Google Ergebnis anklicken=Pornoseite..

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von marconi, 28.04.2006.

  1. #1 marconi, 28.04.2006
    marconi

    marconi Guest

    Hallo!
    Ich hatte ein Problem. Wenn ich ein Suchergebnis bei Google aufgerufen habe, wurde ich auf Pornoseiten und andere umgeleitet. Ich habe nun die Systemwiederherstellung von XP 3 Monate zurückgesetzt - jetzt ist alles in Ordnung!
    ABER: ich habe in einem anderen Forum gefragt, die mir rieten das Programm "Hijack This" laufen zu lassen. Ergebnis: Den Rechner neu aufsetzen. Das muß doch wohl nicht sein - oder?
    Kann vielleicht mal jemand auf das Ergebnis gucken????

    Gruß
    Frank

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 15:31:36, on 28.04.2006
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    C:\Programme\EPSON\EPSON SMART PANEL for Scanner\EspMain.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Admin\Desktop\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
    O4 - Global Startup: EPSON SMART PANEL for Scanner.lnk = C:\Programme\EPSON\EPSON SMART PANEL for Scanner\EspMain.exe
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1137335210493
    O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/muweb_site.cab?1137335190925
    O21 - SSODL: DCOM Server - {2C1CD3D7-86AC-4068-93BC-A02304BB8C34} - C:\WINDOWS\System32\dcom_13.dll (file missing)
    O23 - Service: AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Service (AntiVirService) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Nein, neu Aufsetzen ist hier nicht erforderlich, sieht alles gut aus.

    Gruß Mike
     
  4. #3 marconi, 28.04.2006
    marconi

    marconi Guest

    Hallo Mike,

    danke für den schnellen Blick auf die Geschichte!!!!

    Ich habe auch AntiVir und Spybot durchlaufen lassen - jeweils ohne Fund. Kennwörter bei Online-Banking usw. auch geändert... - man wird ja doch unruhig *grins*
    Ich bin ja nur Nutzer - insofern bin ich froh, wenn man mir hilft. In dem Forum von "Chip" wurde ich gleich "niedergemacht" nach dem Motto "tu was wir sagen - wir wissen alles..." Den Rat, den Rchner neu aufzusetzen hätte ich mir selbst oder mein Postbote auch geben können. Sowas ärgert, und schreckt ab.
    Hast Du evtl. Tipps für mich, welche Programme - möglichst kostenfrei - den Rechner auf Schädlinge usw. untersuchen, und diese auch entfernen?

    Gruß aus Kiel,
    Frank
     
  5. #4 K@rsten, 28.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Das File sieht gut aus!

    Mein Vorschlag lautet:
    KAUFE Dir mal ein Antivirenprogramm, z.B. G Data
    Auf Antivir kann man gerne verzichten!


    Empfehlungen zum Download:
    Adaware
    Tuneup
    CC Cleaner

    Das sind gute und gängige Programme



    Grüße
     
  6. #5 steinwolf, 21.04.2007
    steinwolf

    steinwolf Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Warum?

    Antivir schneidet, auch im Vergleich zu kommerziellen Produkten, immer noch am besten ab! Und im Vergleich zu Norton sind die heuristischen Verfahren nicht einmal so nervig.

    Bleib bei Antivir. Was besseres gibts zurzeit nicht.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 undertaker, 23.04.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann nur sagen wenn Dich woanders einer niedergemacht hat,dann weiß Du jetzt jedenfalls,daß Du hier richtig bist.Ich habe dieses tolle Forum leider
    auch erst zu spät entdeckt.

    Aber jetzt zum Eigentlichen:

    Anti Vir hat wirklich besser abgeschnitten als Norton oder auch andere.Und zwar die Kostenlose Vers und die gebührenpfl. Vers.Also kann es so schlecht nicht sein.Ich habe nur gewechselt,weil es eine kostenlose Jahresversion von Kaspersky in der Computerbild gab.Dazu benutze ich ZoneAlarmPro dann habe ich XP-Anti Spy noch zusätzlich und ich bin bis jetzt ganz gut gefahren.Allerdings wird mein Rechner durch Kasper ziemlich ausgebremst.Nach dem Hochfahren brauch er halt seine Zeit.Na dann geh ich halt nach dem Einschalten erstmal auf den Klo oder so.Danch ist aber alles in Ordnung.

    Tip: Wenn Du ansonsten zufrieden bist,belaß es dabei.Es kann immer noch schlimmer werden.

    Mfg: The Undertaker

    P.S. Es gibt jetzt ein Programm das heißt: Officer Blue (Schutz vor Abzocke im Netz.

    Außerdem kannst Du den neusten Firefox kostenlos runterladen.Er tut auch noch sein bestes dazu !
     
  9. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    ICh würde dir zu KAspersky Internet Security, gibts sogar gratis von der BILD.
     
Thema: Google Ergebnis anklicken=Pornoseite..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auf pornoseiten klicken - kosten ?

    ,
  2. google pornoseite

    ,
  3. beim anklicken einer pornoseite kosten

    ,
  4. google porno seite,
  5. google pornoseiten,
  6. pornoseiten google,
  7. anklicken von pornoseiten,
  8. google suchmaschine gute pornoseiten,
  9. ist das anklicken von pornoseiten erlaubt,
  10. pornoseiten anklicken,
  11. google als pornoseite,
  12. pornoseiten auf google,
  13. goggle pornoseiten.com,
  14. warum kann man bei google pornos anklicken,
  15. google suchergebnisse mit sexseiten,
  16. o2porno internet gucken,
  17. google suchergebnisse sexseiten,
  18. Porno Seite die wie Google ist,
  19. bei google suche pronoseiten,
  20. wie erkennt man kostenpflichtige pornographische internetseiten,
  21. www.google.de.pono,
  22. ist sex und porno anklicken bei firefox google kostenlos?,
  23. bei google auf pornoseite umgeleitet,
  24. google ergebnis anklicken,
  25. wwwgoogle.suche.porno.no.progame.de.
Die Seite wird geladen...

Google Ergebnis anklicken=Pornoseite.. - Ähnliche Themen

  1. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  2. Google maps, Navigation

    Google maps, Navigation: es gibt ein praktisches Navigationsprogramm: Google maps with gps tracker. es ist kostenlos. es lässt sich leicht installieren und mit einem...
  3. Google Suche geht nicht ??

    Google Suche geht nicht ??: Windows XP sp3 Ich habe eine Problem mit Google.. Ich gebe den Suchbegriff ein und es geht die Seite nicht auf sondern die Eingabe verschwindet...
  4. Google Earth Pro bleibt dunkel

    Google Earth Pro bleibt dunkel: MOIN Leuten´s:D mal wieder ´ne Frage: ich habe das kostenfreie Google Earth Pro geladen, ( aber ohne ASK und andere "neue Startseiten usw."...
  5. Google Maps versch. Ansichten

    Google Maps versch. Ansichten: Hi. Ich schaue mir gerne immer mal die Erde in der Gesamtansicht mit aktueller Wolkenlage an. Bei mir Zu Hause gehts ohne Probleme (win7 64Bit +...