Gk treiber neu installiert

Diskutiere Gk treiber neu installiert im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, meine Grafikkarte hat sich ständig aufgehängt. So habe ich ebene die Treiber gelöscht und neu installiert. Doch der bildschirm ist recht...

  1. #1 Florian, 24.09.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    meine Grafikkarte hat sich ständig aufgehängt. So habe ich ebene die Treiber gelöscht und neu installiert.

    Doch der bildschirm ist recht unscharf, die auflösung und so stimmt alles.

    Im Gerätemanager erkennt er jetzt 3 Komponten nichT..

    Ethernet Network Controller
    PCI-Speichercontroller
    SM-Bus Controller

    DOch wenn ich dort in die Eigenschaften gehe, bekomme ich nicht die genauen Daten, wie die Geräte heißen. SO kann ich auch keine Treiber runterladen.


    Was kann ich tun :(


    mfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 24.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Hast du alle Treiber gelöscht oder nur die der Grafikkarte?

    Mit welchem Programm hast du sie gelöscht?

    Installier mal die Chipsatztreiber deines Motherboards.

    Funktionieren einige Sachen beim PC jetzt nicht mehr, z.B. das Netzwerk (Ethernet)?
     
  4. #3 Florian, 24.09.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    ich hab unter systemsteuerung -> software die nvidia treiber gelöscht, so wie es auf der website stand

    hab aber nur nvidia gelöscht, nicht die asus treiber von meinemmainboard, trotzdem chipsatz installieren?

    hab überings ne geforce 6800 gt
     
  5. #4 simpson-fan, 24.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Sollte alles funktionieren, brauchst du sie nicht installieren.

    Wenn dir diese Fragezeichen auf die Nerven gehen dann installier sie halt nochmal, wird auch nicht schaden.
     
  6. #5 Florian, 25.09.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    es gehen alle funktionen nur mein bildschirm ist unscharf, ich hab ja auch nur die
    gk treiber neu installiert, einer ne idee?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 freakdog, 25.09.2006
    freakdog

    freakdog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick >>> Eigenschaften....da schonmal unter den Monitor Einstellungen nachgeschaut ob da alles in Ordnung ist?
     
  9. #7 Florian, 25.09.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    jo hab den fehler gefunden danke, was menschliches versagen, wie meistens immer:-D

    danke euch, könnt *closen*
     
Thema: Gk treiber neu installiert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gk treiber

    ,
  2. gk treiber installieren

    ,
  3. gk-treiber installieren

    ,
  4. Standard GK Treiber,
  5. neuer gk treiber
Die Seite wird geladen...

Gk treiber neu installiert - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...