Gigabyte Mainboard mit AN AUS BUG

Diskutiere Gigabyte Mainboard mit AN AUS BUG im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, wie das obige Thema es schon beschreibt, meine Gigabyte GA EP35 DS3 geht an und nach 3 Sekunden wieder aus und nach 3 sekunden wieder...

  1. #1 Tony_the_Shadow, 26.06.2011
    Tony_the_Shadow

    Tony_the_Shadow Crackhead

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ehmm irgendwo In Mainz
    Hallo Leute, wie das obige Thema es schon beschreibt, meine Gigabyte GA EP35 DS3 geht an und nach 3 Sekunden wieder aus und nach 3 sekunden wieder an und etc etc. Habe es schon mit sämtlicher Hardware bei mir zu hause ausprobiert, mit und ohne Gehäuse, Trockenstart, ohne grafikkarte, verschiedene RAM configs, verschiedene CPU's ALLES... Aber das Ding läuft nicht an :(

    Könnt ihr mir bitte helfen?

    Gruß, Tony
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Laton, 26.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du wirklich alle möglichen Konfigurationen ausprobiert hast, kann es nur das MB sein. Ich würde aber das NT auch noch überprüfen. Und das Board nur mit gesockelter CPU und deren Kühler ausprobieren. Ohne Laufwerke, ohne Grafikkarte ohne RAM, ohne zusätzliche Lüfter. Nur mit angeschlossenem Power Schalter und den würde ich auch noch als Fehlerquelle in Betracht ziehen. ;)

    Du hast ja nachgeguckt, ob die CPU für das Board freigegeben ist!?
     
  4. #3 Tony_the_Shadow, 26.06.2011
    Tony_the_Shadow

    Tony_the_Shadow Crackhead

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ehmm irgendwo In Mainz
    Wie gesagt, havbe auch den von dir genannten Trockenstart probiert, mit ner Büroklammer angeschalten, auch netzteil gewechselt. Ich habe 3 verschiedene c2d und einen c2q ausprobiert, nüx. Ich habe jetzt erfahren das das MB wohl das BIOS nicht findet und wieder von vorne startet und es wieder nicht findet etc etc. Lässt sich vllt da was machen?
    Danke für die schnelle antwort :)
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    "Einfach" nur wenn das Board noch dazu in der Lage ist, angeschlossene USB- Geräte zu erkennen. Sonst wird der Aufwand wohl teurer, als ein neues Board zu kaufen.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Gigabyte Mainboard mit AN AUS BUG
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. an aus bug

    ,
  2. gigabyte mainboard geht an und aus

    ,
  3. mainboard an aus

    ,
  4. gigabyte an aus bug,
  5. an-aus-bug,
  6. gigabyte motherboard geht an und aus,
  7. p35 ds3p an aus bug,
  8. mainboard an aus an,
  9. gigabyte an/aus bug,
  10. anund aus bug gigabyte,
  11. gigabyte motherboard geht sofort aus,
  12. problem mit gigabyte board,
  13. an-aus- bug gigabyte,
  14. gigabyte mainboard geht nach 30sekunden wieder aus,
  15. motherboard an aus bug,
  16. mainboard geht an und aus,
  17. mainoboard an-aus-an ,
  18. motherboard geht immer an und aus,
  19. gygabyte p35ds4 an aus bug,
  20. mainboards mit an aus bug,
  21. gigabyte mainboard geht immer wieder aus,
  22. gigabyte board geht an aus an aus,
  23. an aus bug gigabyte,
  24. gigabyte board geht direkt wieder aus,
  25. mainboard an und aus
Die Seite wird geladen...

Gigabyte Mainboard mit AN AUS BUG - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...