gohtic 3 patch probs.

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von acidbourn, 14.11.2006.

  1. #1 acidbourn, 14.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    leute habe mir heute g3 gekauft und instaliert vor dem start fragt er ob ich einen patch downloaden will ist empholen das habe ich auch getahn.
    patch gedownloaded instaliert aber g3 startet nicht mehr kommt immer es ist ein fehler augetreten.

    nun meine frage braucht mann umbedingt den patch?
    wenn ja kann ich den manuel irgend wo downloaded?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo


    schlecht ist er sicher nicht aber es geht auch ohne hast du halt viele fehler

    aber da http://www.gothic3.com/ ist er und die anderen auch

    mfg ebola
     
  4. #3 Sittichschupser, 15.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    jap den patch brauchst du da gothic 3 so verbugt ist das man schon heuln möchte
    installiere das spiel ma einfach so ohne patch download
    danach lad ihn irgendwo runter einfach gothic 3 patch bei google eintippen und dann seperat installieren
    kleiner tipp am rande sichere regelmäßig deine speicherstände woanders da gothic 3 die nervtötende eigenschaft hat selbige unbrauchbar zu machen und man von neuem zocken darf
     
  5. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Sittichschupser das mit dem speichern ist mit dem patch 1.09 behoben


    mfg ebola
     
  6. #5 acidbourn, 15.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe seit gestern ohne den patch gespielt aber wie meint iohr das mit fehlern? meint ihr das wo ab und zu mal der mensch unsichtbar ist oder so?

    naja habe jetzt den 1.09 patch gefunden
    danke nochmal
     
Thema:

gohtic 3 patch probs.

Die Seite wird geladen...

gohtic 3 patch probs. - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....