Gigabyte Radeon HD 7850 OC-Version "hochfahren""

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von scholzi, 27.09.2012.

  1. #1 scholzi, 27.09.2012
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Hallo,
    ich habe die
    Gigabyte Radeon HD 7850 OC-Version (2000 MB DDR5)
    wenn ich spiele mit geringen Anforderungen spiel, (andere habe ich noch nicht:eek:) kommt mir die Grafik ziemlich schlecht für so eine GraKa vor...

    Meine Frage, muss ich/ kann ich was einstellen damit die GraKa etwas besseres Bild macht?
    Der Lüfter darf sich ruhig dabei drehen, Hauptsache ich spüre mal was vom "OC" :p

    Nutze 2 medio Monitore

    > Spielen geht immer nur auf dem Hauptbildschirm, beim anderen wird nur der Desktop verkleinert...
    Ich denke das ist alles nur eine Einstellungssache

    Danke
    Christian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TRSS, 07.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.10.2012
    TRSS

    TRSS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    naja, im Catalyst Control Center kann man "Graphics OverDrive" aktivieren und dann *vorsichtig* beispielsweise den Speichertakt erhöhen. Bei mir hat das auf jeden Fall etwas gebracht (Radeon HD 4650) aber bei dir weiß ich nicht, ob das "spürbar" etwas ändert. Kann man ja mal probieren :)
     

    Anhänge:

  4. #3 zockerlein, 07.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    :D :D :D

    Der Speichertakt bringt dir hier eher weniger...

    Ich hab beispielsweise meinen Core-Clock von 880MHz auf 1100 getrieben... (MSI R7950)
    und den Speichertakt bloß von 1250 auf 1350...

    Am besten finde ich den MSI afterburner, der zicjt bei mir nicht so rum...
     
  5. #4 scholzi, 07.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.10.2012
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Hey,
    also ich "hatte" GTA IV installiert.. Leider hat es geruckelt -.-' schon kacke...
    Ich würde mal gerne Spielen aber keine Ahnung wie man den PC hier einstellen muss... Früher war doch alles einfacher :D

    Hatte in dem Center alles hochgestellt half nichts im Bios konnte ich den PC noch auf Hochleistung stellen aber das war auch nicht so richtig...

    Habe anschließend wieder alles auf Standard gestellt.
    So schaut es jetzt aus


    Gruß
    Chris
     

    Anhänge:

    • werte.jpg
      werte.jpg
      Dateigröße:
      74,3 KB
      Aufrufe:
      22
  6. #5 crazydave, 31.10.2012
    crazydave

    crazydave Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Schätze mal Treiberproblem!
    Was verwendest du für einen Treiber? Falls es einen Treiber auf der Website von Gigabyte gibt, nimm den.(nicht den von amd, da der nicht genau auf deine Karte abgestimmt ist)

    Overclocken hilft da gar nix, ist ja eh schon von Werk aus übertaktet.
     
  7. #6 zockerlein, 31.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Bei diesem speziellen Problem bringt oc nichts, ansonsten aber schon ;)

    (Bei meiner Karte z.B. bis zu 46% fps-zunahme in BF3...)
     
  8. #7 scholzi, 01.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2012
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Wo kann ich den Treiber sehen, Geräte-Manager? ;/
    Tatsächlich habe ich was gefunden..
    Folgende Daten:
    Treiberanbieter Advanced Micro Devices, Inc.v
    Treiberdatum 27.07.2012
    Treiberversion 8.982.0.0
    Signatur Microsoft Windows Hardware Compatibility

    Danke
     
  9. #8 zockerlein, 01.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Lad dir die Treiber vom HERSTELLER und NICHT von AMD!

    Die referenztreiber machen bei mir nur Probleme ^^

    Deinen aktuellen Treiber kannst du mit gpu-z bzw. mit dem msi-afterburner auslesen ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 scholzi, 03.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2012
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Hast du vielleicht ein Link :confused:
    3. Edit. Habe was gefunden KLICK sollte meine Karte sein ^^.. Nur steht da wieder was von AMD.

    Es gab ein Update aber nur von AMD, und bei google gebe ich wohl was falsches ein..


    P.S.
    Muss ich dann dieses Catalyst-Center Deinstallieren? Nicht das ich was entferne, oder in der falschen Reihenfolge und anschließend hier sitze und blind bin..
    Danke
    Chris
     
  12. #10 zockerlein, 03.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Du musst dein modell unter dem reiter "service" auswåhlen und dann da die treiber runterladen...

    Bin am handy und bekomm nur die mobile page angezeigt, also kann ichs leider nicht verlinken :(
     
Thema: Gigabyte Radeon HD 7850 OC-Version "hochfahren""
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radeon hd 7850 pixelfehler

    ,
  2. hd 7850 pixelfehler bei control

    ,
  3. 7850 gigabyte treiber

    ,
  4. radeon 7850 richtig einstellen,
  5. radeon 7850 oc nur probleme,
  6. gigabyte radeon hd 7850 oc bios ändern,
  7. catalyst einstellen radeon 7850,
  8. grafik overdrive aktivieren hd7850,
  9. 7850 speichertakt erhöhen?,
  10. hd7850 probleme bei mmo spiel,
  11. hd 4650 framerate erhoehen,
  12. gta 5 mit radeon hd 7850 oc,
  13. videodarstellung radeon hd 7850,
  14. GetIUriPriv urlmon.dll windows xp,
  15. gigabyte amd radeon 7850 neuster treiber,
  16. gigabyte 7850 oc funktioniert nicht,
  17. gigabyte hd 7950 die advanced tweaks einstellen,
  18. hd 7850 pixelfehler,
  19. gigabyte radeon hd 7850 oc lüfter steuern,
  20. HD7850 OC Abstürze,
  21. gigabyte 7850 oc mit overdrive absturz,
  22. radeon hd 7850 signatur fehler 52,
  23. lüftersteuerung gigabyte radeon hd 7850 oc,
  24. gigabyte radeon 7850 bios,
  25. gigabyte 7850 lüftersteuerung
Die Seite wird geladen...

Gigabyte Radeon HD 7850 OC-Version "hochfahren"" - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  3. Skylake OC Gaming PC 1000€

    Skylake OC Gaming PC 1000€: 1.) Wie ist der Preisrahmen für das gute Stück? 1000€ 2.) Gibt es neben dem Rechner noch etwas, was gebraucht wird wie einen Nager, Hackbrett,...
  4. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  5. Neuer PC braucht lange zum Hochfahren?

    Neuer PC braucht lange zum Hochfahren?: Hallo ! Vorweg: habe gestern meinen neuen PC zusammengebaut, Windows installiert, alle Treiber drauf und das Problem bleibt immer noch bestehen....