Gigabyte K8 Triton Biso problem

Diskutiere Gigabyte K8 Triton Biso problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey leute.... habe ein kleines problem undzwar wenn ich ihn oc will den cpu bootet er imemr 2 mal am anfang allso einmal läd er bis zum cpu...

  1. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute.... habe ein kleines problem undzwar wenn ich ihn oc will den cpu bootet er imemr 2 mal am anfang allso einmal läd er bis zum cpu name... und das zeitmal ist alles normal und er fährt hoch.. macht er imemr so... so das problem ist wenn er 2 mal bootet sind die fsb wieder auf ori wieso was muss ich amchen ? habe ich irgendwas falsch angeschlossen oda so ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hagbart, 13.09.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein das deine BIOS batterie leer ist, kann man im BIOS unter PowerSettings oder HardwareMonitor überprüfen.
     
  4. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    achso danke das board ist aber garnet alt.. naja mhmm was sollte denn da stehen ??

    ps. hab gerade im Bios nachgeguckt: da wo temp und sowas stehen das
    steht überall OK

    ps²: habe nun das aktuelle bios drauf FG glaube ich.. hat nix gebracht =(
     
  5. #4 Hagbart, 13.09.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    hmm und da steht keine Nachricht oder so, der startet nachem ersten mal einfach neu und beim zweiten mal klappts??

    Hast du schonmal ein BIOS-Reset gemacht, viellecht klappts ja dann??
     
  6. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    ne keine nachricht nix... erst botet er etwas dan startet er neu und dan bootet er auch neu und dan fährt er hoch...

    ja habe die batterie shcon rausgenommen... kann ich nache rnochmal machen... hatte die kp 5 min oda so raus...

    war alles gelöscht ....

    man was kan ndas sein ? will oc!

    hatte den shcon auf 2 ghz! dann aufeinmal kam wieder der fehler mit dem 2 mal booten da shab ich aber shcon immer bzw meine sis
     
  7. #6 Hagbart, 13.09.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Du sagst ja das Board ist noch ziemlich neu, dann würde uchs zurückbringen!!
     
  8. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    ja aber das glaube ich net man das muss doch iregndwas sein.. ne einstellung falsch angeschlossen oda so kp...


    oda ist das normal ?? wegen dem dual biso ?
     
  9. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    weis keiner was ? das ist voll wichtig leute!
     
  10. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    leute wasn los nun postet doch maa bittte was WICHTIG!!
     
  11. #10 acidbourn, 14.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi was hast du den überhaupt für ne cpu??
    hast du es mal versucht den v core anzuheben?
     
  12. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    ja kla hab ich das versucht..

    ist amd sempron 64 bit 3100+

    imemr dieses 2 mal booten regt mich auf ey!
     
  13. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    wieso schreibt ihr eigen nix ? hallo helft mir dochmal ich helf euch doch auch wenn ich es kann
     
  14. #13 acidbourn, 16.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    wie ist deine standart v core einstelung und wie weit hast du die hoch gedreht??

    was hast du für ram?
     
  15. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    allso auch wenn ich den fsb auf 1 mache bootet er 2 mal! wenn alels ori ist bootet er auch 2 mal.. hmm ram hynix pc2700 512 mb glaub ich v cor kp hab den net erhöht..

    allso er bootet imemr 2 mal auch wenn alles ori ist
     
  16. #15 acidbourn, 16.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi den setzt mal den v core um ca. 0,5v höher
    und den versuch mal den fsb um 5 mhz anzuheben.

    dann tackte vorher mal deinen speicher ein wenig runter.
     
  17. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    das geht leider net :( kagg board.. kann nur min 5% vcor höher machen allso 5, 7,5 ,10 % glaub ich...

    beim ram kann ich nur den DIMM die spannung erhöhen ...
     
  18. #17 acidbourn, 16.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    du sollst den ram mal ein bissel untertackten denn dur die erhöhung des fsb übertacktest du die speicher mit.

    den erhöhe den v core mal un 5%
     
  19. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    ich bin kein noob in sowas hab da wohl arnung von ;)

    hat bis jetzt alles nix ge bracht :( :(
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    so ichh ab nun darüber nochmal nachgedacht und es könnte doch sein das ein bios update net richtig war oda ?

    weil ich das bios update mit diesem gigabyte programm gemacht habe..

    naja nun wollte ich das ori bios wieda auf spielen.. aber wie ohne disketten laufwerk ?

    ich hab es so versucht..

    an meinem pc ne startdiskette erstellt der inhalt aufm pc gespeichert dan auf ne cdrw getan und das alte bios und das flasch programm auch drauf und dann gebrannt naja dan in den anderren pc rein geschoben bios eingestellt das er con dc booten soll.. aber es klappt net er list ganz kurz die cd und fährt dan windows hoch ?( ?(
     
  22. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    leute !?!? das muss doch einer von euch wissen! ;(
     
Thema: Gigabyte K8 Triton Biso problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gigabyte k8 triton neu kaufen

    ,
  2. k8 triton battery

    ,
  3. k8 triton welches bios

Die Seite wird geladen...

Gigabyte K8 Triton Biso problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...