Gigabyte Mainboard zickt

Diskutiere Gigabyte Mainboard zickt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute... allem voran meine Hardware: Gigabyte GA-990FX-UD3 Phenom II x6 1100T Black Edition MSI R7950 3GDDR5 Twin Frozr 550Watt OCZ...

  1. #1 zockerlein, 19.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hey Leute...
    allem voran meine Hardware:

    Gigabyte GA-990FX-UD3
    Phenom II x6 1100T Black Edition
    MSI R7950 3GDDR5 Twin Frozr
    550Watt OCZ Fatlity Netzteil

    zu den Problemen:

    1. Die PCI-Version stimmt nicht...

    Also, meine GraKa sollte eigentlich an meinem Board mit PCI 3.0 x16 laufen, aber das tut sie anscheinend nicht...
    [​IMG]
    mein Board unterstützt PCI 3.0 aber auch... :confused:

    was soll ich machen?
    (Bin grade am Treiber aktualisieren...)


    Problem 2:
    Der LAN-Anschluss...

    Wenn ich ein LAN-Kabel anstecke blinkt kein Licht am Stecker (tat es früher immer...)
    Aber der Netzwerk-Adapter wird auch nicht in der Geräte-Verwaltung angezeigt
    dort finde ich nur meine PCI-Netzwerk-Karte und 2 WLAN-Adapter :eek:
    aber die Treiber sind aktuell...

    Ich habe im Internet gelesen, dass es dieses Problem bei dem verwendeten LAN-Chip öfter gibt und es sich durch herausnehmen des RAM's und der BIOS-Batterie für eine Halbe Stunde beheben lassen sollte, aber das hilft auch nichts?


    Hoffe ihr findet was :)

    Mfg Daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 19.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ok, ich bin ein trottel :D

    Die GraKa schraubt bei 0% Belastung auf 1.1 zurück...
    Unter Belastung erledigt sich das aber von selbst ;)
     
  4. #3 xandros, 19.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und du hast zwei WLAN-Adapter sowie eine PCI-Netzwerkkarte zusaetzlich zu der Onboardkarte verbaut?
    Ansonsten wird die PCI-Netzwerkkarte wohl die von dir gesuchte LAN-Schnittstelle sein und erst dann korrekt funktionieren, wenn auch alle benoetigten Treiber installiert wurden.
     
  5. #4 zockerlein, 19.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ja...

    zu erst den ersten WLAN-Adapter (Da kein LAN vorhanden)
    dann den 2ten, da der erste so ein müll war
    dann die PCI-Karte weil eben die On-Board-Buchse hinüber war und ich was für ne LAN-Party brauchte...

    Treiber sind alle drauf...
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Gigabyte Mainboard zickt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ist das leben nicht schönga-ep35-ds4 mit 3.0x16 pci

    ,
  2. motherboard gigabyte an aus pc geht immer p35-ds4

    ,
  3. gigabyte mainboard msi grafikkarte probleme

    ,
  4. lan probleme gigabyte mainboard,
  5. ga 990fx ud3 pcie 2.1 standard
Die Seite wird geladen...

Gigabyte Mainboard zickt - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...