Google Earth, Media Player startet nicht...

Diskutiere Google Earth, Media Player startet nicht... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe da mal ein Problem... Jedes Mal wenn ich Google Earth anmachen will, oder mir ein Video mit einem Media Player( Windows oder Real...

  1. Veromy

    Veromy Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe da mal ein Problem...

    Jedes Mal wenn ich Google Earth anmachen will, oder mir ein Video mit einem Media Player( Windows oder Real Player) ansehen möchte, wird mein Monitor schwarz und nach ein paar Sekunden startet der ganze PC wieder neu...

    Hoffe es kann mir jemand helfen, denn Musik spielen die Player eigentlich ganz gut ab, also denke ich mal das es nicht am Programm liegt, oder???


    Liebe Grüße

    Verena
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SoulBizkit, 26.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Wer nicht schlecht wenn du mehr Details (Leistung ect.) angeben würdest

    Aber ich habe hier schon mal kleine Tipps:

    -Mach mal die Updates für die Sofwares
    -Probier es nochmal
    -Wenn es nicht geht downloade das neuste Programm (Winows, Realplayer,
    Google Earth)
    -Nochmal Probieren
     
  4. #3 SoulBizkit, 26.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Es kann an der Sofware liegen, oder an deinem Computer selbst und darum brauch ich mehr Infos zu deinem PC
     
  5. Veromy

    Veromy Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal danke für die schnellen Antworten.

    Also was für Details braucht Ihr denn????



    Das Problem besteht erst seit gestern, vorher ging alles wunderbar.
     
  6. #5 SoulBizkit, 26.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Seit gestern...

    Ja, geh mal zuerst meine Anweisungen oben durch
     
  7. Veromy

    Veromy Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ja Ok das mache ich mal ist aber wirklich komisch, denn es betrifft ja mehrere Programme..........
     
  8. #7 SoulBizkit, 26.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon... Es könnte auch ein Schädling sein. Überprüfe mal dein System. Was hast du für ein Anti-Virus?
     
  9. #8 Leonixx, 26.09.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  10. #9 SoulBizkit, 26.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Da hat er recht Hijackthis Überprüfung ist nie schlecht
     
  11. Veromy

    Veromy Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ja leider weiß ich nicht was das ist, vielleicht mal ne kurze Erklärung :D
     
  12. Veromy

    Veromy Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ahhhh, habe schon gesehen es erklärt sich von selbst 8o 8o 8o 8o 8o
     
  13. Veromy

    Veromy Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    So habe das jetzt mal gemacht, nur weiß ch leider nicht was ich mit anfangen soll, einige Daten wurden als gefährlich eingestuft, und nun????
     
  14. #13 Leonixx, 26.09.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Einfach Text aus Logfile hier reinkopieren. Dann sehen wir weiter.
     
  15. Veromy

    Veromy Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 13:47:14, on 26.09.2008
    Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16705)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\savedump.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ulead Systems\AutoDetector\monitor.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\CyberLink\Power2Go\Power2GoExpress.exe
    C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    C:\Programme\Windows Media Player\WMPNSCFG.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AOL\ACS\AOLAcsd.exe
    C:\Programme\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe
    C:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\NMSAccessU.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://fotocenter.aol.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: Lexmark Symbolleiste - {1017A80C-6F09-4548-A84D-EDD6AC9525F0} - C:\Programme\Lexmark Toolbar\toolband.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programme\google\googletoolbar3.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\3.1.807.1746\swg.dll
    O3 - Toolbar: Lexmark Symbolleiste - {1017A80C-6F09-4548-A84D-EDD6AC9525F0} - C:\Programme\Lexmark Toolbar\toolband.dll
    O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programme\google\googletoolbar3.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [LXCRCATS] rundll32 C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\LXCRtime.dll,_RunDLLEntry@16
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Ulead AutoDetector v2] C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ulead Systems\AutoDetector\monitor.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Power2GoExpress] "C:\Programme\CyberLink\Power2Go\Power2GoExpress.exe" /Startup
    O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [WMPNSCFG] C:\Programme\Windows Media Player\WMPNSCFG.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Real.com - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - C:\WINDOWS\system32\Shdocvw.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O12 - Plugin for .UVR: C:\Programme\Internet Explorer\Plugins\NPUPano.dll
    O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.hyrican.de
    O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
    O16 - DPF: {26FCCDF9-A7E1-452A-A73D-7BF7B4D0BA6C} (AOL Pictures Uploader Class) - http://o.aolcdn.com/pictures/ap/Resources/2.0.8.98/cab/aolpPlugins.10.6.0.6.cab
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1136807917718
    O16 - DPF: {9A065115-8F53-4588-AF1D-EF58AE736B3F} (AOL Newport ScreenSaver Ctrl) - http://o.aolcdn.com/pictures/ap/Resources/2.0.5.78/cab/aolpScreensaver.10.4.0.4.cab
    O16 - DPF: {DEB21AD3-FDA4-42F6-B57D-EE696A675EE8} (IPSUploader Control) - http://as.photoprintit.de/ips-opdata/layout/default01/activex/IPSUploader.cab
    O16 - DPF: {DF780F87-FF2B-4DF8-92D0-73DB16A1543A} (PopCapLoader Object) - http://arcade.icq.com/carlo/zuma/popcaploader_v5.cab
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: AOL Connectivity Service (AOL ACS) - America Online, Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AOL\ACS\AOLAcsd.exe
    O23 - Service: Automatisches LiveUpdate - Scheduler - Symantec Corporation - C:\Programme\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe
    O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
    O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    O23 - Service: Hotspot Manager (HotSpotFSvc) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\T-COM\HotspotMgr\HotSpotFSvc.exe (file missing)
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: LiveUpdate - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\Symantec\LIVEUP~1\LUCOMS~1.EXE
    O23 - Service: lxcr_device - - C:\WINDOWS\system32\lxcrcoms.exe
    O23 - Service: NMIndexingService - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe (file missing)
    O23 - Service: NMSAccessU - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\NMSAccessU.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: Symantec Network Drivers Service (SNDSrvc) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\SNDSrvc.exe

    --
    End of file - 8298 bytes






    So das wärs, hoffe es ist so richtig :D
     
  16. #15 Leonixx, 26.09.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Logfile sieht sauber aus, heißt aber noch gar nichts.

    Lade dir Malwarebytes (link in meiner Signatur), ausführen, updaten, Komplett Scan, Report posten.
     
  17. Veromy

    Veromy Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hmmmmmm...... die Seite ist zu lang und ich kann sie hier nicht einfügen :( :( :(
     
  18. Veromy

    Veromy Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Und was ist mit der Liste der Malware, die das Programm gefunden hat, kann ich die Löschen, oder ist das noch wichtig?????
     
  19. #18 Leonixx, 26.09.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sollte eigentlich gehen, du bist nicht der erste der das Logfile hier postet.

    Im Prinzip sind die Punkte wichtig, welche Dateien durchsucht, was gefunden und was desinfiziert wurde.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Veromy

    Veromy Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe die Logfile gespeichert und dann kopiert und versucht hier einzufügen. Da kam aber nur die Meldung das es um ca. 53000 Zeichen zu lang ist ?( ?( ?( ?(

    Und was ist jetzt mit dieser Liste kann die Gelöscht werden???
     
  22. Veromy

    Veromy Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Malwarebytes' Anti-Malware 1.28
    Datenbank Version: 1209
    Windows 5.1.2600 Service Pack 3

    26.09.2008 15:14:02
    mbam-log-2008-09-26 (15-13-46).txt

    Scan-Methode: Vollständiger Scan (C:\|D:\|)
    Durchsuchte Objekte: 162013
    Laufzeit: 1 hour(s), 12 minute(s), 57 second(s)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 43
    Infizierte Registrierungswerte: 2
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 18
    Infizierte Dateien: 273

    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
     
Thema: Google Earth, Media Player startet nicht...
Die Seite wird geladen...

Google Earth, Media Player startet nicht... - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  5. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...