den Host angreifen und wie du an deinem wiederholten Beispiel siehst auch leicht manipulieren.

    Übrigens gibt es Service Pack 1 für Win7.
     
  13. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0

    Leider nicht sauber :(
    Nachdem ich im Abgesicherten Modus alle Zeilen entfernt habe und danach den Browser im nicht Abgesicherten Modus teste, geht Google einwandfrei.
    Aber wenn ich dann nochmal neustarte wieder nicht.
    Komischerweise ist das nur bei Google.
    Also Google öffnet mittlerweile ab und zu mal die richtigen seiten "nicht immer", aber der ganze Browser hängt sich erstmal für ein paar Sekunden auf usw. Also mit Google stimmt was nicht :(.
     
  14. #13 xandros, 17.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Anstelle von "Google" solltest du die Browserbezeichnung "Chrome" verwenden. Das ist sonst ggfs. etwas verwirrend und man kann leicht auf die Suchseite schliessen.
     
  15. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hab schon alles so wie es ist richtig geschrieben :)
    Les es dir evtl. nochmal erneut durch.
    Vll. nochmal zum Verständnis:

    Ich benutzte den Browser "Google Chrome"
    Und mein einzigstes Problem welches ich habe weswegen ich ja den Thread eröffnet habe ist dass ich mit dem Browser Google Chrome die Seite "Google" nicht richtig bentzen kann.
     
  16. #15 Leonixx, 17.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mit Hijackthis im normalen Modus dasselbe nochmal ausführen. Neustarten und nochmals testen.
     
  17. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Dass habe ich schon 1000x mal gemacht.
    Nur die Seite "Google" hängt hinten und vorne.
    Ich weiß echt nicht was ich tun soll.

    edit: Wieso soll ichs denn nochmal machen?
    Habe doch bereits alle Zeilen entfernt, so wie es in der Beschreibung stand.
     
  18. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt wirklich alles mit HJ This versucht, leider geht nichts.
    Habe auch mal Firefox versucht und Chrome neuinstalliert, leider funktioniert alles nichts. Sobald ich in Google auf einen Link klicke, spackt alles nurnoch rum.
    Die Sache ist die, dass ich deswegen nicht gleich meinen PC neu aufsetzten kann, aber andererseits brauche ich unbedingt "Google.de" ohne dieser Seite geht "z.Z" garnichts.
    Deswegen bitte ich euch um Hilfe, weil ich nicht weiß was ich jetzt noch tun kann.
     
  19. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    Dann mache die Datei hosts schreibgeschützt und arbeite mit einem Benutzerkonto mit eingeschränkten Rechten.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 jannik, 18.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.06.2011
    jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke nicht dass das was bringt, denn..
    Die Datei Hosts ist doch mittlerweile sowieso vollkommen leer.

    Hier nochmal ein Logfile:

    Code:
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
    Scan saved at 02:31:55, on 18.06.2011
    Platform: Windows 7  (WinNT 6.00.3504)
    MSIE: Unable to get Internet Explorer version!
    Boot mode: Normal
    
    Running processes:
    C:\Windows\System32\smss.exe
    C:\Windows\system32\csrss.exe
    C:\Windows\system32\wininit.exe
    C:\Windows\system32\csrss.exe
    C:\Windows\system32\services.exe
    C:\Windows\system32\lsass.exe
    C:\Windows\system32\lsm.exe
    C:\Windows\system32\winlogon.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\atiesrxx.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\atieclxx.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\Dwm.exe
    C:\Windows\explorer.exe
    C:\Windows\System32\spoolsv.exe
    C:\Windows\system32\taskhost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Program Files\Rainmeter\Rainmeter.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Program Files\RocketDock\RocketDock.exe
    C:\Program Files\Winamp\winamp.exe
    C:\Windows\system32\SearchIndexer.exe
    C:\Program Files\Windows Media Player\wmpnetwk.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Program Files\Ray Adams\ATI Tray Tools\atitray.exe
    C:\Windows\system32\WUDFHost.exe
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Windows\system32\rundll32.exe
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Windows\system32\AUDIODG.EXE
    C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Windows\system32\taskeng.exe
    C:\Users\Ultimate\Downloads\HiJackThis204.exe
    C:\Windows\system32\SearchProtocolHost.exe
    C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe
    C:\Windows\system32\wbem\wmiprvse.exe
    
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = 
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch = 
    O2 - BHO: Increase performance and video formats for your HTML5 <video> - {326E768D-4182-46FD-9C16-1449A49795F4} - C:\Program Files\DivX\DivX Plus Web Player\ie\DivXHTML5\DivXHTML5.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [Google Update] "C:\Users\Ultimate\AppData\Local\Google\Update\GoogleUpdate.exe" /c
    O4 - Startup: ATI Tray Tools.lnk = C:\Program Files\Ray Adams\ATI Tray Tools\atitray.exe
    O4 - Startup: Rainmeter - Verknüpfung.lnk = C:\Program Files\Rainmeter\Rainmeter.exe
    O4 - Startup: RocketDock - Verknüpfung.lnk = C:\Program Files\RocketDock\RocketDock.exe
    O4 - Startup: winamp - Verknüpfung.lnk = C:\Program Files\Winamp\winamp.exe
    O4 - Global Startup: WISO Bewerbung-Reminder.lnk = C:\Program Files\WISO\Bewerbung\KCReminder.exe
    O23 - Service: AMD External Events Utility - AMD - C:\Windows\system32\atiesrxx.exe
    
    --
    End of file - 3228 bytes
     
  22. #20 Leonixx, 18.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    RSIT anwenden, wie im Link in meiner Signatur. Poste hier auch die Logs. HJT liefert zu wenig Informationen.
     
Thema: Google öffnet falsche Seiten.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chrome öffnet falsche seiten

    ,
  2. chrome öffnet andere seiten

    ,
  3. google chrome öffnet falsche seiten

    ,
  4. google öffnet falsche seiten,
  5. warum öffnet es bei google chrome immer andere seiten?,
  6. google chrome öffnet andere seiten,
  7. google öffent andere seite als angeklickt,
  8. chrome öffnet falsche seite,
  9. chrome öffnet immer falsche seite,
  10. chrome öffnet andere seite,
  11. Crome öffnet falsche Seiten,
  12. falsche seite angeklickt,
  13. andere Internetseite öffnet sich als die angeklickte,
  14. firefox oeffnet falsche seiten,
  15. google öffnet andere seiten als angeklickt,
  16. google suche öffnet falsche seite,
  17. google öffnet falsche seiten 2011,
  18. google chrome problem falsche seite,
  19. chrome öffnet fremde seiten,
  20. google öffnet seite nicht,
  21. google chrome öffnet falsche seite,
  22. chrome öffnet immer andere seiten mit,
  23. google andere seiten als angeklickt,
  24. firefox 23 öffnet bei google falsche seiten,
  25. google chrome öffnet seiten die ich nicht angeklickt habe
Die Seite wird geladen...

Google öffnet falsche Seiten. - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  3. BF4 öffnet nicht

    BF4 öffnet nicht: Hey, mein PC zickt aus mir unerklärlichen Gründen ohne nennenswerte Änderungen plötzlich. Das Problem besteht mit BF4. Und zwar habe ich das...
  4. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...