GIGABYTE GA-P35-DS4---VISTA macht kein Neustart mehr

Diskutiere GIGABYTE GA-P35-DS4---VISTA macht kein Neustart mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; servus, baue gerade einen neine pc zusammen habe auch alles veddisch gebaut geht auch funzt auch alles komm auch ins bios...will vista...

  1. #1 ^^@JoKeR@^^, 05.01.2008
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    servus,
    baue gerade einen neine pc zusammen habe auch alles veddisch gebaut geht auch funzt auch alles komm auch ins bios...will vista installieren eben wies sein soll aber mein CPU Kühler (Zalman CNPS9700 NT) er zuckt am anfanf gibt kurz grünes licht aber sonst nichts....wenn ich ihn dann andrehe geht an auch los....aber wenn ich den pc normal starte dreht er einfach nicht an...nur wenn ich selber manuel ihn mal schnell andrehe...startet er....und mehr als 600 umdrehungen bekommt er nicht woran kann das liegen?

    mfg
    BITTE UM ANTWORT :D
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ^^@JoKeR@^^, 05.01.2008
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne idee :(
     
  4. #3 Der Andere, 05.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    GIGABYTE GA-P35-DS4---Lüfter dreht nich an

    vl kaputt^^
    würd ihn mal umtauschen
    wenn er dann immer no net geht hat das board ne macke
     
  5. #4 ^^@JoKeR@^^, 05.01.2008
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    RE: GIGABYTE GA-P35-DS4---Lüfter dreht nich an

    ach ich bin so dumm....natürlich mir ist es gerade eingefallen bei gigabyte boards geht der lüfter nicht gleich an erst wen der cpu temperatur annimmt :D auser man stellt es um im bios...hab jetzt auch alles im bios eingestellt und eht ab wie ein zepfchen :p

    mfg
     
  6. #5 ^^@JoKeR@^^, 06.01.2008
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    so habe jetzt alles zusammen läuft auch alles perfekt hab auch schon crisys gezockt :D.....nur ein problem habe ich was am anfang gefunzt hat....der neustart geht seit ner halben stunde nicht mehr immer wenn ich neustarte....fährt vista ganz normal runter und dann bleibt der bildschirm dunkel...oder auch wenn ich aus dem bios abspeichere und rausgehe startet er auch nicht meh neu ?( ?(weiß jemand woran das liegen könnte

    mfg
     
Thema: GIGABYTE GA-P35-DS4---VISTA macht kein Neustart mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gigabyte kein neustart

    ,
  2. windovs vista macht kein neustart

    ,
  3. vista führt keinen neustart durch

    ,
  4. vista kein neustart in liste
Die Seite wird geladen...

GIGABYTE GA-P35-DS4---VISTA macht kein Neustart mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...