goiler pc für freund

Diskutiere goiler pc für freund im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi muss mal wieder für nen freund heir ins forum schreiben xD:D. also er will sich en pc kaufen soll bis zu 1000€ kosten. er hat sich nach seinen...

  1. #1 RTbvb09, 03.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi muss mal wieder für nen freund heir ins forum schreiben xD:D.
    also er will sich en pc kaufen soll bis zu 1000€ kosten.
    er hat sich nach seinen wünschen (und mit ein bisschen beratung von mir:D)
    schon mal ein zusmmergestellt(bild) wüsste nun gerne von euch ob der pc gut ist un ob man noch was verändern sollt (speziell beim motherboard bin ich mir nciht sicher) und er wollte auch 4 gb ram ist ja zur zeit recht günstig.
    er wollte auch noch xp hab ihm nichts aufgeschwätzt:D
    vielen dank an euch im voraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 03.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    von den 4gb wird er nichts haben und das wird auch nicht billiger.
    das motherboard ist nen scheiß ding nimm das Asus P5B delux
     
  4. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich würde für den Moment auch nur 2 GB nehmen, und sollte es dann immer noch nicht reichen (wird nicht passieren) kann man immer noch 2 Rams kaufen.
     
  5. #4 RTbvb09, 03.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi thx für antworten dann würde das jetzt so aussehen, oder?:
     
  6. #5 FredDy:), 03.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  7. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Ich hole mia das gleiche netzteil nua das 500 w davon. aba das geht doch auch oda?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 FredDy:), 03.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    kla geht das bloß das mit 550 watt das hat 2grafikkarten strom anschlüsse falls du mal 2 reinbauen möchtest.

    500reichen völlig
     
  10. #8 RTbvb09, 03.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    k also werd ihm jetzt sagen er soll das andere netzteil nehmen auf jeden fall vielen dank für eure hilf;)
     
Thema:

goiler pc für freund

Die Seite wird geladen...

goiler pc für freund - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC

    Suche einen PC: Hallo, ich suche einen PC womit ich Youtube in FullHD anschauen kann, Musik hören kann (Spotify) Und ebend normal Surfen kann. Evtl. auch kleine...
  2. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...