Gigabyte GA-P35-DS4 Rev.2

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Schnitzkie, 18.03.2008.

  1. #1 Schnitzkie, 18.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    moin moin...........
    ich ba das gigabyte ga-p35-ds4 rev.2 und möchte mir gerne jetzt ne wasserkühöung zulegen und da würde ich auch gerne north-, southbridge und spanningswandler benutzen.... ich habe ein
    Pack
    gefunden und meine frage ist jez ob die kühler auf das Rev.2 passen.


    Samu
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 18.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    du hast ein Gigabyte GA-P35-DS3P was ich dein sysprofil entnehme aber die wasserkühlung geht da trotzdem drauf. ja warum sollte das wegen der rev 2.0 nicht passen wurde etwa das ganze mainboard desgin verändert? also ich glaub nich also wirds passen^^ aber warum willste das machen wirds zu schlecht gekühlt oder willste extrem übertakten?
     
  4. #3 Schnitzkie, 18.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    naja also ich wollte so dann auch i.wann mal soo aber in diesem jahr noch´n quadcore kaufn und den übertakten......

    samu
     
  5. #4 FredDy:), 18.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja aber eigentlich brauchst du dir für das motherboard keine kühlmodule kaufen das wird doch genug gekühlt und reicht für nen quad core ordenlich zu übertakten.
     
  6. #5 Schnitzkie, 18.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    naja ich werde mir es nochmal überlegen....... thx an alle!!!

    samu
     
  7. #6 Schnitzkie, 18.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte mit den Quad-Core
    holen... auf wie viel Ghz könnte ich den denn mit dem Gigabyte mainboard übertakten??
     
  8. #7 Pentium D, 18.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also, was ich so gesehen hab, so 3-3,2ghz max!



    mfg Daniel
     
  9. #8 FredDy:), 18.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    den kriegst du mit guter kühlung auf 3.6GHz.
    das board macht das ohne probleme mit das ist für einen FSB von 400Mhz ausgelegt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Pentium D, 18.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber, du weißt doch, das auch die cpu´s immer unterschiedlich gut oder schlecht übertaktbar sind^^ :p
    naja, probiers aus




    mfg Daniel
     
  12. #10 Schnitzkie, 18.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    ja thx ... dann werde ich nochmal sehen für was ich mich entscheiden werde.........

    samu
     
Thema: Gigabyte GA-P35-DS4 Rev.2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ga-p35-ds4 übertakten

    ,
  2. p35-ds4 rev 2.0 kühler

Die Seite wird geladen...

Gigabyte GA-P35-DS4 Rev.2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...