Gigabyte GA-P35-DS4 Rev.2

Diskutiere Gigabyte GA-P35-DS4 Rev.2 im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; moin moin........... ich ba das gigabyte ga-p35-ds4 rev.2 und möchte mir gerne jetzt ne wasserkühöung zulegen und da würde ich auch gerne north-,...

  1. #1 Schnitzkie, 18.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    moin moin...........
    ich ba das gigabyte ga-p35-ds4 rev.2 und möchte mir gerne jetzt ne wasserkühöung zulegen und da würde ich auch gerne north-, southbridge und spanningswandler benutzen.... ich habe ein
    Pack
    gefunden und meine frage ist jez ob die kühler auf das Rev.2 passen.


    Samu
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 18.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    du hast ein Gigabyte GA-P35-DS3P was ich dein sysprofil entnehme aber die wasserkühlung geht da trotzdem drauf. ja warum sollte das wegen der rev 2.0 nicht passen wurde etwa das ganze mainboard desgin verändert? also ich glaub nich also wirds passen^^ aber warum willste das machen wirds zu schlecht gekühlt oder willste extrem übertakten?
     
  4. #3 Schnitzkie, 18.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    naja also ich wollte so dann auch i.wann mal soo aber in diesem jahr noch´n quadcore kaufn und den übertakten......

    samu
     
  5. #4 FredDy:), 18.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja aber eigentlich brauchst du dir für das motherboard keine kühlmodule kaufen das wird doch genug gekühlt und reicht für nen quad core ordenlich zu übertakten.
     
  6. #5 Schnitzkie, 18.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    naja ich werde mir es nochmal überlegen....... thx an alle!!!

    samu
     
  7. #6 Schnitzkie, 18.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte mit den Quad-Core
    holen... auf wie viel Ghz könnte ich den denn mit dem Gigabyte mainboard übertakten??
     
  8. #7 Pentium D, 18.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also, was ich so gesehen hab, so 3-3,2ghz max!



    mfg Daniel
     
  9. #8 FredDy:), 18.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    den kriegst du mit guter kühlung auf 3.6GHz.
    das board macht das ohne probleme mit das ist für einen FSB von 400Mhz ausgelegt.
     
  10. #9 Pentium D, 18.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber, du weißt doch, das auch die cpu´s immer unterschiedlich gut oder schlecht übertaktbar sind^^ :p
    naja, probiers aus




    mfg Daniel
     
  11. #10 Schnitzkie, 18.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    ja thx ... dann werde ich nochmal sehen für was ich mich entscheiden werde.........

    samu
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ein Q6600 mit 130W TDP???

    seh ich zum ersten mal...
     
  13. #12 Schnitzkie, 19.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    tja dann is das jez was neues für dich.......;)

    samu
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ist mir aber auch unbekannt
     
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Woher weiß man, auf wie viel Mhz der FSB eines Mobos ausgelegt ist? Ich nehme mal an, dass das Gigabyte GA-EP35-DS3 auch 400MHz schafft!!??

    mfg Puma45
     
  16. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ist das p35-ds3 nicht bis 1333mhz....oder verwechsel ich grade was :D
     
  17. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    JAAA, da verwechselst du was. Das EP-DS3 geht bis FSB 1600MHz, d.h. es hat "nicht-quadpumped" 400MHz, richtig? Heißt das, dass ich, wenn ich eine CPU mit 1600MHz FSB einbaue nicht mehr übertakten kann?? Wenn nicht, wos sind dann die Grenzen eines Mobos, woher weiß man diese?

    mfg
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das P35-ds3^^
    ya dann kann man nicht mehr übertakten
     
  19. #18 FredDy:), 20.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    doch du kannst dann wohl noch übertakten bloß hast einen garantie verlust.
    und bisher gibs auch nur 2 cpus die einen fsb von 400Mhz auf den sockel 775 haben den QX9650 und QX9750
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    und du willst ihn trotzdem kaufen obwohl er 135w hat??? ;)
     
  22. #20 Schnitzkie, 20.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    oder welchen würdest du mir denn empfehlen den mit 105 oder mit 95 W ?? ein freund von mir hat sich auch das mainboard geholt und hat genau denselben prozessor wie und er möchte auch übertakten aber die sacehn sind erst 1 woche... soll er erstmal die sachen ein monat erstmal nicht übertakten ausprob. oder kann er gleich loslegen?? meine teile sind schon 3 monate alt und hab erst vor 2 wochen angefangen zu übertakten. weil es wäre ja scheiße wenn das mainboard nach 2 wochen kaputt geht und wenn er da schon übertaktet hat is ja die arantie wech......... soll er erstmal die ganzen teile sich einspielen lassen oder soll er gleich schon loslegen...... ich meine er soll erstmal das übertakten sein lassen....

    samu
     
Thema: Gigabyte GA-P35-DS4 Rev.2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ga-p35-ds4 übertakten

    ,
  2. p35-ds4 rev 2.0 kühler

Die Seite wird geladen...

Gigabyte GA-P35-DS4 Rev.2 - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...